Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 26 Июль 2017
XS.UZ
Из Джизака — на волне вдохновения  Высшая лига по футболу переименована в Суперлигу Узбекистана Президент подписал Указ о повышении зарплат, пенсий, стипендий и пособий Выпущена криптовалютная карта Visa На факультете журналистики УзГУМЯ прошла традиционная конференция “Амалиёт эътирофи-2017” В Узбекистан прибудет делегация Конгресса США «Локомотив» – чемпион Узбекистана! Tesla представила электрический грузовик Semi Участникам торжественного мероприятия, посвященного 80-летию проживания корейцев в Узбекистане Новый этап в укреплении двусторонних отношений Семья — начало всех начал Права и интересы детей под защитой Флаг — философия нашей славной истории Французские ливреи из маргиланского шелка Шавкат Мирзиёев ознакомился с новостройками в Сергелийском районе О мерах по дальнейшему развитию узбекского национального искусства макома Шавкат Мирзиёев совершит госвизит в Республику Корея Шавкат Мирзиёев: в каждом районе столицы нужно построить по 10 плавательных бассейнов ФФУ будет сотрудничать с Японской футбольной ассоциацией Шавкат Мирзиёев осмотрел новые дома в Сергелийском районе Узбекистан и Грузия провели политические консультации Результаты вступительных экзаменов объявят на следующий день В Национальном университете откроется факультет таэквондо Узбекистан — любимая Родина Взаимодействие и контроль Промышленный объект на 16 гектарах Как создавалась Конституция Триллион на спортивные сооружения Знаешь язык — успешнее карьера Сотрудничество во имя благих дел
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 26 Июль 2017

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев 26 июля принял министра национальной обороны Турецкой Республики Нуреттина Джаникли, находящегося в нашей стране с официальным визитом.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

На предстоящем пленарном заседании Законодательной палаты Республики Узбекистан будет рассмотрен целый пакет проектов законов, направленных на создание правовых условий для дальнейшего реформирования всех сфер жизни общества.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Одним из важнейших направлений контрольно-аналитической деятельности Законодательной палаты Олий Мажлиса определено реформирование системы здравоохранения, нацеленное на дальнейшее улучшение качества медицинских услуг населению и обеспечение лекарственными средствами.

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА
Четверг, 27 Июль 2017 00:00

Визит делегации Турции

В Министерстве обороны Республики Узбекистан 26 июля состоялась встреча с делегацией во главе с министром национальной обороны Турецкой Республики Нуреттином Джаникли.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Узбекский и турецкий народы связывают древняя история, общность ценностей и обычаев. В последние годы сделаны уверенные шаги по пути дальнейшего укрепления дружбы между нашими народами, развитию сотрудничества.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Депутаты Законодательной палаты, члены Сената Олий Мажлиса в составе специально созданных рабочих групп, выехав в регионы, всесторонне изучили работу Кенгашей народных депутатов, территориальных партийных организаций. Также уделили внимание положению дел в сфере здравоохранения, работе органов внутренних дел по борьбе с преступностью и профилактике правонарушений.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Четверг, 27 Июль 2017 00:00

Крепкий и надежный резерв

Политическим партиям необходим четкий план по работе с молодежью. Об этом говорилось на совещании в парламенте, где обсуждался вопрос об организации при партиях своеобразных школ подготовки перспективных молодых руководителей.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Четверг, 27 Июль 2017 00:00

Через горы и пустыни

Соединяя села, города, регионы, стальные магистрали играют важную роль в социально-экономическом развитии государства. Год назад в горной местности республики была проложена более чем стокилометровая электрифицированная железнодорожная линия Ангрен — Пап, а сегодня в пустыне Кызылкум реализуется еще один грандиозный проект — строительство железной дороги Бухара — Мискин протяженностью свыше 350 километров.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Какие необходимо предпринять шаги для скорейшей реализации реформ в налоговой системе? Какие основы взаимодействия между налоговиками и налогоплательщиками? Какие льготы и преференции получат предприниматели? Эти и другие вопросы были обсуждены на очередной встрече в Международном пресс-клубе.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

— основные требования, которые должен помнить каждый, чтобы избежать огненной стихии

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2

Последние новости