XS.UZ
Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций  Визит Президента Узбекистана в США Заявление директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард Административная реформа и интересы граждан Визит делегации Вооруженных Сил Исламской Республики Пакистан  Интеграция науки и образования Новая динамика в региональной политике Узбекистана Кого выберут на должность нотариуса Дастан «Хумо» и другие издания Ездить в Узбекистан стало дешевле В дар — более пятисот книг Ударное начало от наших палванов Все медали высшей пробы Правовой статус государственного языка Полезные встречи Неделя эволюционной волны  Узбекский народ протянул руку поддержки беженцам из Мьянмы Уникальный проект международного значения  «Узбекистан —  новый экономический старт в Евразии» О телефонном разговоре Президентов Узбекистана и Кыргызстана Шавкат Мирзиёев принял участие в церемонии открытия Азиатских игр Президент Узбекистана прибыл в Соединенные Штаты Америки Заинтересованность и индивидуальный подход Большая солнечная печь: исследования и результаты Фотоконкурс к дате Атмосфера над Узбекистаном благоприятная  Оберегать Родину — священный долг Звезды станут ближе  Быть истинным проводником в мир знаний Впечатляющие итоги домашнего турнира
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 04 Июль 2017

Под председательством Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева 4 июля в Ташкенте состоялось совещание.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

«Krantas Group» является крупнейшим в республике производителем специальной техники для разных отраслей промышленности и строительного комплекса. Выпускаемую в цехах современную технику можно встретить на многих объектах во всех регионах. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Тридцать молодых семей из Кегейлийского района Каракалпакстана справили на днях новоселье в современном двухэтажном доме, возведенном в махалле «Кегейли» в рамках программы по строительству доступных жилых домов по обновленным типовым проектам в сельской местности на 2017—2021 годы.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Республиканский центр по переподготовке и повышению квалификации кадров в сфере туризма при Госкомтуризме предлагает курсовую подготовку специалистов для отрасли по направлениям гид-экскурсовод, туроператор, администратор отеля.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Четыре года назад при органах самоуправления граждан созданы консультативные центры по оказанию содействия развитию предпринимательской деятельности. В тех махаллях, где активно поддерживают деловые инициативы жителей, помогают в раскрутке бизнеса, желающих начать собственное дело становится все больше.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Одним из драйверов впечатляющего роста экономики Узбекистана за годы независимости является малый бизнес и частное предпринимательство. Благодаря предпринятым руководством республики действенным мерам по поддержке этого динамично развивающегося сектора экономики, созданию благоприятного делового климата малый бизнес, создавший в стране в начале 2000-х годов около трети ВВП, по итогам 2016 года довел этот показатель до 56,9 процента, а его доля в промышленности составила 45 процентов, экспорте — 28,5  процента, занятости — 78,1 процента.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Летние каникулы — прекрасная пора. В  это время дети не только отдыхают и оздоравливаются, набираясь перед учебой сил. У них есть возможность активно заниматься творчеством, спортом. Одни предпочитают отдыхать в оздоровительных лагерях. Другие выбирают  детские центры «Баркамол авлод», где разнообразить досуг помогают многочисленные кружки по интересам.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Создание Союза молодежи Узбекистана на базе общественного движения молодежи «Камолот» вызвало широкий резонанс и одобрение в обществе, особенно  в молодежной среде, представителям которой сегодня предоставлены огромные возможности для учебы и физического совершенствования, активного участия в общественно-политической и социально-экономической жизни государства.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Выездные приемы граждан руководителями государственных органов, общественных организаций позволяют выявлять и устранять причины проблем, повышают эффективность работы госструктур на местах и ответственность должностных лиц.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Депутаты Законодательной палаты Олий Мажлиса вновь выехали в регионы для изучения и анализа деятельности органов исполнительной власти, прокуратуры и внутренних дел, встреч с жителями.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2

Популярное