XS.UZ
Президент Республики Узбекистан принял главу Чеченской Республики О создании фонда развития культуры и искусства при Министерстве культуры Республики Узбекистан О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Жить с заботой  о народе, служить народу — самая главная задача Глава Чеченской Республики в Узбекистане Фундамент стратегии будущего Общение с депутатом в режиме онлайн Осенние премьеры в Большом Купил книги — получи цветы Чешский ансамбль в Бухаре Сплоченная дружина опытного тренера Войти в реку дважды  Экономическое развитие, туристский потенциал и социальная жизнь Хорезма поднимутся на новый уровень  Сессия Хорезмского областного Кенгаша народных депутатов О назначении Сабирова И. М. на должность хокима Хорезмской области  Текстильная промышленность Узбекистана представлена в Италии  Семье в бизнесе многое дается Дирижер информационных систем  Есть лицей у МВД Экспертизу проведут в регионе Продуктивно работают, изобретают Знание психологии помогает На выбор 12 профессий и гарантированная занятость Осознать всю остроту проблемы Кузница паралимпийских победителей «Читай, и ты полетишь» Нукус с колеса обозрения В потреблении электроэнергии и газа обеспечивается законность  Действенные шаги по укреплению добрососедских отношений Главный стержень человека — семья
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Понедельник, 01 Декабрь 2014
Вторник, 02 Декабрь 2014 02:29

Прием в резиденции оксарой

Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов 1 декабря в резиденции Оксарой принял члена Государственного совета, министра общественной безопасности Китайской Народной Республики Го Шэнкуня.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

«Женщины и мужчины имеют равные права».


Статья 46 Конституции Республики Узбекистан

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В эти дни зрители и гости столицы наслаждались мастерством ведущих молодых узбекских и зарубежных солистов, исполнявших арии из лучших спектаклей мировой классики. Впервые прошедший в Ташкенте международный конкурс оперных певцов «Competizione dell’Opera» превзошел все ожидания.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Заветная мечта каждого родителя — видеть своего ребенка счастливым. Наш народ живет с этой доброй мечтой, стремится к ней и готов все сделать для ее осуществления. Эта благородная цель лежит в основе проводимых в стране широкомасштабных реформ по всесторонней поддержке молодежи, защите ее интересов. Не случайно одним из первых правовых актов, принятых с обретением независимости, стал Закон «Об основах государственной молодежной политики в Республике Узбекистан».

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

В генеральной прокуратуре состоялось межведомственное совещание, посвященное исполнению постановления Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан «Об амнистии в связи с двадцать второй годовщиной принятия Конституции Республики Узбекистан».

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Вторник, 02 Декабрь 2014 02:13

Выставка специальной техники

В РАМКАХ месячника пожарной безопасности в Навои прошла выставка спецтехники и современных средств пожаротушения, а также новейшего спасательного оборудования для подразделений МЧС.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В НАШЕЙ стране большое внимание уделяется развитию малого бизнеса и частного предпринимательства. В частности, формируется благоприятный деловой климат, учреждаются различные льготы и преференции, сокращаются проверки субъектов малого бизнеса и запрещается излишнее вмешательство в их деятельность различных государственных и контролирующих органов.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Популярное