XS.UZ
Президент Республики Узбекистан принял главу Чеченской Республики О создании фонда развития культуры и искусства при Министерстве культуры Республики Узбекистан О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Жить с заботой  о народе, служить народу — самая главная задача Глава Чеченской Республики в Узбекистане Фундамент стратегии будущего Общение с депутатом в режиме онлайн Осенние премьеры в Большом Купил книги — получи цветы Чешский ансамбль в Бухаре Сплоченная дружина опытного тренера Войти в реку дважды  Экономическое развитие, туристский потенциал и социальная жизнь Хорезма поднимутся на новый уровень  Сессия Хорезмского областного Кенгаша народных депутатов О назначении Сабирова И. М. на должность хокима Хорезмской области  Текстильная промышленность Узбекистана представлена в Италии  Семье в бизнесе многое дается Дирижер информационных систем  Есть лицей у МВД Экспертизу проведут в регионе Продуктивно работают, изобретают Знание психологии помогает На выбор 12 профессий и гарантированная занятость Осознать всю остроту проблемы Кузница паралимпийских победителей «Читай, и ты полетишь» Нукус с колеса обозрения В потреблении электроэнергии и газа обеспечивается законность  Действенные шаги по укреплению добрососедских отношений Главный стержень человека — семья
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 18 Декабрь 2014

Экологическое движение Узбекистана, созданное по инициативе общественности страны более шести лет назад, — одна из самых активных общественных организаций, действующих в нашей стране. Его главные приоритеты — активизировать участие общественности в решении экологических проблем, объединить усилия государственных и негосударственных некоммерческих организаций, действующих в сфере охраны окружающей среды, наладить и укрепить сотрудничество с международными и зарубежными аналогичными организациями, повысить уровень экологических знаний и культуры населения.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 18 Декабрь 2014 14:14

Окруженные светом любви и доброты

На торжественном собрании, посвященном 22-й годовщине  принятия Конституции Республики Узбекистан, Президент Ислам Каримов объявил предстоящий 2015 год Годом внимания и заботы о старшем поколении. В этом содержится глубокий смысл и проявляется особое отношение к пожилым  людям, внесшим  достойный вклад  в процветание  и благополучие государства.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 18 Декабрь 2014 14:13

Среди талантов названы лучшие

Во дворце творчества молодежи состоялся телевизионный фестиваль «Санъат мактаби», организованный Министерством по делам культуры и спорта и Национальной телерадиокомпанией  в соответствии с Государственной программой «Год здорового ребенка».

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ ДЖУРАЕВА Э. Т. ОТ ДОЛЖНОСТИ ХОКИМА СУРХАНДАРЬИНСКОЙ ОБЛАСТИ

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

В годы независимости в Узбекистане последовательно осуществляются меры, способствующие развитию ведущих отраслей  экономики. Крупные проекты по модернизации, техническому и технологическому обновлению реализуются на многих производственных объектах во всех регионах страны.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Популярное