Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Понедельник, 22 Декабрь 2014
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Понедельник, 22 Декабрь 2014

В нашей стране 21 декабря 2014 года прошли выборы в Законодательную палату Олий Мажлиса, областные, районные и городские Кенгаши народных депутатов.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

В рамках проекта по переоборудованию двух пассажирских воздушных судов «Boeing-767-300ER» в грузовой вариант — «Boeing-767-300BCF», реализованного по соглашению между НАК «Узбекистон хаво йуллари» и компанией «Boeing», в международном аэропорту «Ташкент» встретили второй «грузовик».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 23 Декабрь 2014 02:37

Точка отсчета творческого роста

В столице завершился V Республиканский смотр-фестиваль молодых театральных деятелей «Дебют-2014», проводимый в целях исполнения Указа Президента  «О развитии театрального искусства Узбекистана» от 26 марта 1998 года. Организованный Министерством по делам культуры и спорта совместно с ТПО «Узбектеатр» и Союзом театральных деятелей, он призван воспитывать молодое поколение в духе патриотизма и любви к Родине, приобщать его к национальным и общечеловеческим ценностям.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 23 Декабрь 2014 02:25

Охрана природы — дело общее

21 декабря в соответствии с избирательным законодательством страны состоялась конференция Экологического движения Узбекистана по избранию депутатов Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан, завершившая свою работу далеко за полночь. В ней участвовали более 340 делегатов от территориальных отделений Экодвижения Каракалпакстана, областей и города Ташкента, избранных на альтернативной основе.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Последние новости