XS.UZ
Президент Узбекистана принял министра внутренних дел России О мерах по коренному совершенствованию деятельности подразделений пожарной безопасности органов внутренних дел  Ее Превосходительству госпоже Терезе Мэй, Премьер-министру Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии Владимир Колокольцев: Мы восхищены осуществляемыми реформами в системе внутренних дел Узбекистана  Обсуждены вопросы сотрудничества Файзулла Муллажонов  Экспертная площадка всестороннего партнерства Эффективность власти в новых реалиях Мир, согласие, единство Еще одна причина посетить Хиву Быть открытым и объективным Повысить качество и увеличить объемы Начинаются игры юношества На пути к счастливой жизни Карнаи приглашают гостей Всю неделю дни кино Успех молодых музыкантов  Узбекистан — Туркменистан: Укрепляются братские узы, высокие результаты дает сотрудничество Мир и стабильность — важный фактор развития О мерах по дальнейшему совершенствованию межнациональных отношений и дружественных связей с зарубежными странами Уверенные шаги по пути развития сотрудничества между Узбекистаном и Туркменистаном Информационное сообщение о заседании Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В едином порыве — к процветанию Работать в тесном контакте Акцент на активное взаимодействие Ключевой элемент жизнеобеспечения Награды лучшим из лучших Заменят ли роботы специалистов Традиционный турнир на приз Президента Без биоразнообразия гармонии нет
Items filtered by date: Thursday, 10 November 2016

Действующие в нашей стране политические партии еще более активизировали работу по подготовке к предстоящим 4 декабря нынешнего года выборам Президента Республики Узбекистан. Выборы Президента Республики Узбекистан являются значимым общественно-политическим событием для граждан Узбекистана и очень ответственным процессом для каждой политической партии. 

Published in ПОЛИТИКА

Возросшее политическое сознание и правовая культура граждан страны, усиление чувства сопричастности к судьбе Родины ярко проявляются во время встреч с кандидатами в Президенты Республики Узбекистан. 

Published in ПОЛИТИКА

Кандидат в Президенты Республики Узбекистан от Движения предпринимателей и деловых людей — Либерально-демократической партии Узбекистана Шавкат Мирзиёев 10 ноября встретился с избирателями Республики Каракалпакстан.

Published in ПОЛИТИКА
Friday, 11 November 2016 00:00

Удобно и практично

В Самарканде состоялся семинар для предпринимателей, посвященный преимуществам системы электронных государственных и корпоративных закупок, организованный областным филиалом АО «Узбекская республиканская товарно-сырьевая биржа». 

Published in ЭКОНОМИКА

Завершилась I Международная плодоовощная ярмарка, собравшая в столице фермеров, дехкан со всей республики, а также экспортеров и импортеров сельскохозяйственной продукции, экспертов, логистиков и многих других специалистов из разных стран мира.

Published in ЭКОНОМИКА

В Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялось расширенное заседание фракции Народно-демократической партии Узбекистана. 

Published in ОБЩЕСТВО

Узбекская литература и культура понесли тяжелую утрату. В возрасте 75 лет скончался Герой Узбекистана, народный поэт Узбекистана, видный общественный деятель Абдулла Арипов.

Published in ОБЩЕСТВО

Необходимо задействовать весь потенциал негосударственных некоммерческих организаций в работе по разъяснению гражданам республики сути избирательного законодательства и значения активного участия в выборах Президента Республики Узбекистан, — считают активисты и лидеры ННО республики.

Published in ОБЩЕСТВО

Как известно, в эти дни избирательная кампания вступила в решающую стадию. Предвыборная агитация кандидатов в Президенты Республики Узбекистан проходит в полном соответствии с демократическими принципами. Создаваемые для этого условия имеют актуальное значение в жизни государства и общества, обеспечении принципов справедливости, прозрачности и открытости в важном политическом процессе. 

Published in ОБЩЕСТВО

В Галерее изобразительного искусства открылась выставка произведений декоративно-прикладного и изобразительного искусства Туркменистана. 

Published in КУЛЬТУРА
Page 1 of 2

Популярное