Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 15 Ноябрь 2016
 
XS.UZ
Шавкат Мирзиёев – почетный гражданин Сеула Шавкат Мирзиёев – почетный гражданин Сеула Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Шавкат Мирзиёев встретился с Пан Ги Муном Узбекистан — Южная Корея: новый этап отношений стратегического партнерства Вместе использовать и беречь общее богатство Инвестиции в конкурентоспособность Системность и единство судебной практики Нефтегазовые ресурсы: исследовать, освоить, извлечь Снизить затраты экспортеров Ташкентский метрополитен: каждая поездка — впечатляющее путешествие Легенды и явь Приаралья Лихачи «под градусом» Дорогу талантам Армия крепка любовью к Родине Британский журнал о вояже по Узбекистану В Джизаке открылся четырехзвездочный отель «Grand Hotel Uzbekistan» Готовых формул нет, однако… В Гулистане сдали в эксплуатацию крытый плавательный бассейн Пятеро узбекских боксеров выступят на кубке мира в России Шавкат Мирзиёев встретился с представителями деловых кругов Республики Корея Узбекистан будет поставлять в Корею уран Президенты Узбекистана и Южной Кореи провели переговоры в узком формате В Корее издана книга «Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев» Южная Корея поможет Узбекистану вступить в ВТО Узбекистан — США: конструктивный диалог Южнокорейская пресса о государственном визите Президента Узбекистана Вырастить богатый урожай, сохранить его и переработать
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 15 Ноябрь 2016

Укрепление материально-технической базы и оптимизация  земельных участков обеспечивают  благоприятные  условия для развития в структуре многопрофильных фермерских хозяйств современного производственного  потенциала.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В Узбекистане в активную фазу вступила избирательная кампания по выборам Президента Республики Узбекистан. Объявив 9 сентября 2016 года о начале подготовки к ним, Центральная избирательная комиссия направила приглашения для участия в наблюдении за выборами в адрес международных организаций, целого ряда зарубежных стран, демонстрируя тем самым полную открытость избирательного процесса в стране, свою ответственность за исполнение обязательств в рамках международных документов и приверженность общепринятым демократическим избирательным принципам.

Чоп этилган бўлим: ВЫБОРЫ - 2016

Одним из основных условий правового государства является обеспечение равных прав и возможностей для участия всех граждан в политической жизни страны.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

15 ноября состоялась встреча кандидата в Президенты Республики Узбекистан от Демократической партии Узбекистана «Миллий тикланиш» Сарвара Отамуратова с избирателями Кашкадарьинской области.

Чоп этилган бўлим: ВЫБОРЫ - 2016

Кандидат в Президенты Республики Узбекистан от Движения предпринимателей и деловых людей — Либерально-демократической партии Узбекистана Шавкат Мирзиёев 15 ноября встретился с избирателями Сурхандарьинской области.

Чоп этилган бўлим: ВЫБОРЫ - 2016

15 ноября кандидат в Президенты Республики Узбекистан от Народно-демократической партии Узбекистана Хатамжон Кетмонов встретился с избирателями Навоийской области.

Чоп этилган бўлим: ВЫБОРЫ - 2016

Очередная встреча кандидата в Президенты от Социал-демократической партии «Адолат» Наримана Умарова состоялась 15 ноября в Джизакской области.

Чоп этилган бўлим: ВЫБОРЫ - 2016

Каждый имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые условия труда и на защиту от безработицы в порядке, установленном законом.


(Статья 37 Конституции Республики Узбекистан)

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Обретение Узбекистаном независимости и его становление в качестве  полноправного члена мирового сообщества открыло широкие возможности для осуществления структурных преобразований и модернизации отраслей экономики, поэтапной интеграции республики в мировое экономическое пространство.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Среда, 16 Ноябрь 2016 00:00

Листья желтые кружатся

Осень — прекрасное время года. С ее приходом листья на деревьях приобретают багровые, желтые, оранжевые оттенки. Уже ближе к зиме листья опадают.  Именно в это время в ряде районов столицы и Ташкентской области экологи вновь бьют тревогу, потому что некоторым гражданам лень тратить драгоценное время на уборку сухостоя и его сжигают.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО