XS.UZ
Президент Узбекистана принял министра внутренних дел России О мерах по коренному совершенствованию деятельности подразделений пожарной безопасности органов внутренних дел  Ее Превосходительству госпоже Терезе Мэй, Премьер-министру Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии Владимир Колокольцев: Мы восхищены осуществляемыми реформами в системе внутренних дел Узбекистана  Обсуждены вопросы сотрудничества Файзулла Муллажонов  Экспертная площадка всестороннего партнерства Эффективность власти в новых реалиях Мир, согласие, единство Еще одна причина посетить Хиву Быть открытым и объективным Повысить качество и увеличить объемы Начинаются игры юношества На пути к счастливой жизни Карнаи приглашают гостей Всю неделю дни кино Успех молодых музыкантов  Узбекистан — Туркменистан: Укрепляются братские узы, высокие результаты дает сотрудничество Мир и стабильность — важный фактор развития О мерах по дальнейшему совершенствованию межнациональных отношений и дружественных связей с зарубежными странами Уверенные шаги по пути развития сотрудничества между Узбекистаном и Туркменистаном Информационное сообщение о заседании Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В едином порыве — к процветанию Работать в тесном контакте Акцент на активное взаимодействие Ключевой элемент жизнеобеспечения Награды лучшим из лучших Заменят ли роботы специалистов Традиционный турнир на приз Президента Без биоразнообразия гармонии нет
Items filtered by date: Tuesday, 15 November 2016

Обретение Узбекистаном независимости и его становление в качестве  полноправного члена мирового сообщества открыло широкие возможности для осуществления структурных преобразований и модернизации отраслей экономики, поэтапной интеграции республики в мировое экономическое пространство.

Published in ЭКОНОМИКА

Укрепление материально-технической базы и оптимизация  земельных участков обеспечивают  благоприятные  условия для развития в структуре многопрофильных фермерских хозяйств современного производственного  потенциала.

Published in ЭКОНОМИКА
Wednesday, 16 November 2016 00:00

Листья желтые кружатся

Осень — прекрасное время года. С ее приходом листья на деревьях приобретают багровые, желтые, оранжевые оттенки. Уже ближе к зиме листья опадают.  Именно в это время в ряде районов столицы и Ташкентской области экологи вновь бьют тревогу, потому что некоторым гражданам лень тратить драгоценное время на уборку сухостоя и его сжигают.

Published in ОБЩЕСТВО

Каждый имеет право на труд, на свободный выбор работы, на справедливые условия труда и на защиту от безработицы в порядке, установленном законом.


(Статья 37 Конституции Республики Узбекистан)

Published in ОБЩЕСТВО

Одним из основных условий правового государства является обеспечение равных прав и возможностей для участия всех граждан в политической жизни страны.

Published in ОБЩЕСТВО

Очередная встреча кандидата в Президенты от Социал-демократической партии «Адолат» Наримана Умарова состоялась 15 ноября в Джизакской области.

Published in ВЫБОРЫ - 2016

15 ноября кандидат в Президенты Республики Узбекистан от Народно-демократической партии Узбекистана Хатамжон Кетмонов встретился с избирателями Навоийской области.

Published in ВЫБОРЫ - 2016

Кандидат в Президенты Республики Узбекистан от Движения предпринимателей и деловых людей — Либерально-демократической партии Узбекистана Шавкат Мирзиёев 15 ноября встретился с избирателями Сурхандарьинской области.

Published in ВЫБОРЫ - 2016

15 ноября состоялась встреча кандидата в Президенты Республики Узбекистан от Демократической партии Узбекистана «Миллий тикланиш» Сарвара Отамуратова с избирателями Кашкадарьинской области.

Published in ВЫБОРЫ - 2016

В Узбекистане в активную фазу вступила избирательная кампания по выборам Президента Республики Узбекистан. Объявив 9 сентября 2016 года о начале подготовки к ним, Центральная избирательная комиссия направила приглашения для участия в наблюдении за выборами в адрес международных организаций, целого ряда зарубежных стран, демонстрируя тем самым полную открытость избирательного процесса в стране, свою ответственность за исполнение обязательств в рамках международных документов и приверженность общепринятым демократическим избирательным принципам.

Published in ВЫБОРЫ - 2016

Популярное