XS.UZ
Президент провел заседание, посвященное ходу реформ в системе образования  О первоочередных мерах по развитию сферы туризма на 2018—2019 годы О дополнительных мерах по развитию и дальнейшему совершенствованию деятельности Академии художеств Узбекистана О коренных мерах по совершенствованию порядка выезда граждан Республики Узбекистан за границу  Современная медицина: стать ближе к пациенту АГМК: от разведки недр до возведения детских садов Об организации деятельности Союза композиторов и бастакоров Узбекистана О мерах по дальнейшей реализации стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 За знаниями и здоровьем — всей семьей Состоялось очередное заседание Законодательной палаты Меньше затрат — дешевле продукция Детям нужны любовь и забота Проявление истинного великодушия  Значимая помощь Разобраться в проблеме на месте Чемпионы снова заявят о себе Самарканд — фестивальный город  Из заброшенного стал любимым парком «Возвратил им живых сыновей» И очное, и заочное — только учись Сформированы позиции фракций О выпуске в обращение денежных знаков Центрального банка Республики Узбекистан достоинством 50000 сумов О мерах по дальнейшему развитию деятельности организаций культуры и искусства, творческих союзов и средств массовой информации, созданию Жить в два раза лучше Акцент — на просвещение Сто критических замечаний  Хотите обналичить деньги? Пожалуйста! Плюс новый рудник Ёшлик Пора примерить школьную форму Спокойный старт, но какой напряженный  финал!
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 16 Ноябрь 2016
Четверг, 17 Ноябрь 2016 00:00

Заслон торговле людьми

В Узбекистане реализуются последовательные меры по противодействию торговле людьми, являющейся актуальной проблемой для всего мира. В нашей стране сформирована законодательная и институциональная база борьбы с торговлей людьми, осуществляется комплексная работа по ее предупреждению и искоренению. Важной задачей в этом направлении является усиление сотрудничества всех национальных институтов по защите прав человека, государственных организаций и институтов гражданского общества. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Кандидат в Президенты Республики Узбекистан от Социал-демократической партии Узбекистана «Адолат» Нариман Умаров встретился с избирателями Самаркандской области.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В столичном «Узэкспоцентре» начала работу серия международных выставок — «Горное дело», «Металлургия. Машиностроение. Станкостроение. Автоматизация производства», «Транспорт и логистика». Экспозиции подобного рода предоставляют широкие возможности как для посетителей, так и для участников, представляющих разные виды продукции и услуг, а также демонстрируют промышленный потенциал страны зарубежным инвесторам.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В столице состоялась республиканская научно-практическая конференция на тему «Формирование эффективной системы социального партнерства местных органов власти и ННО: состояние и перспективы развития».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В современных условиях организация и проведение такой кампании, как выборы, связанные с вовлечением десятков миллионов граждан, немыслимы без участия средств массовой информации. Ибо именно посредством СМИ обеспечивается открытость избирательного процесса, осуществляется диалог кандидатов и политических сил с избирателями.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 17 Ноябрь 2016 00:00

Сохранить для грядущих поколений

Граждане обязаны оберегать историческое, духовное и культурное наследие народа Узбекистана. Памятники культуры охраняются государством. 

Статья 49 Конституции Республики  Узбекистан

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Организованные в системе Народно-демократической партии Узбекистана в связи с предстоящими 4 декабря президентскими выборами центральный и территориальные избирательные штабы осуществляют эффективную деятельность. 

Чоп этилган бўлим: ВЫБОРЫ - 2016

Кандидат в Президенты Республики Узбекистан от Народно-демократической партии Узбекистана Хатамжон Кетмонов встретился с избирателями Бухарской области.

Чоп этилган бўлим: ВЫБОРЫ - 2016

Кандидат в Президенты Республики Узбекистан от Движения предпринимателей и деловых людей — Либерально-демократической партии Узбекистана Шавкат Мирзиёев 16 ноября встретился с избирателями Кашкадарьинской области.

Чоп этилган бўлим: ВЫБОРЫ - 2016

16 ноября состоялась встреча кандидата в Президенты Республики Узбекистан от Демократической партии Узбекистана «Миллий тикланиш» Сарвара Отамуратова с избирателями Сурхандарьинской области.

Чоп этилган бўлим: ВЫБОРЫ - 2016