XS.UZ
Президент Узбекистана принял главу компании «Лукойл» Махалля: работа в новом формате  Депутаты рассмотрели актуальные вопросы реформирования различных сфер Остаться независимыми навеки  «Один пояс, один путь»: cоединяя страны и народы Свободные и объективные СМИ Форум предпринимательниц Беспечность — пособник огненной стихии Свежий взгляд на знакомый сюжет По счетам нужно платить И станет море лесом Кто он, герой нашего времени? О подготовке и проведении празднования 26-летия Государственной независимости Республики Узбекистан Работникам печати и средств массовой информации Расширение экспортных возможностей отраслей экономики и регионов нашей страны — важнейшая и актуальная задача Искреннее поздравление Его Превосходительству Шавкату Мирзиёеву, Президенту Республики Узбекистан В Ташкенте открылось посольство Венгрии Достойная смена, надежная опора Победители конкурса «Лучший журналист года» Только правдивое слово Торжество светлых помыслов и устремлений За каждым обращением — судьба человека Практическая забота о молодежи Не оставлять собственника один на один с проблемами Скучать не придется Домашнее задание на каникулы Кубок у самых быстрых  Два сюрприза под занавес сезона  Последовательное развитие осуществляемых реформ — важный фактор повышения благосостояния нашего народа Ответ от первых лиц
Items filtered by date: Wednesday, 16 November 2016
Thursday, 17 November 2016 00:00

Заслон торговле людьми

В Узбекистане реализуются последовательные меры по противодействию торговле людьми, являющейся актуальной проблемой для всего мира. В нашей стране сформирована законодательная и институциональная база борьбы с торговлей людьми, осуществляется комплексная работа по ее предупреждению и искоренению. Важной задачей в этом направлении является усиление сотрудничества всех национальных институтов по защите прав человека, государственных организаций и институтов гражданского общества. 

Published in ПОЛИТИКА

Кандидат в Президенты Республики Узбекистан от Социал-демократической партии Узбекистана «Адолат» Нариман Умаров встретился с избирателями Самаркандской области.

Published in ПОЛИТИКА

В столичном «Узэкспоцентре» начала работу серия международных выставок — «Горное дело», «Металлургия. Машиностроение. Станкостроение. Автоматизация производства», «Транспорт и логистика». Экспозиции подобного рода предоставляют широкие возможности как для посетителей, так и для участников, представляющих разные виды продукции и услуг, а также демонстрируют промышленный потенциал страны зарубежным инвесторам.

Published in ЭКОНОМИКА

В столице состоялась республиканская научно-практическая конференция на тему «Формирование эффективной системы социального партнерства местных органов власти и ННО: состояние и перспективы развития».

Published in ОБЩЕСТВО

В современных условиях организация и проведение такой кампании, как выборы, связанные с вовлечением десятков миллионов граждан, немыслимы без участия средств массовой информации. Ибо именно посредством СМИ обеспечивается открытость избирательного процесса, осуществляется диалог кандидатов и политических сил с избирателями.

Published in ОБЩЕСТВО

Граждане обязаны оберегать историческое, духовное и культурное наследие народа Узбекистана. Памятники культуры охраняются государством. 

Статья 49 Конституции Республики  Узбекистан

Published in КУЛЬТУРА

Организованные в системе Народно-демократической партии Узбекистана в связи с предстоящими 4 декабря президентскими выборами центральный и территориальные избирательные штабы осуществляют эффективную деятельность. 

Published in ВЫБОРЫ - 2016

Кандидат в Президенты Республики Узбекистан от Народно-демократической партии Узбекистана Хатамжон Кетмонов встретился с избирателями Бухарской области.

Published in ВЫБОРЫ - 2016

Кандидат в Президенты Республики Узбекистан от Движения предпринимателей и деловых людей — Либерально-демократической партии Узбекистана Шавкат Мирзиёев 16 ноября встретился с избирателями Кашкадарьинской области.

Published in ВЫБОРЫ - 2016

16 ноября состоялась встреча кандидата в Президенты Республики Узбекистан от Демократической партии Узбекистана «Миллий тикланиш» Сарвара Отамуратова с избирателями Сурхандарьинской области.

Published in ВЫБОРЫ - 2016

Популярное