XS.UZ
Президент Узбекистана принял министра внутренних дел России О мерах по коренному совершенствованию деятельности подразделений пожарной безопасности органов внутренних дел  Ее Превосходительству госпоже Терезе Мэй, Премьер-министру Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии Владимир Колокольцев: Мы восхищены осуществляемыми реформами в системе внутренних дел Узбекистана  Обсуждены вопросы сотрудничества Файзулла Муллажонов  Экспертная площадка всестороннего партнерства Эффективность власти в новых реалиях Мир, согласие, единство Еще одна причина посетить Хиву Быть открытым и объективным Повысить качество и увеличить объемы Начинаются игры юношества На пути к счастливой жизни Карнаи приглашают гостей Всю неделю дни кино Успех молодых музыкантов  Узбекистан — Туркменистан: Укрепляются братские узы, высокие результаты дает сотрудничество Мир и стабильность — важный фактор развития О мерах по дальнейшему совершенствованию межнациональных отношений и дружественных связей с зарубежными странами Уверенные шаги по пути развития сотрудничества между Узбекистаном и Туркменистаном Информационное сообщение о заседании Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В едином порыве — к процветанию Работать в тесном контакте Акцент на активное взаимодействие Ключевой элемент жизнеобеспечения Награды лучшим из лучших Заменят ли роботы специалистов Традиционный турнир на приз Президента Без биоразнообразия гармонии нет
Items filtered by date: Wednesday, 16 November 2016
Thursday, 17 November 2016 00:00

Заслон торговле людьми

В Узбекистане реализуются последовательные меры по противодействию торговле людьми, являющейся актуальной проблемой для всего мира. В нашей стране сформирована законодательная и институциональная база борьбы с торговлей людьми, осуществляется комплексная работа по ее предупреждению и искоренению. Важной задачей в этом направлении является усиление сотрудничества всех национальных институтов по защите прав человека, государственных организаций и институтов гражданского общества. 

Published in ПОЛИТИКА

Кандидат в Президенты Республики Узбекистан от Социал-демократической партии Узбекистана «Адолат» Нариман Умаров встретился с избирателями Самаркандской области.

Published in ПОЛИТИКА

В столичном «Узэкспоцентре» начала работу серия международных выставок — «Горное дело», «Металлургия. Машиностроение. Станкостроение. Автоматизация производства», «Транспорт и логистика». Экспозиции подобного рода предоставляют широкие возможности как для посетителей, так и для участников, представляющих разные виды продукции и услуг, а также демонстрируют промышленный потенциал страны зарубежным инвесторам.

Published in ЭКОНОМИКА

В столице состоялась республиканская научно-практическая конференция на тему «Формирование эффективной системы социального партнерства местных органов власти и ННО: состояние и перспективы развития».

Published in ОБЩЕСТВО

В современных условиях организация и проведение такой кампании, как выборы, связанные с вовлечением десятков миллионов граждан, немыслимы без участия средств массовой информации. Ибо именно посредством СМИ обеспечивается открытость избирательного процесса, осуществляется диалог кандидатов и политических сил с избирателями.

Published in ОБЩЕСТВО

Граждане обязаны оберегать историческое, духовное и культурное наследие народа Узбекистана. Памятники культуры охраняются государством. 

Статья 49 Конституции Республики  Узбекистан

Published in КУЛЬТУРА

Организованные в системе Народно-демократической партии Узбекистана в связи с предстоящими 4 декабря президентскими выборами центральный и территориальные избирательные штабы осуществляют эффективную деятельность. 

Published in ВЫБОРЫ - 2016

Кандидат в Президенты Республики Узбекистан от Народно-демократической партии Узбекистана Хатамжон Кетмонов встретился с избирателями Бухарской области.

Published in ВЫБОРЫ - 2016

Кандидат в Президенты Республики Узбекистан от Движения предпринимателей и деловых людей — Либерально-демократической партии Узбекистана Шавкат Мирзиёев 16 ноября встретился с избирателями Кашкадарьинской области.

Published in ВЫБОРЫ - 2016

16 ноября состоялась встреча кандидата в Президенты Республики Узбекистан от Демократической партии Узбекистана «Миллий тикланиш» Сарвара Отамуратова с избирателями Сурхандарьинской области.

Published in ВЫБОРЫ - 2016

Популярное