XS.UZ
В память о выдающейся личности  Детский сад современного образца Добросовестный налогоплательщик будет поощрен Грузовикам присвоен бренд Зарубежные самолеты ремонтируются на узбекской земле Приговор как шанс Пора готовиться к экономическому прорыву Кадры для нефтегазовой отрасли Дорогу следующей модели Зашумят листвой ореховые рощи Приедут даже с Ямайки Ярких впечатлений не счесть Пять шагов — и в библиотеке Аптека — не торговая точка Политические партии: последуют ли за критикой действия? На новый уровень взаимовыгодного сотрудничества Взвесить все «за» и «против» Прибавьте скорость интернету К бизнесу интерес обоюдный Где этот лагерь детской мечты? В «Ичан-калъа» с аудиогидом Учись и добивайся успеха Приходи на ярмарку, народ! С огнем беспечность неуместна Сбереги своего ребенка О мерах по коренному совершенствованию налогового администрирования, повышению собираемости налогов и других обязательных платежей Почет старшим — стимул молодым Законотворчество — на научную основу Есть куда приложить энергию На дорогах разных стран миллионы узбекских автомобилей
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 18 Ноябрь 2016

В нашей стране принимаются последовательные меры по усилению гарантий защиты прав, свобод и законных интересов граждан, обеспечению безусловного исполнения решений судов. За прошедшие годы принят ряд нормативно-правовых актов, регулирующих деятельность Департамента по исполнению судебных актов и актов иных органов, материально-техническому и финансовому обеспечению судебной деятельности при Министерстве юстиции Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Как сообщалось ранее, 17 ноября Президент Турецкой Республики Режеп Таййип Эрдоган прибыл с визитом в город Самарканд.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Суббота, 19 Ноябрь 2016 00:00

Деловые, инициативные, успешные

В результате реализации в нашей стране целого комплекса мер по повышению роли женщин в обществе, их широкому вовлечению в предпринимательскую деятельность на сегодняшний день более 120 тысяч субъектов малого бизнеса, в том числе четыре тысячи 550 фермерских хозяйств, созданы и возглавляются именно ими. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В институте геологии и разведки нефтяных и газовых месторождений (АО «ИГИРНИГМ») состоялась Республиканская научно-практическая конференция, посвященная вопросам углеводородного потенциала и технологиям поисково-разведочных работ.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В Самарканде состоялся бизнес-форум, посвященный развитию сотрудничества между деловыми кругами Узбекистана и Польши.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В нашей стране ведется планомерная работа по реализации основополагающих принципов и прав в социально-трудовых отношениях. Подтверждением ориентированности Узбекистана на обеспечение достойного труда и реализации международных трудовых стандартов является конструктивное взаимодействие с международными организациями, предпринимаемые меры по выполнению конвенций Международной организации труда (МОТ).

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 19 Ноябрь 2016 00:00

Любой ремонт по силам

В Джизаке состоялся республиканский этап конкурса «Усто-2016», проводимого традиционно среди автослесарей Узбекистана. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 19 Ноябрь 2016 00:00

Дети — наше будущее

20 ноября в 1989 году  была принята Конвенция ООН о правах ребенка. Она стала первым международным документом, в котором наиболее полно излагались права детей — политические, экономические, социальные и гражданские. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Центральном выставочном зале Академии художеств Узбекистана проходит ретроспективная выставка «Наше наследие. Мастера искусств Узбекистана» из собрания Дирекции художественных выставок. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Суббота, 19 Ноябрь 2016 00:00

В моде — национальный колорит

В столице прошел показ мод «Золотая осень-2016». Его организатором выступила Ассоциация модельеров-любителей и портных города Ташкента. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Страница 1, Количество страниц 2