XS.UZ
Президент Узбекистана принял заместителя Премьер-министра Турции Участникам спортивных игр «Баркамол авлод» О внесении изменения в Указ Президента Республики Узбекистан от 5 января 2006 года № уп-3706 «О О мерах по созданию дополнительных благоприятных условий для дальнейшего развития надомного труда Йилдырым Тугрул Тюркеш: Мы заинтересованы в укреплении сотрудничества между нашими странами Новый этап партнерства Праздник молодости и спорта Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Ни грамма сырья на экспорт Депутаты обсуждают исполнение Госбюджета Следующий шаг: в лицей или колледж Рейды выявляют правонарушения Почитание старших — потребность души Мушоира в сквере Машраба Книга нас объединяет В ожидании звонкого лета После завтрака — экскурсия После завтрака — экскурсия Повсюду и для всех Отоларингология передовых технологий Президент Узбекистана принял министра иностранных дел и международного сотрудничества ОАЭ О мерах по дальнейшему совершенствованию государственной политики в сфере занятости и коренному повышению эффективности деятельности органов по О мерах по дальнейшему совершенствованию системы хранения, исследования и пропаганды древних письменных источников  Встреча в Министерстве иностранных дел Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В целях укрепления независимости судов Оградить и защитить  The Washington Times: Узбекистан — край религиозной толерантности Пламя спортивных игр — в Джизаке Гости из солнечной Грузии
Items filtered by date: Friday, 18 November 2016

В нашей стране принимаются последовательные меры по усилению гарантий защиты прав, свобод и законных интересов граждан, обеспечению безусловного исполнения решений судов. За прошедшие годы принят ряд нормативно-правовых актов, регулирующих деятельность Департамента по исполнению судебных актов и актов иных органов, материально-техническому и финансовому обеспечению судебной деятельности при Министерстве юстиции Республики Узбекистан.

Published in ПОЛИТИКА

Как сообщалось ранее, 17 ноября Президент Турецкой Республики Режеп Таййип Эрдоган прибыл с визитом в город Самарканд.

Published in ПОЛИТИКА

В результате реализации в нашей стране целого комплекса мер по повышению роли женщин в обществе, их широкому вовлечению в предпринимательскую деятельность на сегодняшний день более 120 тысяч субъектов малого бизнеса, в том числе четыре тысячи 550 фермерских хозяйств, созданы и возглавляются именно ими. 

Published in ЭКОНОМИКА

В институте геологии и разведки нефтяных и газовых месторождений (АО «ИГИРНИГМ») состоялась Республиканская научно-практическая конференция, посвященная вопросам углеводородного потенциала и технологиям поисково-разведочных работ.

Published in ЭКОНОМИКА

В Самарканде состоялся бизнес-форум, посвященный развитию сотрудничества между деловыми кругами Узбекистана и Польши.

Published in ЭКОНОМИКА

В нашей стране ведется планомерная работа по реализации основополагающих принципов и прав в социально-трудовых отношениях. Подтверждением ориентированности Узбекистана на обеспечение достойного труда и реализации международных трудовых стандартов является конструктивное взаимодействие с международными организациями, предпринимаемые меры по выполнению конвенций Международной организации труда (МОТ).

Published in ОБЩЕСТВО
Saturday, 19 November 2016 00:00

Любой ремонт по силам

В Джизаке состоялся республиканский этап конкурса «Усто-2016», проводимого традиционно среди автослесарей Узбекистана. 

Published in ОБЩЕСТВО
Saturday, 19 November 2016 00:00

Дети — наше будущее

20 ноября в 1989 году  была принята Конвенция ООН о правах ребенка. Она стала первым международным документом, в котором наиболее полно излагались права детей — политические, экономические, социальные и гражданские. 

Published in ОБЩЕСТВО

В Центральном выставочном зале Академии художеств Узбекистана проходит ретроспективная выставка «Наше наследие. Мастера искусств Узбекистана» из собрания Дирекции художественных выставок. 

Published in КУЛЬТУРА

В столице прошел показ мод «Золотая осень-2016». Его организатором выступила Ассоциация модельеров-любителей и портных города Ташкента. 

Published in КУЛЬТУРА
Page 1 of 2

Популярное