XS.UZ
Президент провел заседание, посвященное ходу реформ в системе образования  О первоочередных мерах по развитию сферы туризма на 2018—2019 годы О дополнительных мерах по развитию и дальнейшему совершенствованию деятельности Академии художеств Узбекистана О коренных мерах по совершенствованию порядка выезда граждан Республики Узбекистан за границу  Современная медицина: стать ближе к пациенту АГМК: от разведки недр до возведения детских садов Об организации деятельности Союза композиторов и бастакоров Узбекистана О мерах по дальнейшей реализации стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 За знаниями и здоровьем — всей семьей Состоялось очередное заседание Законодательной палаты Меньше затрат — дешевле продукция Детям нужны любовь и забота Проявление истинного великодушия  Значимая помощь Разобраться в проблеме на месте Чемпионы снова заявят о себе Самарканд — фестивальный город  Из заброшенного стал любимым парком «Возвратил им живых сыновей» И очное, и заочное — только учись Сформированы позиции фракций О выпуске в обращение денежных знаков Центрального банка Республики Узбекистан достоинством 50000 сумов О мерах по дальнейшему развитию деятельности организаций культуры и искусства, творческих союзов и средств массовой информации, созданию Жить в два раза лучше Акцент — на просвещение Сто критических замечаний  Хотите обналичить деньги? Пожалуйста! Плюс новый рудник Ёшлик Пора примерить школьную форму Спокойный старт, но какой напряженный  финал!
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Понедельник, 28 Ноябрь 2016

Закон Республики Узбекистан

Принят Законодательной палатой 6 октября 2016 года

Одобрен Сенатом 12 октября 2016 года

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

Акционерное общество «Qizilqumsement» — одно из самых современных предприятий, которое использует передовую технологию по производству цемента, оборудование с высоким уровнем автоматизации технологического процесса.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В штаб-квартире Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке в качестве официального документа 71-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН на всех ее шести официальных языках (английский, арабский, испанский, китайский, русский и французский) распространена информация о межпартийной конкуренции и плюрализме мнений в Узбекистане.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

В преддверии выборов Президента Республики Узбекистан на политической арене нашей страны продолжается активная борьба между кандидатами. В рамках предвыборной агитации кандидата в Президенты Республики Узбекистан от Демократической партии Узбекистана «Миллий тикланиш» Сарвара Отамуратова на местах при активном участии избирателей проходят встречи с доверенными лицами кандидата.

Чоп этилган бўлим: ВЫБОРЫ - 2016

28 ноября состоялась встреча кандидата в Президенты от Социал-демократической партии Узбекистана «Адолат» Наримана Умарова с избирателями Ташкентской области.

Чоп этилган бўлим: ВЫБОРЫ - 2016

28 ноября кандидат в Президенты Республики Узбекистан от Народно-демократической партии Узбекистана Хатамжон Кетмонов встретился с избирателями Сырдарьинской области.

Чоп этилган бўлим: ВЫБОРЫ - 2016
Вторник, 29 Ноябрь 2016 00:00

На проводе — «прямая линия»

Неукоснительное соблюдение норм избирательного законодательства является важнейшим условием проведения свободных, открытых и честных выборов.

Чоп этилган бўлим: ВЫБОРЫ - 2016

Свободное и осознанное волеизъявление избирателей является неотъемлемым атрибутом демократических выборов и возможно исключительно в условиях обеспечения гарантий информационных прав граждан.

Чоп этилган бўлим: ВЫБОРЫ - 2016