XS.UZ
Президент Узбекистана принял министра внутренних дел России О мерах по коренному совершенствованию деятельности подразделений пожарной безопасности органов внутренних дел  Ее Превосходительству госпоже Терезе Мэй, Премьер-министру Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии Владимир Колокольцев: Мы восхищены осуществляемыми реформами в системе внутренних дел Узбекистана  Обсуждены вопросы сотрудничества Файзулла Муллажонов  Экспертная площадка всестороннего партнерства Эффективность власти в новых реалиях Мир, согласие, единство Еще одна причина посетить Хиву Быть открытым и объективным Повысить качество и увеличить объемы Начинаются игры юношества На пути к счастливой жизни Карнаи приглашают гостей Всю неделю дни кино Успех молодых музыкантов  Узбекистан — Туркменистан: Укрепляются братские узы, высокие результаты дает сотрудничество Мир и стабильность — важный фактор развития О мерах по дальнейшему совершенствованию межнациональных отношений и дружественных связей с зарубежными странами Уверенные шаги по пути развития сотрудничества между Узбекистаном и Туркменистаном Информационное сообщение о заседании Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В едином порыве — к процветанию Работать в тесном контакте Акцент на активное взаимодействие Ключевой элемент жизнеобеспечения Награды лучшим из лучших Заменят ли роботы специалистов Традиционный турнир на приз Президента Без биоразнообразия гармонии нет
Items filtered by date: Tuesday, 08 November 2016

В результате создания благоприятного инвестиционного климата, особого внимания решению вопросов по модернизации, техническому и технологическому обновлению производства и выпуску готовой конкурентоспособной продукции текстильная промышленность становится одной из ведущих отраслей экономики страны.

Published in ЭКОНОМИКА

В столичном выставочно-торговом комплексе «Кургазма савдо маркази» начала работу международная выставка «Оборудование и продукция малого бизнеса», организованная ООО «Expocontaсt» совместно с Торгово-промышленной палатой Республики Узбекистан.

Published in ЭКОНОМИКА

В Национальном выставочном комплексе «Узэкспоцентр» стартовала I Международная плодоовощная ярмарка Ташкент снова встречает гостей из разных уголков планеты, прибывших в солнечный Узбекистан ознакомиться с опытом и потенциалом нашей страны по выращиванию и производству овощей, фруктов и винограда. 

Published in ЭКОНОМИКА

В эти дни во всех избирательных округах по выборам Президента Республики Узбекистан в соответствии с требованиями национального законодательства и утвержденной Центральной избирательной комиссией Программой основных мероприятий по подготовке и проведению выборов Президента Республики Узбекистан идет активная подготовка к важному событию в общественно-политической жизни страны. 

Published in ОБЩЕСТВО

В последние годы жители Навоийского региона с приближением холодов испытывают все меньше беспокойства — основательная подготовка соответствующих служб к осенне-зимнему периоду позволит без проблем пережить и мороз, и ненастье.

Published in ОБЩЕСТВО

Мало кто в нашей стране не знаком с поэзией известного туркменского поэта Махтумкули. Также и в Туркменистане не найдется человека, не знакомого с творчеством Алишера Навои. Это говорит о близости языков, обычаев и традиций народов Узбекистана и Туркменистана, схожести их истории, культуры и ценностей. Узбекско-туркменские отношения устойчиво развиваются в духе дружбы и добрососедства.

Published in КУЛЬТУРА

В Самаркандской области идет всесторонняя подготовка к выборам Президента Республики Узбекистан. Здесь зарегистрированы 2  373 738  избирателей.

Published in ВЫБОРЫ - 2016

Юноши и девушки, которые 4 декабря впервые примут участие в выборах Президента Республики Узбекистан, встретились с депутатами Законодательной палаты Олий Мажлиса, учеными, преподавателями высших учебных заведений. 

Published in ВЫБОРЫ - 2016

8 ноября кандидат в Президенты Республики Узбекистан от Социал-демократической партии «Адолат» Нариман Умаров встретился с избирателями Навоийской области.

Published in ВЫБОРЫ - 2016

Кандидат в Президенты Республики Узбекистан от Народно-демократической партии Узбекистана Хатамжон Кетмонов встретился с избирателями Республики Каракалпакстан.

Published in ВЫБОРЫ - 2016
Page 1 of 2

Популярное