Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 11 Февраль 2016
XS.UZ
За неделю инспекторами ДПС зафиксировано более 89 тысяч нарушений О мерах по дальнейшему развитию ремесленничества и всесторонней поддержке ремесленников День профилактики должен стать общенародным движением В Туркменистане прошли Дни культуры Узбекистана Подготовка к холодам под особым контролем Взгляд из США: Узбекистан высвечивается на радарах инвесторов 49 медалей юных интеллектуалов Узбекистана В духе современных требований Главное составляющее успеха Незабываемый микс национальной и мировой моды Из Джизака — на волне вдохновения  Высшая лига по футболу переименована в Суперлигу Узбекистана Президент подписал Указ о повышении зарплат, пенсий, стипендий и пособий Выпущена криптовалютная карта Visa На факультете журналистики УзГУМЯ прошла традиционная конференция “Амалиёт эътирофи-2017” В Узбекистан прибудет делегация Конгресса США «Локомотив» – чемпион Узбекистана! Tesla представила электрический грузовик Semi Участникам торжественного мероприятия, посвященного 80-летию проживания корейцев в Узбекистане Новый этап в укреплении двусторонних отношений Семья — начало всех начал Права и интересы детей под защитой Флаг — философия нашей славной истории Французские ливреи из маргиланского шелка Шавкат Мирзиёев ознакомился с новостройками в Сергелийском районе О мерах по дальнейшему развитию узбекского национального искусства макома Шавкат Мирзиёев совершит госвизит в Республику Корея Шавкат Мирзиёев: в каждом районе столицы нужно построить по 10 плавательных бассейнов ФФУ будет сотрудничать с Японской футбольной ассоциацией Шавкат Мирзиёев осмотрел новые дома в Сергелийском районе
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 11 Февраль 2016
Пятница, 12 Февраль 2016 00:00

Названы первые участники

В столице состоялся Ташкентский городской отборочный тур спортивных соревнований «Универсиада-2016».
В программу Универсиады нынешнего года включены 15 видов спорта: вольная, греко-римская борьба, таэквондо (WTF), бокс, дзюдо, легкая атлетика, теннис, настольный теннис, плавание, тяжелая атлетика, баскетбол, волейбол, футбол, шахматы, гандбол.
В отборочных соревнованиях свое мастерство продемонстрировали  студенты Узбекского государственного института физической культуры, Университета мировой экономики и дипломатии, Ташкентского государственного экономического университета, а также Национального университета Узбекистана имени Мирзо Улугбека.


Ж. ТАШХОДЖАЕВ, корр. УзА.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Пятница, 12 Февраль 2016 00:00

К наследию интерес возрастает

В Центральном государственном архиве кинофотофонодокументов Узбекистана бесценное наследие наших предков — Алишера Навои и Захириддина Мухаммада Бабура представлено документальными фильмами и звукозаписями о творчестве великих гениев Востока, а также художественным исполнением их произведений.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Пятница, 12 Февраль 2016 00:00

На старт выйдут юные пограничники

С первых дней обретения независимости в Узбекистане осуществляется масштабная целенаправленная работа по воспитанию гармонично развитого, ни в чем и никому не уступающего молодого поколения, истинных патриотов страны, беззаветно любящих свою Родину, уважающих традиции и культуру своего народа, духовные ценности, людей и их труд.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Пятница, 12 Февраль 2016 00:00

Манят гостей красоты края

В Наманганской области наряду с другими отраслями экономики динамичное развитие получила туриндустрия. Сегодня в регионе Золотой долины создаются современые условия для гостей, реализуются проекты по созданию новых направлений туризма.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 12 Февраль 2016 00:00

Воздает земля сторицей

В Кашкадарьинской области реализуются десятки перспективных проектов, направленных на развитие птицеводства.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Министерством труда и социальной защиты населения организован пресс-тур в Центр профессионального обучения в городе Ташкенте.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 12 Февраль 2016 00:00

Новые дома для семей военных

В городе Гулистане Сырдарьинской области семьям группы военнослужащих пограничных войск Службы национальной безопасности Республики Узбекистан вручены ключи от новых квартир.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Последовательные реформы, реализуемые в системе здравоохранения нашей страны, дают высокие результаты в деле укрепления репродуктивного здоровья населения, охраны здоровья матери и ребенка.

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА

Международный конкурс на XI Национальную премию «Олтин калам» («Золотое перо») проводится Творческим союзом журналистов Узбекистана совместно с Центром переподготовки журналистов в целях широкой популяризации лучших достижений национальной и международной журналистики, проявления высокой гражданской позиции работников СМИ, формирования критического мышления, а также новых подходов в творческой деятельности журналистов.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялось заседание оппозиционной фракции Социал-демократической партии Узбекистана «Адолат», на котором обсужден законопроект «Об охране труда» в новой редакции, принятый нижней палатой в первом чтении в январе текущего года.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Страница 1, Количество страниц 2

Последние новости