Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 17 Февраль 2016
XS.UZ
За неделю инспекторами ДПС зафиксировано более 89 тысяч нарушений О мерах по дальнейшему развитию ремесленничества и всесторонней поддержке ремесленников День профилактики должен стать общенародным движением В Туркменистане прошли Дни культуры Узбекистана Подготовка к холодам под особым контролем Взгляд из США: Узбекистан высвечивается на радарах инвесторов 49 медалей юных интеллектуалов Узбекистана В духе современных требований Главное составляющее успеха Незабываемый микс национальной и мировой моды Из Джизака — на волне вдохновения  Высшая лига по футболу переименована в Суперлигу Узбекистана Президент подписал Указ о повышении зарплат, пенсий, стипендий и пособий Выпущена криптовалютная карта Visa На факультете журналистики УзГУМЯ прошла традиционная конференция “Амалиёт эътирофи-2017” В Узбекистан прибудет делегация Конгресса США «Локомотив» – чемпион Узбекистана! Tesla представила электрический грузовик Semi Участникам торжественного мероприятия, посвященного 80-летию проживания корейцев в Узбекистане Новый этап в укреплении двусторонних отношений Семья — начало всех начал Права и интересы детей под защитой Флаг — философия нашей славной истории Французские ливреи из маргиланского шелка Шавкат Мирзиёев ознакомился с новостройками в Сергелийском районе О мерах по дальнейшему развитию узбекского национального искусства макома Шавкат Мирзиёев совершит госвизит в Республику Корея Шавкат Мирзиёев: в каждом районе столицы нужно построить по 10 плавательных бассейнов ФФУ будет сотрудничать с Японской футбольной ассоциацией Шавкат Мирзиёев осмотрел новые дома в Сергелийском районе
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 17 Февраль 2016

Эффективная экономическая политика руководства Узбекистана позволила стране обеспечить высокие темпы экономического роста даже в условиях серьезного кризиса в мировой экономике.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Президент Ислам Каримов на очередном заседании Попечительского совета Фонда развития детского спорта Узбекистана подробно остановился на работе в данном направлении. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

На днях в одном из крупных научно-культурных центров Германии — Берлинской государственной библиотеке — состоялась международная конференция «Алишер Навои и его вклад в развитие мировой литературы и культуры».

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

Итоги 2015 года и вопросы дальнейшего развития текстильной и швейно-трикотажной промышленности республики были рассмотрены вчера на пресс-конференции, проведенной в Национальном пресс-центре Узбекистана акционерным обществом «Узбекенгилсаноат». 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Четверг, 18 Февраль 2016 00:00

Едем на Кубок мира!

Незабываемые эмоции всем любителям футзала подарил вчерашний четвертьфинальный матч между сборными Узбекистана и Ирака.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

Один из динамично развивающихся секторов экономики нашей страны — сфера сервиса и услуг. Доказательством тому служит ежегодное увеличение объемов сегмента в валовом внутреннем продукте. Только в Навоийской области рост рынка услуг по итогам 2015 года составил более 17 процентов.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 18 Февраль 2016 00:00

К детям со всей душой

Здоровье матери и ребенка — богатство страны. Заботиться о нем — значит, определять дальнейший путь благополучия народа.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 18 Февраль 2016 00:00

Академик Саид Шермухамедов

Наука Узбекистана понесла тяжелую утрату. 16 февраля 2016 года на 86-м году жизни скончался академик Академии наук Республики Узбекистан, доктор философских наук Саид Шермухамедов.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Вчера на стадионе «Бунёдкор» состоялся матч за Суперкубок Узбекистана 2016 года между действующим чемпионом «Пахтакором» и обладателем Кубка Узбекистана каршинским «Насафом». Несмотря на то, что встреча проходила почти параллельно футзальному противостоянию между сборными Узбекистана и Ирака, на матч сильнейших съехались несколько тысяч болельщиков.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

Последние новости