XS.UZ
Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций  Визит Президента Узбекистана в США Заявление директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард Административная реформа и интересы граждан Визит делегации Вооруженных Сил Исламской Республики Пакистан  Интеграция науки и образования Новая динамика в региональной политике Узбекистана Кого выберут на должность нотариуса Дастан «Хумо» и другие издания Ездить в Узбекистан стало дешевле В дар — более пятисот книг Ударное начало от наших палванов Все медали высшей пробы Правовой статус государственного языка Полезные встречи Неделя эволюционной волны  Узбекский народ протянул руку поддержки беженцам из Мьянмы Уникальный проект международного значения  «Узбекистан —  новый экономический старт в Евразии» О телефонном разговоре Президентов Узбекистана и Кыргызстана Шавкат Мирзиёев принял участие в церемонии открытия Азиатских игр Президент Узбекистана прибыл в Соединенные Штаты Америки Заинтересованность и индивидуальный подход Большая солнечная печь: исследования и результаты Фотоконкурс к дате Атмосфера над Узбекистаном благоприятная  Оберегать Родину — священный долг Звезды станут ближе  Быть истинным проводником в мир знаний Впечатляющие итоги домашнего турнира
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 25 Февраль 2016

С первых лет независимости одним из приоритетных направлений государственной политики было определено формирование сильного и открытого гражданского общества. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Среди важнейших факторов стабильного экономического роста Узбекистана многие эксперты отмечают то, что с первых лет независимого развития в республике разработали и приступили к реализации курса на диверсификацию и повышение конкурентоспособности отечественной экономики на основе модернизации, масштабного внедрения современных технологий и оборудования. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Пятница, 26 Февраль 2016 00:00

Встреча солдат из армии

На железнодорожном вокзале «Ташкент» состоялась торжественная встреча военнослужащих, вернувшихся домой после срочной службы в армии. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В эти дни в воинских частях проходят торжественные мероприятия, посвященные вручению группе солдат, отслуживших срочную военную службу, рекомендаций командования, предоставляющих льготы при поступлении в высшие учебные заведения страны.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Роли СМИ в обеспечении открытости деятельности органов государственной власти и управления был посвящен семинар, организованный Комитетом по вопросам информации и коммуникационных технологий Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан.  

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 26 Февраль 2016 00:00

Аграрии пользуются поддержкой

Актуальные вопросы повышения эффективности оказания услуг хозяйствам, специализирующимся на садоводстве, виноградарстве и овощеводстве, обсуждены за «круглым столом» в Сенате Олий Мажлиса Республики Узбекистан, организованным Комитетом по аграрным, водохозяйственным вопросам и экологии.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 26 Февраль 2016 00:00

Сильные духом, крепкие физически

За годы независимого развития Вооруженные Силы нашей страны вобрали в себя лучший опыт мирового военного строительства и искусства, сохраняя при этом исторические и национальные традиции, являясь надежным гарантом обеспечения мира и спокойствия, неприкосновенности священных рубежей Родины, а служба в армии стала для молодых людей престижной и почетной.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 26 Февраль 2016 00:00

На выбор любой вуз

— Недавно мой знакомый сообщил, что думает отправить сына для получения высшего образования в какой-нибудь европейский университет. Я же считаю, что у наших детей есть все возможности получить хорошее образование и в Узбекистане, тем более, что у нас уже действует ряд зарубежных вузов. Кто из нас прав?         

А. КАДЫРОВ. Навои

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

В Ташкентском филиале Московского государственного университета имени М. Ломоносова прошла научно-практическая конференция на тему «Здоровая женщина — гордость нации». Организаторами мероприятия выступили Комитет женщин Узбекистана совместно с Министерством по делам культуры и спорта, Фондом развития детского спорта и другими. 

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Пятница, 26 Февраль 2016 00:00

В гостях у природы 

— Прекрасна природа Узбекистана. Весной хотели бы с семьей сходить в поход — погулять по Угам-Чаткальскому государственному национальному природному парку, заповедникам, побывать у  знаменитых озер Урунгач, Ихначкуль. Разрешено ли это?

А. БУЛГАКОВ. Чирчик 

Чоп этилган бўлим: Из первых уст
Страница 1, Количество страниц 2