XS.UZ
Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций  Визит Президента Узбекистана в США Заявление директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард Административная реформа и интересы граждан Визит делегации Вооруженных Сил Исламской Республики Пакистан  Интеграция науки и образования Новая динамика в региональной политике Узбекистана Кого выберут на должность нотариуса Дастан «Хумо» и другие издания Ездить в Узбекистан стало дешевле В дар — более пятисот книг Ударное начало от наших палванов Все медали высшей пробы Правовой статус государственного языка Полезные встречи Неделя эволюционной волны  Узбекский народ протянул руку поддержки беженцам из Мьянмы Уникальный проект международного значения  «Узбекистан —  новый экономический старт в Евразии» О телефонном разговоре Президентов Узбекистана и Кыргызстана Шавкат Мирзиёев принял участие в церемонии открытия Азиатских игр Президент Узбекистана прибыл в Соединенные Штаты Америки Заинтересованность и индивидуальный подход Большая солнечная печь: исследования и результаты Фотоконкурс к дате Атмосфера над Узбекистаном благоприятная  Оберегать Родину — священный долг Звезды станут ближе  Быть истинным проводником в мир знаний Впечатляющие итоги домашнего турнира
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 05 Февраль 2016
Суббота, 06 Февраль 2016 00:00

Показатель — стабильный рост

В Каракалпакстане сохраняется тенденция стабильно высокого роста экономики. По итогам 2015 года он составил 10,7 процента. Преобразования во всех отраслях, как и в социальной сфере, позволили добиться позитивных результатов. Объемы производства промышленных товаров выросли на 21,6 процента, оказываемых услуг населению — на 18,3 процента, строительства — на 9,6 процента.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Суббота, 06 Февраль 2016 00:00

Результаты локализации

Достижение высокой урожайности в сельском хозяйстве невозможно представить без химических удобрений. Динамичное развитие в нашей стране автомобилестроения, текстильной, фармацевтической, косметической промышленности, электроники, индустрии строительных материалов также требует расширения производства импортозамещающей химической продукции.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Суббота, 06 Февраль 2016 00:00

Экология — строгий контроль

В Государственном комитете Республики Узбекистан по охране природы состоялась встреча с представителями министерств, ведомств
и хозяйствующих субъектов с целью разъяснения задач государственного, ведомственного и производственного экологического контроля.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 06 Февраль 2016 00:00

В оранжерее расцвела папайя

Вот уже несколько десятилетий в Самарканде существует уникальный уголок экзотической природы, где собраны самые диковинные представители растительного мира нашей планеты. Все они успешно прижились в оранжерее биологического факультета Самаркандского государственного университета.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 06 Февраль 2016 00:00

В обстановке добрососедства

Одним из важнейших условий благополучия являются мир и спокойствие. В Узбекистане сохранение этих ценностей всегда находится в центре внимания руководства страны, а последовательно проводимая работа в данном направлении получает широкое признание не только со стороны наших сограждан, но и авторитетных международных организаций.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В нашей стране важное значение придается сохранению богатого культурного наследия, приобщению молодежи к традициям национального искусства, которое ярко проявляется в произведениях народных умельцев.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

В испанском издании «Atalayar», специализирующемся на изучении современных процессов в азиатских странах, опубликована статья под заголовком «Узбекская махалля — необходимый институт».

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ
Суббота, 06 Февраль 2016 00:00

Важны и участие, и победа

Менее полугода отделяет нас от старта главного спортивного события четырехлетия — летней Олимпиады в бразильском Рио-де-Жанейро. И с этого момента активная подготовка к играм вступила в завершающий этап.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Суббота, 06 Февраль 2016 00:00

Поединки без ссылок на регалии

Лучшие дзюдоисты Кашкадарьинской области разыграли путевки на чемпионат Узбекистана среди взрослых, который состоится весной текущего года в столице. 

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

Государством реализован внушительный комплекс мер по развитию детского спорта. Одним из пунктов масштабной программы стало укрепление материально-технической базы имеющихся сооружений. Также повсеместно построены объекты, оснащенные всем необходимым современным оборудованием. 

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Страница 1, Количество страниц 2