XS.UZ
Президент Республики Узбекистан принял главу Чеченской Республики О создании фонда развития культуры и искусства при Министерстве культуры Республики Узбекистан О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Жить с заботой  о народе, служить народу — самая главная задача Глава Чеченской Республики в Узбекистане Фундамент стратегии будущего Общение с депутатом в режиме онлайн Осенние премьеры в Большом Купил книги — получи цветы Чешский ансамбль в Бухаре Сплоченная дружина опытного тренера Войти в реку дважды  Экономическое развитие, туристский потенциал и социальная жизнь Хорезма поднимутся на новый уровень  Сессия Хорезмского областного Кенгаша народных депутатов О назначении Сабирова И. М. на должность хокима Хорезмской области  Текстильная промышленность Узбекистана представлена в Италии  Семье в бизнесе многое дается Дирижер информационных систем  Есть лицей у МВД Экспертизу проведут в регионе Продуктивно работают, изобретают Знание психологии помогает На выбор 12 профессий и гарантированная занятость Осознать всю остроту проблемы Кузница паралимпийских победителей «Читай, и ты полетишь» Нукус с колеса обозрения В потреблении электроэнергии и газа обеспечивается законность  Действенные шаги по укреплению добрососедских отношений Главный стержень человека — семья
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Воскресенье, 12 Июнь 2016
Понедельник, 13 Июнь 2016 00:00

Войлок податлив эксперименту 

История войлоковаляния своими корнями уходит в глубь веков. Для многих народов, особенно кочевых, войлок служил основным видом материала. Его лечебные свойства были издревле хорошо известны скотоводам Центральной Азии. Они изготавливали из него ковры и одежду, попоны для коней, покрывала для юрт. Согласно традиционным представлениям, войлок оберегал от злых духов и вражеских сил, спасал от зноя и холода. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Понедельник, 13 Июнь 2016 00:00

Стабильно 225 тонн муки в сутки

Комплексные меры, предпринимаемые в целях обеспечения зерновой независимости страны, в первую очередь определяют наличие на полках магазинов таких стратегически важных продуктов, как мука и хлебные изделия.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Понедельник, 13 Июнь 2016 00:00

К земле подход хозяйский

Государственный комитет по земельным ресурсам, геодезии, картографии и государственному кадастру провел пресс-конференцию, в ходе которой говорилось о рациональном использовании природных ресурсов, землеустройстве, ведении мониторинга земель, сохранении и улучшении плодородного слоя почвы.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Тема возобновляемых источников энергии и возможности Узбекистана в этой области обсуждены в ходе II национальной конференции по развитию потенциала энергии ветра. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Понедельник, 13 Июнь 2016 00:00

Горы манят взрослых и детей

В Узбекистане немало живописных уголков природы, где можно с пользой провести время

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Республиканским дорожным фондом при Министерстве финансов проведена пресс-конференция, в ходе которой были рассмотрены вопросы, связанные со строительством и реконструкцией автомобильных дорог общего пользования и привлечением на эти цели средств международных финансовых институтов (МФИ).

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В эти дни наш народ готовится к празднованию 25-летия государственной независимости. За небольшой отрезок времени под руководством Президента Ислама Каримова произошли грандиозные изменения во всех сферах жизни общества. Коренным образом поменялось отношение людей к жизни, их сознание и мышление. Независимость предоставила возможность заложить прочные основы будущего, для формирования гармонично развитого, самостоятельно мыслящего, смело входящего в жизнь нового поколения — никому и ни в чем не уступающего, способного продолжить начатые великие дела.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Произведения талантливого художника никогда не теряют своей актуальности. Обладающие глубоким смыслом и содержанием, они отражают разные сферы жизни, заставляют глубоко задуматься, вызывают улыбку, а порой и слезы.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Благодаря всесторонней поддержке государства в нашей стране сегодня созданы все условия для подрастающего поколения. Талантливая молодежь страны на отеческую заботу и внимание отвечает впечатляющими достижениями. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Понедельник, 13 Июнь 2016 00:00

Победители в век знаний

На дворе — июнь. Очередной учебный год близится к концу. Вспоминая достигнутое, можно сказать, что еще одна страница в жизни юных узбекистанцев завершена на пять с плюсом. 

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ
Страница 1, Количество страниц 2