XS.UZ
Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций  Визит Президента Узбекистана в США Заявление директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард Административная реформа и интересы граждан Визит делегации Вооруженных Сил Исламской Республики Пакистан  Интеграция науки и образования Новая динамика в региональной политике Узбекистана Кого выберут на должность нотариуса Дастан «Хумо» и другие издания Ездить в Узбекистан стало дешевле В дар — более пятисот книг Ударное начало от наших палванов Все медали высшей пробы Правовой статус государственного языка Полезные встречи Неделя эволюционной волны  Узбекский народ протянул руку поддержки беженцам из Мьянмы Уникальный проект международного значения  «Узбекистан —  новый экономический старт в Евразии» О телефонном разговоре Президентов Узбекистана и Кыргызстана Шавкат Мирзиёев принял участие в церемонии открытия Азиатских игр Президент Узбекистана прибыл в Соединенные Штаты Америки Заинтересованность и индивидуальный подход Большая солнечная печь: исследования и результаты Фотоконкурс к дате Атмосфера над Узбекистаном благоприятная  Оберегать Родину — священный долг Звезды станут ближе  Быть истинным проводником в мир знаний Впечатляющие итоги домашнего турнира
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Понедельник, 27 Июнь 2016

Дорогие друзья!

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Вчера в Ташкенте в рамках проекта, реализуемого АО «Узбекенгилсаноат» совместно с Министерством торговли, промышленности и энергетики Республики Корея, состоялась церемония закладки первого камня в фундамент Текстильного учебно-исследовательского технопарка.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Электрифицированная железнодорожная линия Ангрен — Пап и тоннель Камчик, построенные по инициативе Президента Ислама Каримова, — уникальный по своей масштабности и грандиозности проект, который можно отнести к выдающимся стройкам XXI века.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Глобальная наркотизация населения с каждым годом становится все более катастрофической. Данные Управления ООН по наркотикам и преступности свидетельствуют: число наркопотребителей в мире превысило 320 миллионов. Повышается и планка летальности, которая приблизилась к показателю в 200 тысяч смертей ежегодно. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Вчера по поручению правительства Узбекистана в рамках месячника борьбы с наркоманией Службой национальной безопасности проведено уничтожение очередной партии наркотических средств, изъятых правоохранительными органами в ходе борьбы с наркобизнесом. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 28 Июнь 2016 00:00

Сила солнца служит фермерам

В Джизакской области находят широкое применение альтернативные источники энергии. В отдаленных районах региона уже накоплен опыт по использованию фотоэлектрических станций и  ветроэнергетических  установок.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Узбекском Национальном академическом драматическом театре состоялось торжественное собрание, посвященное Дню работников печати и средств массовой информации. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Прошедший в Ташкенте юбилейный саммит Шанхайской организации сотрудничества широко освещался в китайских средствах массовой информации.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ