XS.UZ
Реформы в сфере медицины способствуют удовлетворенности жизнью населения и развитию страны Приветствие участникам международной конференции «Исламская солидарность: на примере  Узбекистана и Азербайджана» Исламская солидарность служит укреплению мира и межнациональной дружбы Родители ответственны за детей  СНГ — важный механизм многостороннего сотрудничества Перед туристами предстанет первозданное великолепие Все начинается с семьи Заветная мечта осуществилась Позитивный имидж госслужащего Творчество не должно держаться только на энтузиазме Ноу-хау — в химическую промышленность Через диалог — к доверию О мерах по дальнейшему развитию отрасли пчеловодства в республике Глава Чеченской Республики посетил Самарканд и Бухару Надлом на линии роста «The Wall Street Journal» о «движущей силе» изменений в Центральной Азии Волшебный мир книг Величие всемирного значения Неисчерпаемый кладезь духовности История оживает в древней Хиве Президент Республики Узбекистан принял главу Чеченской Республики О создании фонда развития культуры и искусства при Министерстве культуры Республики Узбекистан О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Жить с заботой  о народе, служить народу — самая главная задача Глава Чеченской Республики в Узбекистане Фундамент стратегии будущего Общение с депутатом в режиме онлайн Осенние премьеры в Большом Купил книги — получи цветы Чешский ансамбль в Бухаре
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 10 Август 2016

Более 50 сельских девушек трудится сегодня в швейном цехе акционерного общества «Китоб ип-йигирув» Китабского района Кашкадарьинской области, внося достойный вклад  в укрепление  экономического потенциала  региона.  

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

О том, какая работа была проведена за годы независимости по бесперебойному обеспечению населения электрической энергией, 

на пресс-конференции в Ташкенте рассказали представители  АО «Узбекэнерго».

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Горная система западного Тянь-Шаня пользуется популярностью не только среди жителей нашей страны, но и зарубежных любителей путешествовать.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В эти дни, когда вся страна встречает 25-летие независимости, каждый из нас становится свидетелем масштабных преобразований, направленных на улучшение условий жизни населения. В городах и селах строятся современные жилые дома, объекты социально-бытового назначения, создаются производственные комплексы, развивается сфера услуг. В этих позитивных изменениях неоценима роль коммерческих банков, деятельность которых направлена на финансовую поддержку реализуемых проектов социально-экономического развития страны. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В стране проводится масштабная работа по благоустройству. Внимание уделяется развитию и улучшению транспортной инфраструктуры, доведению отечественных магистралей до международного уровня.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

За годы независимости в общественно-политической и социально-экономической жизни Узбекистана произошли коренные изменения. Формирование интегрированной и открытой рыночной экономики, ориентированной как на внутренние потребности самой страны, так и на мировой рынок, является одним из приоритетов государственной политики. Созданы прочная правовая база развития малого бизнеса и частного предпринимательства, гарантии защиты прав и интересов собственников.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

С первых лет независимости в нашей стране особое внимание уделяется охране здоровья матери и ребенка. Открылись десятки многопрофильных детских медицинских, перинатальных и скрининг-центров, оснащенных современным оборудованием, повышается квалификация медицинских кадров.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Брюсселе состоялся семинар, посвященный 25-летию независимости нашей Родины и 20-й годовщине Соглашения о партнерстве и сотрудничестве между Республикой Узбекистан и Европейским Союзом.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ