XS.UZ
Реформы в сфере медицины способствуют удовлетворенности жизнью населения и развитию страны Приветствие участникам международной конференции «Исламская солидарность: на примере  Узбекистана и Азербайджана» Исламская солидарность служит укреплению мира и межнациональной дружбы Родители ответственны за детей  СНГ — важный механизм многостороннего сотрудничества Перед туристами предстанет первозданное великолепие Все начинается с семьи Заветная мечта осуществилась Позитивный имидж госслужащего Творчество не должно держаться только на энтузиазме Ноу-хау — в химическую промышленность Через диалог — к доверию О мерах по дальнейшему развитию отрасли пчеловодства в республике Глава Чеченской Республики посетил Самарканд и Бухару Надлом на линии роста «The Wall Street Journal» о «движущей силе» изменений в Центральной Азии Волшебный мир книг Величие всемирного значения Неисчерпаемый кладезь духовности История оживает в древней Хиве Президент Республики Узбекистан принял главу Чеченской Республики О создании фонда развития культуры и искусства при Министерстве культуры Республики Узбекистан О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Жить с заботой  о народе, служить народу — самая главная задача Глава Чеченской Республики в Узбекистане Фундамент стратегии будущего Общение с депутатом в режиме онлайн Осенние премьеры в Большом Купил книги — получи цветы Чешский ансамбль в Бухаре
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Понедельник, 15 Август 2016

Махалля — колыбель национальных ценностей и благих дел. Именно здесь формировались такие свойственные нашему народу черты, как гуманизм, милосердие, взаимовыручка и добрососедство. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Обеспечение стремительного роста экономики за годы независимости создало условия для увеличения потенциала страхового рынка. Сегодня в стране созданы все условия для развития страховой деятельности и ее инфраструктуры. Учитывая важность вопросов страхования в обеспечении стабильности экономики и его развития в условиях рыночных отношений, в Узбекистане принимаются необходимые меры для поддержки этого сектора. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В институте гражданской защиты МЧС прошел семинар с участием представителей системы предупреждения и действий в чрезвычайных ситуациях.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В нашей стране осуществляется последовательная государственная политика по поддержке предпринимательских инициатив граждан, содействию созданию рабочих мест, развитию их трудовых навыков, обеспечению социальных гарантий и защите от безработицы, тимулированию работодателей. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В преддверии Дня независимости в Самаркандской области введены в строй новые объекты социальной инфраструктуры. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Книга — чудо. Она как луч проникает в сознание, освещая весь наш жизненный путь, пробуждая истинные чувства, помогая постичь смысл жизни. Поэтому наши предки так высоко ценили книги, возводили библиотеки, берегли их как неиссякаемый источник мудрости. 

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

«Ничто не может так быстро прославить страну на весь мир, как спорт».

Ислам КАРИМОВ

Чоп этилган бўлим: СПОРТ