XS.UZ
Реформы в сфере медицины способствуют удовлетворенности жизнью населения и развитию страны Приветствие участникам международной конференции «Исламская солидарность: на примере  Узбекистана и Азербайджана» Исламская солидарность служит укреплению мира и межнациональной дружбы Родители ответственны за детей  СНГ — важный механизм многостороннего сотрудничества Перед туристами предстанет первозданное великолепие Все начинается с семьи Заветная мечта осуществилась Позитивный имидж госслужащего Творчество не должно держаться только на энтузиазме Ноу-хау — в химическую промышленность Через диалог — к доверию О мерах по дальнейшему развитию отрасли пчеловодства в республике Глава Чеченской Республики посетил Самарканд и Бухару Надлом на линии роста «The Wall Street Journal» о «движущей силе» изменений в Центральной Азии Волшебный мир книг Величие всемирного значения Неисчерпаемый кладезь духовности История оживает в древней Хиве Президент Республики Узбекистан принял главу Чеченской Республики О создании фонда развития культуры и искусства при Министерстве культуры Республики Узбекистан О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Жить с заботой  о народе, служить народу — самая главная задача Глава Чеченской Республики в Узбекистане Фундамент стратегии будущего Общение с депутатом в режиме онлайн Осенние премьеры в Большом Купил книги — получи цветы Чешский ансамбль в Бухаре
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 16 Август 2016
Среда, 17 Август 2016 00:00

От разработок до внедрения

За годы независимого развития в нашей стране сформировалась современная, динамично развивающаяся индустрия производства строительных материалов. Возрастающие с каждым годом масштабы созидательной работы по благоустройству городов и сел, возведения жилых комплексов и объектов социальной инфраструктуры обеспечивают приток в данную отрасль инвестиций, обеспечивающих создание новых производств по выпуску как традиционных видов продукции, так и строительных материалов нового поколения. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В процессе последовательных и поэтапных социально-экономических, общественно-политических реформ в Узбекистане на первый план выдвигаются задачи по достижению целей устойчивого развития. Структурные изменения в экономике существенно влияют на состояние окружающей среды, а также использование природных ресурсов. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Краски, лаки, упаковочная тара, гипсокартон, радиаторы отопления, пластмассовые изделия бытового назначения, продукты питания — вот далеко не полный перечень продукции, производимой сегодня предпринимателями Навоийской области, число которых в регионе составляет более 17 400.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Среда, 17 Август 2016 00:00

Едины в устремлениях

В преддверии 25-летия независимости нашей страны в столице проходит молодежный фестиваль «Дети независимости», воплотивший в себе идею «Жизнь моя, судьба моя — родной мой, неповторимый Узбекистан!»

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

За последние годы в стране ускоренно развивается класс собственников, который четверть века назад практически отсутствовал, а сегодня становится прочной опорой общества. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Осуществляемые в нашей стране реформы по своей сути и содержанию направлены на обеспечение прав и интересов людей, создание условий для достойной жизни. Ветераны, которые самоотверженно трудились на благо народа, сегодня окружены всесторонним вниманием. Участники и инвалиды Второй мировой войны, ветераны трудового фронта, одинокие престарелые и люди, перешагнувшие столетний рубеж, ощущают на себе повседневную заботу со стороны государства и общества.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В преддверии празднования 25-летия независимости в республике стартовала традиционная медико-социальная акция «Никто не останется без внимания и заботы!»

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Среда, 17 Август 2016 00:00

Центр навыков и знаний

На состоявшейся во Дворце творчества молодежи пресс-конференции обсуждались перспективные проекты, реализуемые Центром культуры и  искусства молодежи. 

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

В связи с предстоящим широким празднованием 25-летнего юбилея государственной независимости Узбекистана представители зарубежных стран продолжают направлять искренние поздравления в адрес нашего народа и делиться видением современного развития нашей республики.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

 

В олимпийском Рио вновь высоко поднят флаг Узбекистана и звучит Государственный гимн республики. Наш спортсмен Руслан Нурудинов впервые в истории страны завоевал золотую медаль в соревнованиях по тяжелой атлетике и установил новый олимпийский рекорд в этой дисциплине.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ