XS.UZ
Реформы в сфере медицины способствуют удовлетворенности жизнью населения и развитию страны Приветствие участникам международной конференции «Исламская солидарность: на примере  Узбекистана и Азербайджана» Исламская солидарность служит укреплению мира и межнациональной дружбы Родители ответственны за детей  СНГ — важный механизм многостороннего сотрудничества Перед туристами предстанет первозданное великолепие Все начинается с семьи Заветная мечта осуществилась Позитивный имидж госслужащего Творчество не должно держаться только на энтузиазме Ноу-хау — в химическую промышленность Через диалог — к доверию О мерах по дальнейшему развитию отрасли пчеловодства в республике Глава Чеченской Республики посетил Самарканд и Бухару Надлом на линии роста «The Wall Street Journal» о «движущей силе» изменений в Центральной Азии Волшебный мир книг Величие всемирного значения Неисчерпаемый кладезь духовности История оживает в древней Хиве Президент Республики Узбекистан принял главу Чеченской Республики О создании фонда развития культуры и искусства при Министерстве культуры Республики Узбекистан О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Жить с заботой  о народе, служить народу — самая главная задача Глава Чеченской Республики в Узбекистане Фундамент стратегии будущего Общение с депутатом в режиме онлайн Осенние премьеры в Большом Купил книги — получи цветы Чешский ансамбль в Бухаре
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 05 Август 2016

Состоялось очередное заседание Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан. Депутаты рассмотрели ряд законопроектов, направленных на дальнейшее углубление реформ, осуществляемых в различных сферах жизни общества, защиту прав, свобод и законных интересов граждан.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Суббота, 06 Август 2016 00:00

Информационное сообщение

о заседании Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Суббота, 06 Август 2016 00:00

Район сельский стал промышленным

В Бухарской области интенсивно развивается легкая промышленность. Причем не только в городах региона, но и в сельской глубинке. Примером может послужить Каганский район, где действуют несколько таких компактных современных производств.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Одним из ярких свидетельств эффективности экономической политики, определенной руководством независимого Узбекистана, является не только стабильный рост ВВП, обеспечиваемый даже в непростых условиях, связанных с глобальным экономическим кризисом, но и те преобразования, которые произошли за четверть века во всех отраслях, в том числе и в нефтегазовом секторе.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Суббота, 06 Август 2016 00:00

Быть передовыми во всем

В эти дни железнодорожники нашей страны отмечают свой профессиональный праздник. К этой дате есть о чем сказать, подводя итоги сделанному. ДП «Литейно-механический завод» АО «Узбекистон темир йуллари» благодаря внедрению передовых технологий, а также импортозамещению вышло на качественно новый уровень развития. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Суббота, 06 Август 2016 00:00

Профессионализм по высокой шкале

Выявлению лучших молодых специалистов года способствует республиканский этап конкурса «Самый активный молодой специалист года», традиционно проводимого Советом Федерации профсоюзов Узбекистана.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Дирекции НАК состоялась конференция по случаю завершения разработки технико-экономического обоснования (ТЭО) проекта по строительству нового пассажирского терминала в аэропорту города Ташкента — «Ташкент-4».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 06 Август 2016 00:00

Претворяя мечту в реальность

Позади тестовые испытания. Молодые люди, выдержавшие их, совсем скоро  станут студентами. В сентябре вузы Каракалпакстана примут более 4 420 юношей и девушек, свыше 1 500 из них будут обучаться на основе государственных грантов. 

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

В решении задач по укреплению обороноспособности государства особое место занимает созданная в 1995 году по инициативе Президента Ислама Каримова Академия Вооруженных Сил, открывшая новую страницу в истории становления национальной армии. С момента образования в ее стенах подготовлены тысячи офицеров, занимающих сегодня ответственные должности, с честью и достоинством выполняющих свой гражданский и профессиональный долг. 

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ