XS.UZ
Острейшие вопросы и стратегические решения Интересно и полезно для бизнеса Миграция и гражданство: что поменяется Слагаемые имиджа государства Медицина визуальных и реальных возможностей Обсуждаются новые законопроекты Делегация Российской Федерации в Самарканде Детсад в поселке — частное дело Премьера к чтению подвигнет Яркий пример служения Родине Учебный год начался не для всех Современные парки — украшение страны Узбекско-Американский бизнес-форум Визит Президента Республики Узбекистан в США был плодотворным  Новые инициативы — новая динамика Визит делегации Российской Федерации  Консолидация усилий и интересов Ключ к процветанию Электронная среда обитания Площадь Памяти в воинской части Не хочется проблем? Платите вовремя налоги Раньше импортировали, теперь экспортируем Всесторонняя защита прав бизнеса   С учетом причин возгорания Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций  Визит Президента Узбекистана в США Заявление директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард Административная реформа и интересы граждан Визит делегации Вооруженных Сил Исламской Республики Пакистан  Интеграция науки и образования
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 15 Март 2017

Либерализация уголовного и уголовно-процессуального законодательства направлена на обеспечение надежной судебной защиты прав, свобод и законных интересов физических и юридических лиц, в том числе субъектов предпринимательства. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Сразу несколько международных промышленных выставок, организованных выставоч-ной компанией «IEG Uzbekistan», развернули свои экспозиции в НВК «Узэкспоцентр».

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Четверг, 16 Март 2017 00:00

В ответе за молодых

В целях обеспечения мира и спокойствия в Джизакской области проводится последовательная работа по предотвращению и профилактике правонарушений, укреплению законности в обществе. Регулярно организуются  встречи и беседы в махаллях, проверка посещаемости занятий в школах, колледжах и лицеях. В ходе бесед с жителями выявляются проблемы. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Государственный комитет по земельным ресурсам, геодезии, картографии и государственному кадастру совместно с министерствами и ведомствами республики реализует масштабный проект — «Единая система государственного кадастра».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 16 Март 2017 00:00

Бизнес начинается с обучения

Актуальные вопросы современного бизнес-образования обсуждены за «круглым столом», организованным Комитетом по вопросам науки, образования, культуры и спорта Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан совместно с Министерством высшего и среднего специального образования, Торгово-промышленной палатой.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Россия является одним из ключевых экономических партнеров Узбекистана. Последовательно растет объем взаимного товарооборота, расширяется экспортный и импортный потенциал. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО