XS.UZ
Президент Узбекистана принял министра национальной обороны Турции Проекты законов рассмотрели вместе Врачи и пациенты — в едином информационном пространстве Визит делегации Турции Нуреттин Джаникли: «Сотрудничество наших стран продолжается на новом этапе» Ответственны перед избирателями Крепкий и надежный резерв Через горы и пустыни Налоги: экзамен на гражданскую сознательность Исключить беззаботность, соблюдать осторожность Решая сразу несколько задач Калейдоскоп вернисажей Союз молодежи: простор для действий креативной смены Формализм и равнодушие недопустимы Диалог как важный инструмент законотворчества Заявление по завершении рабочего визита миссии МВФ в Узбекистан К приему интуристов примеряется Тянь-Шань Тойтепа станет «умным городом» Счастливая семерка Не ждите чуда, если в семье не принято чтение книг Для отечественных автомобилей отечественные шины Переход на современную систему сельского хозяйства — веление времени Искренние поздравления Рейтинг доверия подтвердил высокий авторитет Укрепляется роль и статус женщин Школа мастерства для молодых журналистов Вспомнить о предвыборных обещаниях Уникальная реликвия возвращена в Узбекистан Маршрутом, не тронутым цивилизацией  «Герои нашего времени» 
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 15 Март 2017

Либерализация уголовного и уголовно-процессуального законодательства направлена на обеспечение надежной судебной защиты прав, свобод и законных интересов физических и юридических лиц, в том числе субъектов предпринимательства. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Сразу несколько международных промышленных выставок, организованных выставоч-ной компанией «IEG Uzbekistan», развернули свои экспозиции в НВК «Узэкспоцентр».

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Четверг, 16 Март 2017 00:00

В ответе за молодых

В целях обеспечения мира и спокойствия в Джизакской области проводится последовательная работа по предотвращению и профилактике правонарушений, укреплению законности в обществе. Регулярно организуются  встречи и беседы в махаллях, проверка посещаемости занятий в школах, колледжах и лицеях. В ходе бесед с жителями выявляются проблемы. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Государственный комитет по земельным ресурсам, геодезии, картографии и государственному кадастру совместно с министерствами и ведомствами республики реализует масштабный проект — «Единая система государственного кадастра».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 16 Март 2017 00:00

Бизнес начинается с обучения

Актуальные вопросы современного бизнес-образования обсуждены за «круглым столом», организованным Комитетом по вопросам науки, образования, культуры и спорта Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан совместно с Министерством высшего и среднего специального образования, Торгово-промышленной палатой.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Россия является одним из ключевых экономических партнеров Узбекистана. Последовательно растет объем взаимного товарооборота, расширяется экспортный и импортный потенциал. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО