XS.UZ
Махалля — это образ жизни Специализированные медуслуги и для сельчан  Узбекско-европейские отношения: взгляд из Брюсселя  Развитие предпринимательства, полное задействование возможностей послужат дальнейшему повышению благосостояния нашего народа О мерах по дальнейшей поддержке отечественных организаций-экспортеров и совершенствованию внешнеэкономической деятельности Внешняя политика: мнения, оценки, прогнозы Спортсмены открывают свои школы Пульс в ритме времени Взвешенный подход обеспечит комфорт в интересах жильцов и автовладельцев Перспективная альтернатива — гелиоэнергетика Служба здоровья: дело за исполнением  «Стратегия действий: участие общественности и СМИ»  От совета по Государственным премиям Республики Узбекистан в области науки и техники, литературы, искусства и архитектуры Медалей много не бывает Этого могло бы не случиться  Все условия для полезного досуга О мерах по дальнейшему развитию специализированной медицинской помощи населению Республики Узбекистан на 2017—2021 годы О праздновании Рамазан хайита На пути к укреплению сотрудничества и безопасности ТПП: расширяя горизонты действий Новые механизмы парламентского контроля Когда цели едины — будет результат Награда авиаторам Узбекистана Взаимовыгодные связи в рамках международного проекта О мерах по коренному совершенствованию системы государственной защиты законных интересов бизнеса и дальнейшего развития предпринимательской деятельности Главная цель — укрепить доверие народа Действенность и открытость СДП «Адолат»: объективность превыше всего Заслон на пути потока наркотиков «Дом мечты»: все в руках жильцов
Items filtered by date: Friday, 17 March 2017

17 марта 2017 года состоялась встреча председателя Центральной избирательной комиссии Республики Узбекистан Мирза-Улугбека Абдусаломова с делегацией Бюро по демократическим институтам и правам человека Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе во главе с директором Михаэлем Георгом Линком.

Published in ПОЛИТИКА

17 марта состоялось очередное заседание Законодательной палаты Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Published in ПОЛИТИКА

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев по приглашению Президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева 22—23 марта 2017 года посетит с государственным визитом Казахстан.

Published in ПОЛИТИКА

Как сообщалось, 22—23 марта Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев совершит государственный визит в Республику Казахстан. Вторая по счету зарубежная поездка главы государства также приходится на сопредельную страну, что в духе Концепции внешнеполитической деятельности, где приоритет отдается налаживанию конструктивных отношений с соседями по региону. Об этом лидер Узбекистана неоднократно говорил и в ходе своей предвыборной кампании осенью минувшего года.

Published in ЭКОНОМИКА

В Ташкентском университете информационных технологий имени Мухаммада ал-Хоразмий состоялась беседа за «круглым столом», посвященная сути и значению постановления Президента нашей страны Шавката Мирзиёева «О мерах по дальнейшему совершенствованию деятельности Ташкентского университета информационных технологий» от 15 марта текущего года.

Published in ОБЩЕСТВО

Узбеки и туркмены издревле жили бок о бок в дружбе и согласии, вели торговлю, взаимообогащали культуры. Эта близость служит основой для динамичного развития сотрудничества между нашими странами. 

Published in ОБЩЕСТВО

После неожиданных холодов, посетивших республику в начале марта, наконец наступили теплые, солнечные дни. Повеяло свежим ароматом весны — первых цветов, сочной зелени. На улицах ощущается жизнеутверждающее радостное настроение. Повсюду чувствуется дыхание прекрасного и светлого праздника — приближается Навруз. 

Published in ОБЩЕСТВО
Saturday, 18 March 2017 00:00

В интересах молодежи

Тенденции развития экономики диктуют необходимость подготовки кадров новой формации не только с высшим образованием, но и высококвалифицированных рабочих, специалистов среднего звена, способных умело решать актуальные задачи. В республике проделана огромная работа по формированию эффективной системы подготовки кадров, строительству средних специальных учебных заведений, готовящих профессионалов, мыслящих по-новому, мотивированных на успех, предприимчивых и ответственных.

Published in ОБЩЕСТВО

Культура Узбекистана — одна из ярких и самобытных на Востоке. Она вбирает неподражаемую народную музыку, танцы, живопись, неповторимую национальную кухню и одежду. Погрузиться в атмосферу, пронизанную духовностью, зовет проходящий в стране международный фестиваль искусств «Бахор нафаси» («Дыхание весны»). 

Published in КУЛЬТУРА

В преддверии Навруза в театрах столицы прошли дни открытых дверей. Зрители смогли бесплатно посетить спектакли, пообщаться с известными мастерами сцены на творческих встречах, заглянуть в таинственный мир закулисья благодаря экспозициям театральных костюмов, декораций, фотографий.

Published in КУЛЬТУРА
Page 1 of 2

Популярное