Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 03 Март 2017
 
XS.UZ
Пятеро узбекских боксеров выступят на кубке мира в России Шавкат Мирзиёев встретился с представителями деловых кругов Республики Корея Узбекистан будет поставлять в Корею уран Президенты Узбекистана и Южной Кореи провели переговоры в узком формате В Корее издана книга «Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев» Южная Корея поможет Узбекистану вступить в ВТО Узбекистан — США: конструктивный диалог Южнокорейская пресса о государственном визите Президента Узбекистана Вырастить богатый урожай, сохранить его и переработать Встреча в Научно-просветительском мемориальном комплексе имени Ислама Каримова Индикаторы измерения прогресса Больше полномочий и ответственности Снова увидеть мир Лидерство и управленческий профессионализм Повышение роли активистов махалли в предупреждении правонарушений — требование времени В Кашкадарье при ССП открылось 15 соцаптек В Байсуне открыт лабораторно-диагностический центр «Doktor Nusrat» В гости приглашают новоселы Если надумал учиться или работать за рубежом Открылась школа кинематографистов Шедевры узбекской и мировой литературы - в исполнении известных артистов Мастер-класс от чемпиона Информационные системы вместо обычной карты В Узбекистане займутся производством автомобилей Hyundai Узбекистан и Корея подписали 75 документов на сумму более 12,3 млрд. долларов С 2019 года в Узбекистане начнут выпускать Tracker и обновленный Cobalt Президент прибыл в Республику Корея Качественные и доступные фрукты и овощи — к народному дастархану Проанализированы недостатки, допущенные в борьбе с преступностью Узбекистан — Германия: торгово-экономическое и инвестиционное партнерство
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 03 Март 2017

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев по приглашению Президента Гурбангулы Бердымухамедова 6—7 марта 2017 года посетит с государственным визитом Туркменистан.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Шавкат Мирзиёев 6—7 марта совершит свой первый зарубежный визит в качестве Президента Республики Узбекистан. Весьма примечательно и даже символично, что глава нашего государства станет первым высокопоставленным гостем вновь избранного в прошлом месяце Президента Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедова. Лидер нашей страны в своем февральском поздравительном послании по случаю убедительной победы своего коллеги на выборах выразил убежденность, что намеченный визит станет по-настоящему историческим событием в двусторонних отношениях. Впрочем, об этом говорят и контакты на различных уровнях, ставшие весьма интенсивными между нашими странами за последние полгода, и построенный доселе прочный фундамент конструктивного взаимодействия. 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Заемные соглашения на 573 миллиона долларов подписаны между Узбекистаном и Азиатским банком развития.  

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Если в стране растет здоровое, гармонично развитое, духовно богатое поколение, то у нее великое будущее. Именно поэтому в Узбекистане воплощению данной истины уделяется приоритетное внимание.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Президент Азиатского банка развития Такехико Накао поделился мнением об осуществляемых в Узбекистане широкомасштабных реформах, реализуемых совместных проектах:

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

о выпуске в обращение денежных знаков Центрального банка Республики Узбекистан достоинством 10000 сумов

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Суббота, 04 Март 2017 00:00

У каждой проблемы есть решение

Важным механизмом парламентского и общественного контроля за соблюдением законов, исполнением государственных и территориальных программ, направленных на повышение качества жизни людей, становится постоянный диалог с населением, изучение непосредственно на местах реального положения дел и определение эффективных путей решения существующих проблем.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

— такими словами завершается разговор с оператором Call-центра Единого центра обслуживания вызовов (ЕЦОВ) акционерной компании «Узбектелеком», куда за сутки поступает в среднем от 200 до 500 тысяч звонков 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Сложив реальный потенциал каждого ученого страны, каждого научного учреждения, мы увидим основательную платформу для эффективного развития всех сфер жизни общества. Поэтому самой важной задачей сегодняшнего дня является консолидация нашего национального интеллектуального богатства в общей работе по достижению главной цели, которую определил глава государства Шавкат Мирзиёев, — устойчивое развитие, достойный уровень и качество жизни людей. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Суббота, 04 Март 2017 00:00

В строю самые достойные

За годы независимого развития в нашей стране создана мобильная, хорошо оснащенная национальная армия, служба в которой стала престижной и почетной для каждого молодого человека. Реформы, проводимые в данной сфере, способствовали формированию принципиально новой модели Вооруженных Сил, ставших школой духовного и физического воспитания, формирования у представителей молодого поколения твердой гражданской позиции и патриотизма, чувства ответственности за судьбу Родины.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2