XS.UZ
Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций  Визит Президента Узбекистана в США Заявление директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард Административная реформа и интересы граждан Визит делегации Вооруженных Сил Исламской Республики Пакистан  Интеграция науки и образования Новая динамика в региональной политике Узбекистана Кого выберут на должность нотариуса Дастан «Хумо» и другие издания Ездить в Узбекистан стало дешевле В дар — более пятисот книг Ударное начало от наших палванов Все медали высшей пробы Правовой статус государственного языка Полезные встречи Неделя эволюционной волны  Узбекский народ протянул руку поддержки беженцам из Мьянмы Уникальный проект международного значения  «Узбекистан —  новый экономический старт в Евразии» О телефонном разговоре Президентов Узбекистана и Кыргызстана Шавкат Мирзиёев принял участие в церемонии открытия Азиатских игр Президент Узбекистана прибыл в Соединенные Штаты Америки Заинтересованность и индивидуальный подход Большая солнечная печь: исследования и результаты Фотоконкурс к дате Атмосфера над Узбекистаном благоприятная  Оберегать Родину — священный долг Звезды станут ближе  Быть истинным проводником в мир знаний Впечатляющие итоги домашнего турнира
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 12 Ноябрь 2014
Среда, 12 Ноябрь 2014 10:54

Прием в резиденции оксарой

Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов 11 ноября в резиденции Оксарой принял Председателя Американско-Узбекской торговой палаты (АУТП) Кэролин Лэмм, прибывшую в нашу страну для участия в очередном заседании АУТП.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Несмотря на сохраняющиеся негативные тенденции на внешних рынках, благодаря последовательной и целенаправленной реализации важнейших задач и приоритетов программы социально-экономического развития на 2014 год, по итогам 9 месяцев в нашей стране обеспечены макроэкономическая устойчивость и высокие темпы экономического роста. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Вчера в Ташкенте прошло очередное заседание Американско-Узбекской торговой палаты (АУТП). С американской стороны в мероприятии приняли участие представители свыше 30 крупнейших компаний.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Среда, 12 Ноябрь 2014 10:39

Пресс-релиз

ПО ПОДПИСАНИЮ ЗАЕМНОГО СОГЛАШЕНИЯ ПО ПРОЕКТУ СТРОИТЕЛЬСТВА ТУРАКУРГАНСКОЙ ТЭС

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Шестнадцатое пленарное заседание Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан открывается в городе Ташкенте 13 ноября 2014 года, в 10 часов утра в зале заседаний Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Сегодня в Чиланзарском районе столицы функционирует более 5 600 субъектов малого бизнеса и частного предпринимательства, действующих в разных сферах экономики. Почти четверть из них занимается производством конкурентоспособных товаров, внося немалый вклад в насыщение внутреннего потребительского рынка, и 61 предприятие — в укрепление экспортного потенциала своего района и страны в целом. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Среда, 12 Ноябрь 2014 10:33

Рачительный подход к делу

В нашей стране проводится масштабная работа по внедрению современных технологий в промышленность. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Среда, 12 Ноябрь 2014 10:31

Выигрыш за счет модернизации

В этом году в Навбахорском районе Навоийской области было возведено 30 индивидуальных жилых домов по типовым проектам. При этом использовались строительные материалы местного производства. Например, стены поднимали из жженых кирпичей, которые делают на частном предприятии «Навбахор курилиш махсулот».

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Одним из приоритетных векторов поэтапного углубления экономических реформ в агропромышленном комплексе стало развитие и укрепление фермерских хозяйств. Такой подход обеспечивает устойчивую динамику объемов и ассортимента выращиваемых овощей и фруктов, винограда с применением самых передовых технологий.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

С первых лет независимости политика Узбекистана была направлена на эффективное использование потенциала национальной энергетики для решения социальных и экономических задач. В результате принятых мер к середине 90-х годов прошлого столетия была обеспечена энергетическая независимость страны. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2

Популярное