XS.UZ
Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций  Визит Президента Узбекистана в США Заявление директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард Административная реформа и интересы граждан Визит делегации Вооруженных Сил Исламской Республики Пакистан  Интеграция науки и образования Новая динамика в региональной политике Узбекистана Кого выберут на должность нотариуса Дастан «Хумо» и другие издания Ездить в Узбекистан стало дешевле В дар — более пятисот книг Ударное начало от наших палванов Все медали высшей пробы Правовой статус государственного языка Полезные встречи Неделя эволюционной волны  Узбекский народ протянул руку поддержки беженцам из Мьянмы Уникальный проект международного значения  «Узбекистан —  новый экономический старт в Евразии» О телефонном разговоре Президентов Узбекистана и Кыргызстана Шавкат Мирзиёев принял участие в церемонии открытия Азиатских игр Президент Узбекистана прибыл в Соединенные Штаты Америки Заинтересованность и индивидуальный подход Большая солнечная печь: исследования и результаты Фотоконкурс к дате Атмосфера над Узбекистаном благоприятная  Оберегать Родину — священный долг Звезды станут ближе  Быть истинным проводником в мир знаний Впечатляющие итоги домашнего турнира
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 13 Ноябрь 2014

С первых лет независимости в нашей стране реализация принципа «Здоровая мать — здоровый ребенок» стала приоритетным направлением государственной политики. На этой основе осуществляются масштабные общенациональные программы. Как отмечает глава государства, стоящие перед нами самые добрые цели — и великое будущее страны, и завтрашний день, и свободная благополучная жизнь, и то, какое место в XXI веке займет Узбекистан в международном сообществе, — все это зависит в первую очередь от того, насколько здоровыми вырастут наши дети. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

13 ноября в Ташкенте открывается шестнадцатое пленарное заседание Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Вчера в столичном НВК «Узэкспоцентр» открылась XI Международная выставка «Транспорт и логистика — TransUzbekistan-2014», в которой принимает участие около 50 компаний из Беларуси, Германии, Грузии, Индии, Ирана, Италии, Китая, Латвии, Литвы, России, а также Узбекистана.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Роль банковской системы в преобразованиях, направленных на повышение качества жизни населения, развитие женского предпринимательства, поддержку молодых обсуждалась в столице в ходе пресс-конференции, организованной Центральным банком совместно с ЧАББ «Трастбанк». 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 13 Ноябрь 2014 10:43

Удивительные заповедные места

Государственные заповедники относятся к строго охраняемым природным территориям, созданным  для защиты животного, растительного мира и экосистем региона в целом.  

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 13 Ноябрь 2014 10:41

Школа юных талантов

В этом году учащиеся детской школы музыки и искусства № 18 Караулбазарского района Бухарской области справили новоселье. Прекрасное двухэтажное здание ДШМИ хорошо вписалось в архитектурный ландшафт города Караулбазар.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 13 Ноябрь 2014 10:36

Первые ступени к мастерству

Растет число юных спортсменов в Джизакской области, где проделана масштабная работа по созданию благоприятных условий для регулярных занятий детей спортом. В регионе ежегодно строятся и реконструируются стадионы, плавательные бассейны, школьные спортзалы и площадки. Данные объекты, большая часть которых расположена в сельской местности, оснащаются современным оборудованием и инвентарем. 

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Четверг, 13 Ноябрь 2014 10:34

Романтика в символах

В Ташкентском доме фотографии проходит персональная выставка известной художницы Л. Тиора, работающей в редком сегодня жанре изобразительного искусства — романтическом символизме.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Четверг, 13 Ноябрь 2014 10:32

Все достойны победы

В нашей стране особое внимание уделяется созданию условий для воспитания молодого поколения, оказанию всесторонней поддержки талантливой молодежи. Примером тому может служить и традиционный фестиваль детского творчества «Камалак юлдузлари», ежегодно проводимый ОДМ «Камолот» и Министерством народного образования. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 13 Ноябрь 2014 10:28

Обойти на повороте

В Бухаре состоялись региональные соревнования по автомногоборью, организованные областным советом ОСО «Ватанпарвар» Узбекистана.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2

Популярное