Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 13 Ноябрь 2014
XS.UZ
Президент с гозвизитом прибыл в Республику Корея Качественные и доступные фрукты и овощи — к народному дастархану Проанализированы недостатки, допущенные в борьбе с преступностью Узбекистан — Германия: торгово-экономическое и инвестиционное партнерство Внимание — каждому обращению Когда есть желание услышать и помочь Зарегистрировано 1 650 кандидатов в депутаты Цемент скрепляет и деловые связи Важный стимул для развития предпринимательства Общественный контроль как гарантия защиты прав потребителей В Андижанской области открылся новый дехканский рынок. Сезон холодный — пора горячая Памятью крепка дружба Кибератака предотвращена В конце недели в столице ожидается снег Дети и молодежь выступили в Олий Мажлисе В трех регионах страны назначены новые прокуроры Южная Корея поможет Узбекистану в освоении 4 золоторудных объектов За неделю инспекторами ДПС зафиксировано более 89 тысяч нарушений О мерах по дальнейшему развитию ремесленничества и всесторонней поддержке ремесленников День профилактики должен стать общенародным движением В Туркменистане прошли Дни культуры Узбекистана Подготовка к холодам под особым контролем Взгляд из США: Узбекистан высвечивается на радарах инвесторов 49 медалей юных интеллектуалов Узбекистана В духе современных требований Главное составляющее успеха Незабываемый микс национальной и мировой моды Из Джизака — на волне вдохновения  Высшая лига по футболу переименована в Суперлигу Узбекистана
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 13 Ноябрь 2014

С первых лет независимости в нашей стране реализация принципа «Здоровая мать — здоровый ребенок» стала приоритетным направлением государственной политики. На этой основе осуществляются масштабные общенациональные программы. Как отмечает глава государства, стоящие перед нами самые добрые цели — и великое будущее страны, и завтрашний день, и свободная благополучная жизнь, и то, какое место в XXI веке займет Узбекистан в международном сообществе, — все это зависит в первую очередь от того, насколько здоровыми вырастут наши дети. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

13 ноября в Ташкенте открывается шестнадцатое пленарное заседание Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Вчера в столичном НВК «Узэкспоцентр» открылась XI Международная выставка «Транспорт и логистика — TransUzbekistan-2014», в которой принимает участие около 50 компаний из Беларуси, Германии, Грузии, Индии, Ирана, Италии, Китая, Латвии, Литвы, России, а также Узбекистана.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Роль банковской системы в преобразованиях, направленных на повышение качества жизни населения, развитие женского предпринимательства, поддержку молодых обсуждалась в столице в ходе пресс-конференции, организованной Центральным банком совместно с ЧАББ «Трастбанк». 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 13 Ноябрь 2014 10:43

Удивительные заповедные места

Государственные заповедники относятся к строго охраняемым природным территориям, созданным  для защиты животного, растительного мира и экосистем региона в целом.  

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 13 Ноябрь 2014 10:41

Школа юных талантов

В этом году учащиеся детской школы музыки и искусства № 18 Караулбазарского района Бухарской области справили новоселье. Прекрасное двухэтажное здание ДШМИ хорошо вписалось в архитектурный ландшафт города Караулбазар.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 13 Ноябрь 2014 10:36

Первые ступени к мастерству

Растет число юных спортсменов в Джизакской области, где проделана масштабная работа по созданию благоприятных условий для регулярных занятий детей спортом. В регионе ежегодно строятся и реконструируются стадионы, плавательные бассейны, школьные спортзалы и площадки. Данные объекты, большая часть которых расположена в сельской местности, оснащаются современным оборудованием и инвентарем. 

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Четверг, 13 Ноябрь 2014 10:34

Романтика в символах

В Ташкентском доме фотографии проходит персональная выставка известной художницы Л. Тиора, работающей в редком сегодня жанре изобразительного искусства — романтическом символизме.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Четверг, 13 Ноябрь 2014 10:32

Все достойны победы

В нашей стране особое внимание уделяется созданию условий для воспитания молодого поколения, оказанию всесторонней поддержки талантливой молодежи. Примером тому может служить и традиционный фестиваль детского творчества «Камалак юлдузлари», ежегодно проводимый ОДМ «Камолот» и Министерством народного образования. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 13 Ноябрь 2014 10:28

Обойти на повороте

В Бухаре состоялись региональные соревнования по автомногоборью, организованные областным советом ОСО «Ватанпарвар» Узбекистана.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2

Последние новости