XS.UZ
Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций  Визит Президента Узбекистана в США Заявление директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард Административная реформа и интересы граждан Визит делегации Вооруженных Сил Исламской Республики Пакистан  Интеграция науки и образования Новая динамика в региональной политике Узбекистана Кого выберут на должность нотариуса Дастан «Хумо» и другие издания Ездить в Узбекистан стало дешевле В дар — более пятисот книг Ударное начало от наших палванов Все медали высшей пробы Правовой статус государственного языка Полезные встречи Неделя эволюционной волны  Узбекский народ протянул руку поддержки беженцам из Мьянмы Уникальный проект международного значения  «Узбекистан —  новый экономический старт в Евразии» О телефонном разговоре Президентов Узбекистана и Кыргызстана Шавкат Мирзиёев принял участие в церемонии открытия Азиатских игр Президент Узбекистана прибыл в Соединенные Штаты Америки Заинтересованность и индивидуальный подход Большая солнечная печь: исследования и результаты Фотоконкурс к дате Атмосфера над Узбекистаном благоприятная  Оберегать Родину — священный долг Звезды станут ближе  Быть истинным проводником в мир знаний Впечатляющие итоги домашнего турнира
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 19 Ноябрь 2014

В результате широкомасштабных реформ, осуществляемых под руководством Президента Ислама Каримова в целях повышения качества медицинских услуг, укрепления материально-технической базы учреждений здравоохранения, в стране создана эффективная система охраны здоровья населения.

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА

В очередном номере популярного в Бельгии и Нидерландах издания «Diplomatic Magazine» опубликована развернутая статья «Махалля — основа в формировании гражданского общества», посвященная роли и значению данного института самоуправления граждан в нашей стране.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ
Среда, 19 Ноябрь 2014 14:31

Информационное сообщение

о второй научно-практической конференции по вопросу сотрудничества в противодействии международному терроризму и экстремизму между государствами— членами ШОС и государствами—наблюдателями при ШОС

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Среда, 19 Ноябрь 2014 14:30

Интеграция в глобальный рынок

Разъяснению основных положений Закона «О биржах и биржевой деятельности» в новой редакции была посвящена прошедшая вчера в Ташкенте пресс-конференция, организованная Государственным комитетом Республики Узбекистан по приватизации, демонополизации и развитию конкуренции.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

На днях по представлению главы государства принято постановление Сената Олий Мажлиса «Об амнистии в связи с двадцать второй годовщиной принятия Конституции Республики Узбекистан». Этот документ является воплощением принципов гуманизма, отражает лучшие грани наших национальных ценностей, такие, как милосердие, прощение. О значении акта амнистии мы побеседовали с представителями ряда государственных и общественных организаций.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Итоги социально-экономического развития Джизакской области за прошедшие девять месяцев текущего года наглядно продемонстрировали эффективность мер, предпринимаемых для дальнейшего устойчивого роста отраслей экономики, улучшения делового климата, развития малого бизнеса, реализации новых проектов.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Среда, 19 Ноябрь 2014 14:26

Чтить дорогое сердцу

В Ташкентском педагогическом колледже, как и во всех образовательных учреждениях страны, вчера прошло мероприятие, посвященное дню принятия Закона «О Государственном флаге Республики Узбекистан».

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ
Среда, 19 Ноябрь 2014 14:26

Вековое служение книге

Принятый в 2011 году Закон «Об информационно-библиотечной деятельности» заложил правовые основы для дальнейшего совершенствования информационно-библиотечного обслуживания населения в условиях современного, динамично меняющегося мира.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ
Среда, 19 Ноябрь 2014 14:24

Увлеченность знаниями — норма

Просвещение всегда являлось главной духовно-нравственной ценностью узбекского народа. В современном мире знания стали особенно востребованными. С учетом этого с первых дней обретения независимости в нашей стране был взят курс на реформирование и совершенствование системы образования. Для осуществления этих целей по инициативе руководства республики вкладываются огромные инвестиции в эту сферу, что в конечном итоге способствует воспитанию гармонично развитого молодого поколения.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

Профессиональные колледжи имеют огромное значение в подготовке девушек и юношей к самостоятельной жизни. Здесь они приобретают необходимые знания, навыки, профессию. Сегодня выпускники этих учебных заведений наравне с опытными специалистами трудятся во всех сферах деятельности.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2

Популярное