XS.UZ
Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций  Визит Президента Узбекистана в США Заявление директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард Административная реформа и интересы граждан Визит делегации Вооруженных Сил Исламской Республики Пакистан  Интеграция науки и образования Новая динамика в региональной политике Узбекистана Кого выберут на должность нотариуса Дастан «Хумо» и другие издания Ездить в Узбекистан стало дешевле В дар — более пятисот книг Ударное начало от наших палванов Все медали высшей пробы Правовой статус государственного языка Полезные встречи Неделя эволюционной волны  Узбекский народ протянул руку поддержки беженцам из Мьянмы Уникальный проект международного значения  «Узбекистан —  новый экономический старт в Евразии» О телефонном разговоре Президентов Узбекистана и Кыргызстана Шавкат Мирзиёев принял участие в церемонии открытия Азиатских игр Президент Узбекистана прибыл в Соединенные Штаты Америки Заинтересованность и индивидуальный подход Большая солнечная печь: исследования и результаты Фотоконкурс к дате Атмосфера над Узбекистаном благоприятная  Оберегать Родину — священный долг Звезды станут ближе  Быть истинным проводником в мир знаний Впечатляющие итоги домашнего турнира
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 25 Ноябрь 2014

АСТАНА, 24 ноября. 

Передает спецкор УзА Анвар БАБАЕВ.

 

Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов по приглашению Президента Республики Казахстан Нурсултана Назарбаева 24 ноября прибыл с официальным визитом в город Астану. 

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

В торгово-промышленной палате бельгийского города Мехелен состоялась презентация торгово-экономического и инвестиционного потенциала Республики Узбекистан, организованная дипломатической миссией нашей страны в Бельгии.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

В годы независимости Узбекистан  получил признание мирового сообщества как страна, уверенно идущая по пути прогресса. Это переполняет гордостью наши сердца. Масштабы достижений в социально-экономической сфере расширяются с каждым годом и вызывают восхищение. В каком бы уголке страны мы ни побывали, становимся свидетелями обновления и огромной созидательной работы. С каждым днем преображаются города и районы, села и махалли.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Экономика Узбекистана в годы независимости обрела совершенно новое содержание, новый облик. В частности, в последние годы, несмотря на мировой финансово-экономический кризис, ежегодный рост валового внутреннего продукта страны составляет более 8 процентов, что высоко оценивается авторитетными международными финансовыми организациями, известными экспертами.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Немало страниц, посвященных трудолюбивым жителям древнего края, их стремлению сделать окружающий мир краше, добавить в него краски,создавая рукотворные шедевры, написано в новейшей истории независимого Узбекистана. За двадцать три года наш народ под руководством Президента Ислама Каримова добился впечатляющих успехов в самых разных сферах. Один из ярких тому примеров — небывалое развитие национального прикладного искусства и ремесленничества.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

«Женщины и мужчины имеют равные права». 

Статья 46 Конституции 

Республики Узбекистан

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 25 Ноябрь 2014 10:27

Пение, что услаждает слух

Один из крупнейших вокальных конкурсов мира «Competizione dell’Opera» впервые за свою историю проходит в Узбекистане. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

— под таким девизом во Дворце «Туркистон» состоялся отчетный концерт лауреатов премии «Нихол». Проводимый в рамках Государственной программы «Год здорового ребенка», он был организован Министерством по делам культуры и спорта.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

В Самарканде прошел семинар на тему «Защита социально-трудовых прав женщин в рамках коллективных договоров и соглашений: опыт Узбекистана и перспективы развития». Организатором данного мероприятия выступил Совет Федерации профсоюзов Узбекистана при содействии представительства Фонда имени Фридриха Эберта в Узбекистане. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Вторник, 25 Ноябрь 2014 10:20

Штанга покоряется сильнейшим

На продолжающемся в Ташкенте I Афро-Азиатском чемпионате по тяжелой атлетике наш соотечественник Сардор Дустмурадов завоевал две золотые и одну серебряную медаль в весовой категории до 105 килограммов. 

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Страница 1, Количество страниц 2

Популярное