Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 26 Ноябрь 2014
XS.UZ
Качественные и доступные фрукты и овощи — к народному дастархану Проанализированы недостатки, допущенные в борьбе с преступностью Узбекистан — Германия: торгово-экономическое и инвестиционное партнерство Внимание — каждому обращению Когда есть желание услышать и помочь Зарегистрировано 1 650 кандидатов в депутаты Цемент скрепляет и деловые связи Важный стимул для развития предпринимательства Общественный контроль как гарантия защиты прав потребителей В Андижанской области открылся новый дехканский рынок. Сезон холодный — пора горячая Памятью крепка дружба Кибератака предотвращена В конце недели в столице ожидается снег Дети и молодежь выступили в Олий Мажлисе В трех регионах страны назначены новые прокуроры Южная Корея поможет Узбекистану в освоении 4 золоторудных объектов За неделю инспекторами ДПС зафиксировано более 89 тысяч нарушений О мерах по дальнейшему развитию ремесленничества и всесторонней поддержке ремесленников День профилактики должен стать общенародным движением В Туркменистане прошли Дни культуры Узбекистана Подготовка к холодам под особым контролем Взгляд из США: Узбекистан высвечивается на радарах инвесторов 49 медалей юных интеллектуалов Узбекистана В духе современных требований Главное составляющее успеха Незабываемый микс национальной и мировой моды Из Джизака — на волне вдохновения  Высшая лига по футболу переименована в Суперлигу Узбекистана Президент подписал Указ о повышении зарплат, пенсий, стипендий и пособий
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 26 Ноябрь 2014

Как сообщалось ранее, Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов по приглашению Президента Нурсултана Назарбаева 24—25 ноября посетил с официальным визитом Республику Казахстан.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

НЕЗАВИСИМОСТЬ ОТКРЫЛА ПЕРЕД НАМИ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ РАЗВИТИЯ. ЗА ИСТОРИЧЕСКИ КОРОТКИЙ СРОК НАША РОДИНА ДОСТИГЛА КОЛОССАЛЬНЫХ УСПЕХОВ. ВЫДВИНУТАЯ ГЛАВОЙ НАШЕГО ГОСУДАРСТВА ИСЛАМОМ КАРИМОВЫМ КОНЦЕПЦИЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО УГЛУБЛЕНИЯ ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ РЕФОРМ И ФОРМИРОВАНИЯ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА В СТРАНЕ ВЫВЕЛА НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ РАБОТУ ПО МОДЕРНИЗАЦИИ И ДЕМОКРАТИЧЕСКОМУ ОБНОВЛЕНИЮ СТРАНЫ.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Национальная модель развития, избранная Узбекистаном в первые годы независимости, сегодня полностью оправдала себя. Один из пяти принципов, положенных в ее основу — проведение сильной социальной политики, значим тем, что реформы проводятся не ради реформ, а во имя интересов человека.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Среда, 26 Ноябрь 2014 11:14

Узбекистан на «EIMA-2014»

На прошедшей в итальянском городе Болонье крупной международной выставке сельскохозяйственного оборудования и техники «EIMA-2014» состоялась презентация инвестиционного потенциала Узбекистана.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

Во дворце «Туркистон» стартовал международный конкурс «Competizione dell’Opera» ВОЗМОЖНОСТЬ быть услышанным широкой аудиторией, продемонстрировать свою индивидуальность и талант — это верный путь на международный оперный олимп. Во Дворце «Туркистон» начались прослушивания исполнителей итальянской оперы «Competizione dell’Opera-2014». Нам удалось побеседовать с некоторыми конкурсантами и членами жюри, которые охотно делились впечатлениями о грандиозном музыкальном форуме.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Среда, 26 Ноябрь 2014 11:02

На селе, как в городе

 

 

 

«Каждый имеет право на образование. Государство гарантирует получение бесплатно общего образования. Школьное дело находится под надзором государства».


(Статья 41 Конституции Республики Узбекистан)

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ
Среда, 26 Ноябрь 2014 10:54

Украшение любимой Родины

Большую роль в преображении села играют коммерческие банки

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Среда, 26 Ноябрь 2014 10:51

Интеллект систем наращивается

В Ташкенте открылась VIII Всемирная конференция «Интеллектуальные системы для индустриальной автоматизации — WCIS-2014». Форум собрал отечественных и иностранных руководителей и специалистов крупнейших промышленных предприятий, ученых из ведущих вузов страны и мира, исполнителей научно-исследовательских проектов, старших научных сотрудников-соискателей, магистрантов, студентов и многих других, интересующихся данной проблематикой.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Последние новости