Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 27 Ноябрь 2014
XS.UZ
Президент с гозвизитом прибыл в Республику Корея Качественные и доступные фрукты и овощи — к народному дастархану Проанализированы недостатки, допущенные в борьбе с преступностью Узбекистан — Германия: торгово-экономическое и инвестиционное партнерство Внимание — каждому обращению Когда есть желание услышать и помочь Зарегистрировано 1 650 кандидатов в депутаты Цемент скрепляет и деловые связи Важный стимул для развития предпринимательства Общественный контроль как гарантия защиты прав потребителей В Андижанской области открылся новый дехканский рынок. Сезон холодный — пора горячая Памятью крепка дружба Кибератака предотвращена В конце недели в столице ожидается снег Дети и молодежь выступили в Олий Мажлисе В трех регионах страны назначены новые прокуроры Южная Корея поможет Узбекистану в освоении 4 золоторудных объектов За неделю инспекторами ДПС зафиксировано более 89 тысяч нарушений О мерах по дальнейшему развитию ремесленничества и всесторонней поддержке ремесленников День профилактики должен стать общенародным движением В Туркменистане прошли Дни культуры Узбекистана Подготовка к холодам под особым контролем Взгляд из США: Узбекистан высвечивается на радарах инвесторов 49 медалей юных интеллектуалов Узбекистана В духе современных требований Главное составляющее успеха Незабываемый микс национальной и мировой моды Из Джизака — на волне вдохновения  Высшая лига по футболу переименована в Суперлигу Узбекистана
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 27 Ноябрь 2014
Четверг, 27 Ноябрь 2014 11:45

Прием в резиденции оксарой

Президент Республики Узбекистан Ислам Каримов 26 ноября в резиденции Оксарой принял заместителя председателя правительства Российской Федерации Дмитрия Козака.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

В международном бизнес-центре в Ташкенте 26 ноября состоялось очередное заседание Межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству между Республикой Узбекистан и Российской Федерацией.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Известно, что социал-демократия является политическим направлением, базирующимся на социальной справедливости и социальном партнерстве. В основе идеологии социал-демократии — социальная защита, а значит, центральное место в ней занимают человеческая доброта и милосердие, щедрость и великодушие. Эта идеология успешно прошла испытание в разных странах мира и в настоящее время показывает свою всестороннюю эффективность.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

С первых дней независимости в Узбекистане осуществляется либерализация всех сфер жизнедеятельности, и особый тон всем происходящим преобразованиям задает принцип «реформы не ради реформ, а для человека». При этом вопросы обеспечения социальной стабильности и устойчивого развития государства являются важнейшими факторами формирования гражданского общества. Поэтому одной из приоритетных задач Движения предпринимателей и деловых людей — Либерально-демократической партии Узбекистана является укрепление социальной сферы за счет стабильного роста экономики, предпринимательства, вложения инвестиций в человека. Все это послужит росту благополучия населения страны.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Четверг, 27 Ноябрь 2014 11:29

Возвышенность искренних чувств

 Международный конкурс исполнителей итальянской оперы «Competizione dell’Opera», проходящий в Узбекистане, — значимое событие в мировой культуре. Призванный расширить аудиторию поклонников высокого искусства, развивать художественный вкус ценителей классики, популяризировать творчество выдающихся мастеров мировой сцены, стимулировать обмен музыкальными ценностями и достижениями между странами, он дает редкую возможность окунуться в необычайную красоту выдающихся арий и оперных поэм, созданных Верди, Россини, Леонкавалло, Пуччини, Масканьи и других великих композиторов.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Четверг, 27 Ноябрь 2014 11:24

Гарант прав и свобод человека

Конституция Республики Узбекистан является Основным законом, гарантирующим обеспечение международных стандартов по правам человека и право на свободу и личную неприкосновенность.

«Каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность».

Статья 25 Конституции Республики Узбекистан

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Итальянском городе Анцио в рамках экологического проекта «Luci nel Blu-2014» («Свет в синеве»), инициированного компанией «AQ International», при содействии Министерства охраны и защиты окружающей среды, Министерства экономического развития Италии, региона Лацио и муниципалитета города Анцио, состоялся «круглый стол» на тему «Италия — Узбекистан: перспективы сотрудничества в сфере туризма».

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ
Четверг, 27 Ноябрь 2014 11:20

Наука о душе

Спокойствие в нынешней бурной жизни — то, чего хочется большинству людей. Но далеко не каждый человек может справиться со стрессом в одиночку. В таких ситуациях всегда можно обратиться к специалистам в области психологии или психотерапии.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

В музее Олимпийской славы прошла пресс-конференция «Роль физической культуры и спорта в воспитании молодежи
и перспективы их дальнейшего развития».

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Четверг, 27 Ноябрь 2014 11:17

Успех таэквондистов

На прошедшем во Франции международном турнире по таэквондо (WTF) члены нашей сборной завоевали две золотые, одну серебряную и две бронзовые медали.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

Последние новости