Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 28 Ноябрь 2014
XS.UZ
В конце недели в столице ожидается снег Дети и молодежь выступили в Олий Мажлисе В трех регионах страны назначены новые прокуроры Южная Корея поможет Узбекистану в освоении 4 золоторудных объектов За неделю инспекторами ДПС зафиксировано более 89 тысяч нарушений О мерах по дальнейшему развитию ремесленничества и всесторонней поддержке ремесленников День профилактики должен стать общенародным движением В Туркменистане прошли Дни культуры Узбекистана Подготовка к холодам под особым контролем Взгляд из США: Узбекистан высвечивается на радарах инвесторов 49 медалей юных интеллектуалов Узбекистана В духе современных требований Главное составляющее успеха Незабываемый микс национальной и мировой моды Из Джизака — на волне вдохновения  Высшая лига по футболу переименована в Суперлигу Узбекистана Президент подписал Указ о повышении зарплат, пенсий, стипендий и пособий Выпущена криптовалютная карта Visa На факультете журналистики УзГУМЯ прошла традиционная конференция “Амалиёт эътирофи-2017” В Узбекистан прибудет делегация Конгресса США «Локомотив» – чемпион Узбекистана! Tesla представила электрический грузовик Semi Участникам торжественного мероприятия, посвященного 80-летию проживания корейцев в Узбекистане Новый этап в укреплении двусторонних отношений Семья — начало всех начал Права и интересы детей под защитой Флаг — философия нашей славной истории Французские ливреи из маргиланского шелка Шавкат Мирзиёев ознакомился с новостройками в Сергелийском районе О мерах по дальнейшему развитию узбекского национального искусства макома
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 28 Ноябрь 2014

В столичном НВК «Узэкспоцентр» продолжают работу сразу две выставки — X международная сельскохозяйственная выставка «UZAGROEXPO-2014» и X международная выставка пищевой промышленности и продуктов питания «UZPRODEXPO-2014». Эти традиционные площадки уже давно зарекомендовали себя и сегодня пользуются успехом и популярностью среди аграриев и производителей продовольственной продукции.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

О награждении группы театральных работников в связи со 100-летием узбекского национального академического драматического театра

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

В Ташкенте состоялось субрегиональное совещание по внедрению стратегии «Здоровье-2020», рассчитанной на ближайшие шесть лет.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Достижение гендерного равенства в независимом Узбекистане проводится на основе конституционных положений о равноправии женщины и мужчины. Государственная политика в данной сфере осуществляется в гармоничном сочетании обеспечения защиты прав и законных интересов женщин с социально направленной заботой о них как о представительницах слабого пола.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ
Пятница, 28 Ноябрь 2014 10:09

На пути к оперному Олимпу

Во дворце искусств «Туркистон» в Ташкенте состоялась торжественная церемония награждения победителей и призеров XIV международного
конкурса исполнителей итальянской оперы «Competizione dell’Opera».

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Участники международного конкурса оперного искусства «Competizione dell’Opera-2014», ставшего важным культурным событием, поделились своими впечатлениями:

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

В министерстве юстиции прошла конференция, в ходе которой были рассмотрены вопросы деятельности предприятий с участием иностранных инвестиций и гарантии прав иностранных инвесторов.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Пятница, 28 Ноябрь 2014 10:02

Духовность — фундамент общества

Граждане обязаны оберегать историческое, духовное и культурное наследие народа Узбекистана. Памятники культуры охраняются государством.

Статья 49 Конституции Республики Узбекистан

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 28 Ноябрь 2014 09:58

Вчера мечта — сегодня реальность

Как-то довелось побеседовать с человеком, мечтавшим в свое время стать профессиональным спортсменом, побить рекорды.
Но, увы, его мечты так и остались неосуществленными. Может, причиной тому было нелегкое время, в которое он жил, когда не было надлежащих условий для раскрытия способностей, или не оказалось рядом того человека, который сказал бы: «Давай, дерзай!».Как бы то ни было, сегодня он очень гордится нынешними спортсменами Узбекистана. Каждую их победу воспринимает как свой успех, будто с каждым их достижением реализуются его давние мечты.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В столице прошел «круглый стол» на тему «Международные стандарты по правам человека в контексте наркопотребления и ВИЧ-инфекции и их применение в Узбекистане».
Он организован Национальным центром Республики Узбекистан по правам человека совместно с Региональным представительством Управления ООН по наркотикам и преступности в Центральной Азии.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Страница 1, Количество страниц 2

Последние новости