XS.UZ
Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций  Визит Президента Узбекистана в США Заявление директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард Административная реформа и интересы граждан Визит делегации Вооруженных Сил Исламской Республики Пакистан  Интеграция науки и образования Новая динамика в региональной политике Узбекистана Кого выберут на должность нотариуса Дастан «Хумо» и другие издания Ездить в Узбекистан стало дешевле В дар — более пятисот книг Ударное начало от наших палванов Все медали высшей пробы Правовой статус государственного языка Полезные встречи Неделя эволюционной волны  Узбекский народ протянул руку поддержки беженцам из Мьянмы Уникальный проект международного значения  «Узбекистан —  новый экономический старт в Евразии» О телефонном разговоре Президентов Узбекистана и Кыргызстана Шавкат Мирзиёев принял участие в церемонии открытия Азиатских игр Президент Узбекистана прибыл в Соединенные Штаты Америки Заинтересованность и индивидуальный подход Большая солнечная печь: исследования и результаты Фотоконкурс к дате Атмосфера над Узбекистаном благоприятная  Оберегать Родину — священный долг Звезды станут ближе  Быть истинным проводником в мир знаний Впечатляющие итоги домашнего турнира
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 28 Ноябрь 2014

В столичном НВК «Узэкспоцентр» продолжают работу сразу две выставки — X международная сельскохозяйственная выставка «UZAGROEXPO-2014» и X международная выставка пищевой промышленности и продуктов питания «UZPRODEXPO-2014». Эти традиционные площадки уже давно зарекомендовали себя и сегодня пользуются успехом и популярностью среди аграриев и производителей продовольственной продукции.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

О награждении группы театральных работников в связи со 100-летием узбекского национального академического драматического театра

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

В Ташкенте состоялось субрегиональное совещание по внедрению стратегии «Здоровье-2020», рассчитанной на ближайшие шесть лет.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Достижение гендерного равенства в независимом Узбекистане проводится на основе конституционных положений о равноправии женщины и мужчины. Государственная политика в данной сфере осуществляется в гармоничном сочетании обеспечения защиты прав и законных интересов женщин с социально направленной заботой о них как о представительницах слабого пола.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ
Пятница, 28 Ноябрь 2014 10:09

На пути к оперному Олимпу

Во дворце искусств «Туркистон» в Ташкенте состоялась торжественная церемония награждения победителей и призеров XIV международного
конкурса исполнителей итальянской оперы «Competizione dell’Opera».

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Участники международного конкурса оперного искусства «Competizione dell’Opera-2014», ставшего важным культурным событием, поделились своими впечатлениями:

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

В министерстве юстиции прошла конференция, в ходе которой были рассмотрены вопросы деятельности предприятий с участием иностранных инвестиций и гарантии прав иностранных инвесторов.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Пятница, 28 Ноябрь 2014 10:02

Духовность — фундамент общества

Граждане обязаны оберегать историческое, духовное и культурное наследие народа Узбекистана. Памятники культуры охраняются государством.

Статья 49 Конституции Республики Узбекистан

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 28 Ноябрь 2014 09:58

Вчера мечта — сегодня реальность

Как-то довелось побеседовать с человеком, мечтавшим в свое время стать профессиональным спортсменом, побить рекорды.
Но, увы, его мечты так и остались неосуществленными. Может, причиной тому было нелегкое время, в которое он жил, когда не было надлежащих условий для раскрытия способностей, или не оказалось рядом того человека, который сказал бы: «Давай, дерзай!».Как бы то ни было, сегодня он очень гордится нынешними спортсменами Узбекистана. Каждую их победу воспринимает как свой успех, будто с каждым их достижением реализуются его давние мечты.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В столице прошел «круглый стол» на тему «Международные стандарты по правам человека в контексте наркопотребления и ВИЧ-инфекции и их применение в Узбекистане».
Он организован Национальным центром Республики Узбекистан по правам человека совместно с Региональным представительством Управления ООН по наркотикам и преступности в Центральной Азии.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Страница 1, Количество страниц 2

Популярное