XS.UZ
Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций  Визит Президента Узбекистана в США Заявление директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард Административная реформа и интересы граждан Визит делегации Вооруженных Сил Исламской Республики Пакистан  Интеграция науки и образования Новая динамика в региональной политике Узбекистана Кого выберут на должность нотариуса Дастан «Хумо» и другие издания Ездить в Узбекистан стало дешевле В дар — более пятисот книг Ударное начало от наших палванов Все медали высшей пробы Правовой статус государственного языка Полезные встречи Неделя эволюционной волны  Узбекский народ протянул руку поддержки беженцам из Мьянмы Уникальный проект международного значения  «Узбекистан —  новый экономический старт в Евразии» О телефонном разговоре Президентов Узбекистана и Кыргызстана Шавкат Мирзиёев принял участие в церемонии открытия Азиатских игр Президент Узбекистана прибыл в Соединенные Штаты Америки Заинтересованность и индивидуальный подход Большая солнечная печь: исследования и результаты Фотоконкурс к дате Атмосфера над Узбекистаном благоприятная  Оберегать Родину — священный долг Звезды станут ближе  Быть истинным проводником в мир знаний Впечатляющие итоги домашнего турнира
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 04 Ноябрь 2014

Завершившаяся III Национальная информационно-библиотечная неделя «Infolib Uzbekistan-2014» в очередной раз продемонстрировала, что в нашей стране воспитанию гармонично развитого поколения уделяется особое внимание, а стремящаяся к знаниям и самосовершенствованию молодежь все активнее познает информационно-коммуникационные технологии, приобщается к культуре чтения.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

29 октября 2014 года Первый комитет Генеральной Ассамблеи ООН рассмотрел проект резолюции «Договор о зоне, свободной от ядерного оружия, в Центральной Азии» и без голосования, на основе консенсуса принял документ. Соавторами стали около 60 государств, в том числе страны «ядерной пятерки» — Великобритания, Китай, Россия, США и Франция.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ
Вторник, 04 Ноябрь 2014 10:41

Курултай СДП «Адолат»

В Ташкенте состоялся VI курултай Социал-демократической партии Узбекистана «Адолат». В нем приняли участие более 150 делегатов, избранных от партийных организаций Республики Каракалпакстан, областей и города Ташкента.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

 

 

 

— такая задача в сфере налогообложения была поставлена и успешно осуществлена Узбекистаном 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Вторник, 04 Ноябрь 2014 10:29

Есть и специалисты, и работа

Cоздание рабочих мест, трудоустройство молодежи, реализация адресных программ по обеспечению занятости населения являются ключевым звеном в государственной политике нашей страны. Эффективным механизмом решения данной актуальной задачи стали кооперация образовательных учреждений с предприятиями-работодателями, представителями общественных и других организаций, создание в регионах республики центров содействия занятости и социальной защиты населения, организация ярмарок труда и других мероприятий. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Навоийской области состоялось собрание актива, посвященное итогам социально-экономического развития региона за 9 месяцев текущего года.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Прошедшая в Ургенче международная конференция «Развитие сотрудничества в регионе бассейна Аральского моря по смягчению последствий экологической катастрофы» вызвала широкий резонанс как среди международной общественности, так и в нашей стране. Вопросы, обсуждаемые на столь высоком и авторитетном уровне, волнуют каждого, кому не безразлична судьба будущих поколений.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

На днях в международный аэропорт «Ташкент» прибыл первый грузовой самолет «Boeing-767-300BCF» Национальной авиакомпании «Узбекистон хаво йуллари», который был переоборудован из пассажирского лайнера в грузовое воздушное судно.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Вчера завершила свою работу VIII Международная промышленная ярмарка и Кооперационная биржа. В этом году по просьбе самих участников этого мероприятия организаторы продлили работу форума еще на два дня. А это лишний раз доказывает, что многие представители промышленной и производственной сфер делают ставку именно на МПЯКБ, в рамках которой они заключают договоры на поставку продукции по промышленной кооперации и экспортные контракты.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Ровно 23 года назад, с первых дней обретения независимости, перед правительством республики и Центральным банком стояли крайне насущные задачи: обеспечение макроэкономической стабильности, введение в обращение национальной валюты и на этой основе создание качественно новой, независимой денежной политики и банковской системы. Решение таких сложных задач требовало концентрации огромных усилий. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Страница 1, Количество страниц 2

Популярное