Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 06 Ноябрь 2014
XS.UZ
Президент с гозвизитом прибыл в Республику Корея Качественные и доступные фрукты и овощи — к народному дастархану Проанализированы недостатки, допущенные в борьбе с преступностью Узбекистан — Германия: торгово-экономическое и инвестиционное партнерство Внимание — каждому обращению Когда есть желание услышать и помочь Зарегистрировано 1 650 кандидатов в депутаты Цемент скрепляет и деловые связи Важный стимул для развития предпринимательства Общественный контроль как гарантия защиты прав потребителей В Андижанской области открылся новый дехканский рынок. Сезон холодный — пора горячая Памятью крепка дружба Кибератака предотвращена В конце недели в столице ожидается снег Дети и молодежь выступили в Олий Мажлисе В трех регионах страны назначены новые прокуроры Южная Корея поможет Узбекистану в освоении 4 золоторудных объектов За неделю инспекторами ДПС зафиксировано более 89 тысяч нарушений О мерах по дальнейшему развитию ремесленничества и всесторонней поддержке ремесленников День профилактики должен стать общенародным движением В Туркменистане прошли Дни культуры Узбекистана Подготовка к холодам под особым контролем Взгляд из США: Узбекистан высвечивается на радарах инвесторов 49 медалей юных интеллектуалов Узбекистана В духе современных требований Главное составляющее успеха Незабываемый микс национальной и мировой моды Из Джизака — на волне вдохновения  Высшая лига по футболу переименована в Суперлигу Узбекистана
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 06 Ноябрь 2014

О награждении группы работников в связи с 20-летием государственно-акционерной железнодорожной компании «Ўзбекистон темир йўллари»

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

В торгово-промышленной палате Парижа и региона Иль-де-Франс состоялась презентация инвестиционного потенциала нашей страны на тему «Рынок Узбекистана: какие бизнес-перспективы для французских компаний и какую стратегию необходимо принять?».

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

Несмотря на множество рисков и замедление развития в мировой экономике, в нашей стране, благодаря глубоко продуманной стратегии и принятым мерам, в нынешнем году достигнут рост валового внутреннего продукта и обеспечена макроэкономическая стабильность. Динамичное развитие отраслей наблюдается во всех регионах республики.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Недавно завершившаяся международная конференция «Развитие сотрудничества в регионе бассейна Аральского моря по смягчению последствий экологической катастрофы» в Ургенче вызвала большой резонанс как в нашей стране, так и в мире. В ней участвовали представители 26 стран мира и 24 международных организаций.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Четверг, 06 Ноябрь 2014 10:53

800 проектов для птицеводства

В столице завершается первый Ташкентский международный форум птицеводов. Его организаторами выступили Торгово-промышленная палата совместно с ассоциациями «Паррандасаноат» и менеджеров Узбекистана.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Реализуемые в нашей стране эффективные меры по увеличению объемов промышленного производства и наращиванию экспортного потенциала способствуют динамичному росту числа современных производств, специализирующихся на выпуске ковровых изделий. Благодаря программам по локализации и промышленной кооперации, введению налоговых льгот и преференций, наша страна, еще недавно завозившая из-за рубежа такую продукцию, сегодня является одним из самых конкурентоспособных игроков в этом сегменте мирового рынка. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Четверг, 06 Ноябрь 2014 10:49

«Новый взгляд»

— так называется конкурс на лучший видеоматериал о туристском потенциале страны, организованный общественным движением молодежи «Камолот».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В центральном выставочном зале Академии художеств Узбекистана начала работу выставка художников и фотографов Китайской Народной Республики. Она посвящена 22-летию дипломатических отношений между Узбекистаном и Китаем.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Четверг, 06 Ноябрь 2014 10:45

Велосипедисты набирают скорость

В совете Федерации профсоюзов Узбекистана состоялось награждение спортсменов, достойно защитивших честь Узбекистана и завоевавших одну золотую, три серебряные и четыре бронзовые медали на Кубке Азии по велоспорту, прошедшем в Бангкоке (Таиланд). 

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

Последние новости