XS.UZ
Выступление Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева на 72-й сессии Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций  Визит Президента Узбекистана в США Заявление директора-распорядителя Международного валютного фонда Кристин Лагард Административная реформа и интересы граждан Визит делегации Вооруженных Сил Исламской Республики Пакистан  Интеграция науки и образования Новая динамика в региональной политике Узбекистана Кого выберут на должность нотариуса Дастан «Хумо» и другие издания Ездить в Узбекистан стало дешевле В дар — более пятисот книг Ударное начало от наших палванов Все медали высшей пробы Правовой статус государственного языка Полезные встречи Неделя эволюционной волны  Узбекский народ протянул руку поддержки беженцам из Мьянмы Уникальный проект международного значения  «Узбекистан —  новый экономический старт в Евразии» О телефонном разговоре Президентов Узбекистана и Кыргызстана Шавкат Мирзиёев принял участие в церемонии открытия Азиатских игр Президент Узбекистана прибыл в Соединенные Штаты Америки Заинтересованность и индивидуальный подход Большая солнечная печь: исследования и результаты Фотоконкурс к дате Атмосфера над Узбекистаном благоприятная  Оберегать Родину — священный долг Звезды станут ближе  Быть истинным проводником в мир знаний Впечатляющие итоги домашнего турнира
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 06 Ноябрь 2014

О награждении группы работников в связи с 20-летием государственно-акционерной железнодорожной компании «Ўзбекистон темир йўллари»

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ

В торгово-промышленной палате Парижа и региона Иль-де-Франс состоялась презентация инвестиционного потенциала нашей страны на тему «Рынок Узбекистана: какие бизнес-перспективы для французских компаний и какую стратегию необходимо принять?».

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

Несмотря на множество рисков и замедление развития в мировой экономике, в нашей стране, благодаря глубоко продуманной стратегии и принятым мерам, в нынешнем году достигнут рост валового внутреннего продукта и обеспечена макроэкономическая стабильность. Динамичное развитие отраслей наблюдается во всех регионах республики.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Недавно завершившаяся международная конференция «Развитие сотрудничества в регионе бассейна Аральского моря по смягчению последствий экологической катастрофы» в Ургенче вызвала большой резонанс как в нашей стране, так и в мире. В ней участвовали представители 26 стран мира и 24 международных организаций.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Четверг, 06 Ноябрь 2014 10:53

800 проектов для птицеводства

В столице завершается первый Ташкентский международный форум птицеводов. Его организаторами выступили Торгово-промышленная палата совместно с ассоциациями «Паррандасаноат» и менеджеров Узбекистана.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Реализуемые в нашей стране эффективные меры по увеличению объемов промышленного производства и наращиванию экспортного потенциала способствуют динамичному росту числа современных производств, специализирующихся на выпуске ковровых изделий. Благодаря программам по локализации и промышленной кооперации, введению налоговых льгот и преференций, наша страна, еще недавно завозившая из-за рубежа такую продукцию, сегодня является одним из самых конкурентоспособных игроков в этом сегменте мирового рынка. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Четверг, 06 Ноябрь 2014 10:49

«Новый взгляд»

— так называется конкурс на лучший видеоматериал о туристском потенциале страны, организованный общественным движением молодежи «Камолот».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В центральном выставочном зале Академии художеств Узбекистана начала работу выставка художников и фотографов Китайской Народной Республики. Она посвящена 22-летию дипломатических отношений между Узбекистаном и Китаем.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Четверг, 06 Ноябрь 2014 10:45

Велосипедисты набирают скорость

В совете Федерации профсоюзов Узбекистана состоялось награждение спортсменов, достойно защитивших честь Узбекистана и завоевавших одну золотую, три серебряные и четыре бронзовые медали на Кубке Азии по велоспорту, прошедшем в Бангкоке (Таиланд). 

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

Популярное