XS.UZ
Президент Узбекистана принял заместителя Премьер-министра Турции Участникам спортивных игр «Баркамол авлод» О внесении изменения в Указ Президента Республики Узбекистан от 5 января 2006 года № уп-3706 «О О мерах по созданию дополнительных благоприятных условий для дальнейшего развития надомного труда Йилдырым Тугрул Тюркеш: Мы заинтересованы в укреплении сотрудничества между нашими странами Новый этап партнерства Праздник молодости и спорта Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Ни грамма сырья на экспорт Депутаты обсуждают исполнение Госбюджета Следующий шаг: в лицей или колледж Рейды выявляют правонарушения Почитание старших — потребность души Мушоира в сквере Машраба Книга нас объединяет В ожидании звонкого лета После завтрака — экскурсия После завтрака — экскурсия Повсюду и для всех Отоларингология передовых технологий Президент Узбекистана принял министра иностранных дел и международного сотрудничества ОАЭ О мерах по дальнейшему совершенствованию государственной политики в сфере занятости и коренному повышению эффективности деятельности органов по О мерах по дальнейшему совершенствованию системы хранения, исследования и пропаганды древних письменных источников  Встреча в Министерстве иностранных дел Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В целях укрепления независимости судов Оградить и защитить  The Washington Times: Узбекистан — край религиозной толерантности Пламя спортивных игр — в Джизаке Гости из солнечной Грузии
Items filtered by date: Wednesday, 01 April 2015

В годы независимости в нашей стране в качестве приоритетной задачи рассматривается роль института семьи в формировании здорового, гармонично развитого поколения, воспитании молодежи в духе уважения национальных и общечеловеческих ценностей. Создаются все условия для ее всесторонней поддержки, образования и обретения ею достойного места в жизни. Открытие нового Дома счастья в дни празднования Навруза в Ургенче является очередным выражением внимания и заботы о молодом поколении.

Published in ОБЩЕСТВО

Вопросы трудоустройства населения и роль Министерства экономики в решении этой задачи обсуждались в ходе пресс-конференции в столице.

Published in ОБЩЕСТВО

В столице состоялось заседание Попечительского совета общественного движения молодежи «Камолот».

Published in ОБЩЕСТВО

В Сенате Олий Мажлиса состоялись встречи с депутатом Сейма Латвии И. Судрабой, председателем Центральной избирательной комиссии Латвии А. Цимдарсом в рамках их участия в наблюдении за выборами Президента Республики Узбекистан.

Published in ОБЩЕСТВО

В Ташкенте состоялся семинар на тему «Роль общественных организаций в повышении гражданской активности населения», организованный Национальной ассоциацией ННО Узбекистана и Независимым институтом по мониторингу формирования гражданского общества совместно с представительством Фонда имени Фридриха Эберта (Германия) в Узбекистане.

Published in ОБЩЕСТВО

В ходе осуществляемых в нашей стране последовательных реформ по совершенствованию системы образования важное внимание уделяется вопросам укрепления материально-технической базы образовательных учреждений всех уровней. Внедрение в учебный процесс инновационных технологий и передовых образовательных стандартов обеспечивает неуклонный рост качества теоретических и практических знаний и навыков учащейся молодежи.

Популярное