XS.UZ
Исторический визит, открывший новую эпоху Искреннее приветствие Мировые СМИ о выступлении Президента Узбекистана на 72-й сессии Генассамблеи ООН Депутаты рассмотрели законопроекты, направленные на обеспечение интересов людей Полностью задействовать имеющийся потенциал Административная реформа — управление по результатам По пути взаимовыгодного сотрудничества Уникальный механизм реального народовластия Уникальный механизм реального народовластия По пути взаимовыгодного сотрудничества Острейшие вопросы и стратегические решения Интересно и полезно для бизнеса Миграция и гражданство: что поменяется Слагаемые имиджа государства Медицина визуальных и реальных возможностей Обсуждаются новые законопроекты Делегация Российской Федерации в Самарканде Детсад в поселке — частное дело Премьера к чтению подвигнет Яркий пример служения Родине Учебный год начался не для всех Современные парки — украшение страны Узбекско-Американский бизнес-форум Визит Президента Республики Узбекистан в США был плодотворным  Новые инициативы — новая динамика Визит делегации Российской Федерации  Консолидация усилий и интересов Ключ к процветанию Электронная среда обитания Площадь Памяти в воинской части
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 02 Апрель 2015

Велика роль книги в формировании гармоничного развития детей. Ведь она наделяет знаниями и расширяет кругозор, учит анализировать и размышлять, воспитывает и открывает мир.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

На днях в немецких городах Гиссен и Майнц состоялись тематические вечера о современном развитии и культуре Узбекистана, организованные дипломатическими представительствами нашей страны в Германии.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

В докладе главы государства на заседании Кабинета Министров 16 января с. г. в числе важнейших стратегических задач экономического развития на нынешний год и ближайшую перспективу отмечена необходимость критической оценки уровня государственного присутствия в нашей экономике и его сокращения до стратегически и экономически обоснованных размеров, а также устранения всех преград и ограничений, предоставления полной свободы на пути развития частной собственности и частного предпринимательства.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Четверг, 02 Апрель 2015 06:03

Встречай весну вместе с птицами!

Международный День птиц ежегодно отмечается 1 апреля, он по праву считается старейшей экологической датой весны. В этом году мировая природоохранная общественность ее отметила в 113-й раз. Столько лет прошло с момента принятия Международной конвенции по охране птиц, полезных в сельском хозяйстве.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Четверг, 02 Апрель 2015 06:01

Юмор актуален во все времена

Во Дворце творчества молодежи общественным движением молодежи «Камолот» в рамках проекта «В гостях у «Камолот» состоялась онлайн-встреча на тему «Юмористическое искусство: и острит, и смешит». В мероприятии приняли участие народная артистка Узбекистана Роза Каримова, поэт-сатирик Турсунбой Адашбаев, юмористы Абдулла Акбаров и Аваз Ахун, постоянные участники Comedy.uz, студенты Государственного института искусств и культуры Узбекистана, знаменитые артисты, певцы, представители СМИ.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

На сегодняшний день в республике финансируется и реализуется около 60 проектов по модернизации и замене морально устаревшего и физически изношенного оборудования в таких энергоемких отраслях, как горнодобывающая, химическая, электроэнергетическая, нефтегазовая и перерабатывающая.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Благоприятная деловая среда, созданная в нашей стране для предпринимателей, наряду с развитием частного сектора эффективно влияет на общее развитие экономики, способствуя тем самым повышению благосостояния населения.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 02 Апрель 2015 05:56

На пути к олимпийским медалям

В Ташкенте стартовал чемпионат мира по фехтованию среди юниоров и кадетов, в котором принимают участие свыше тысячи юношей и девушек из более 100 стран.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Четверг, 02 Апрель 2015 05:56

Шутки острословов не кончались

В Узбекском Национальном академическом драматическом театре состоялся заключительный этап республиканского конкурса юмористов и мастеров слова в возрасте от 18 до 30 лет «Хуш кайфият».

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА