XS.UZ
Президент провел заседание, посвященное ходу реформ в системе образования  О первоочередных мерах по развитию сферы туризма на 2018—2019 годы О дополнительных мерах по развитию и дальнейшему совершенствованию деятельности Академии художеств Узбекистана О коренных мерах по совершенствованию порядка выезда граждан Республики Узбекистан за границу  Современная медицина: стать ближе к пациенту АГМК: от разведки недр до возведения детских садов Об организации деятельности Союза композиторов и бастакоров Узбекистана О мерах по дальнейшей реализации стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 За знаниями и здоровьем — всей семьей Состоялось очередное заседание Законодательной палаты Меньше затрат — дешевле продукция Детям нужны любовь и забота Проявление истинного великодушия  Значимая помощь Разобраться в проблеме на месте Чемпионы снова заявят о себе Самарканд — фестивальный город  Из заброшенного стал любимым парком «Возвратил им живых сыновей» И очное, и заочное — только учись Сформированы позиции фракций О выпуске в обращение денежных знаков Центрального банка Республики Узбекистан достоинством 50000 сумов О мерах по дальнейшему развитию деятельности организаций культуры и искусства, творческих союзов и средств массовой информации, созданию Жить в два раза лучше Акцент — на просвещение Сто критических замечаний  Хотите обналичить деньги? Пожалуйста! Плюс новый рудник Ёшлик Пора примерить школьную форму Спокойный старт, но какой напряженный  финал!
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 23 Апрель 2015
Четверг, 23 Апрель 2015 08:48

Добро сегодня и всегда

Здоровое и гармонично развитое подрастающее поколение поистине является самым большим богатством страны, ее непреходящей ценностью, от которого будет зависеть прогресс государства, его будущее.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 23 Апрель 2015 08:46

За помощью — в центр

В Самаркандской области состоялся семинар, посвященный  вопросам совершенствования деятельности женских консультативных центров.
На его открытии была отмечена важность проводимых в нашей стране комплексных мероприятий по всесторонней поддержке женщин, повышению их статуса в обществе, укреплению института семьи. Усилить эту работу призваны консультативные центры, созданные при комитетах женщин. Сегодня такие общественные организации действуют во всех городах и районах Самаркандской области.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 23 Апрель 2015 08:46

Разрушил часть города

Торнадо привел к гибели двух и ранениям 120 человек на юге Бразилии. Стихия обрушилась на город Шаншере на юге страны, который, по оценкам спасателей, после торнадо был разрушен на 30 процентов.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

В столичном центре «Brussel Expo» Королевства Бельгии состоялась международная выставка компьютерной и информационной безопасности, системы хранения данных «Infosecurity Belgium-2015».

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

В Национальной библиотеке Узбекистана имени Алишера Навои открылась IX международная конференция «Central Asia-2015: интернет и информационно-библиотечные ресурсы в науке, образовании, культуре и бизнесе».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В преддверии 9 Мая, отмечаемого в нашей стране как День  памяти и почестей, повсеместно проходят различные мероприятия, на которых чествуют ветеранов Второй мировой войны, представителей старшего поколения, внесших огромный вклад в победу над фашизмом.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В столице состоялся двухдневный семинар на тему «Современные формы, методы и механизмы обеспечения законности: опыт Узбекистана и зарубежная практика», организованный Генеральной прокуратурой Республики Узбекистан, Министерством юстиции, филиалом международной неправительственной организации «Региональный диалог» в Узбекистане.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Четверг, 23 Апрель 2015 08:34

Компания наращивает мощности

ГАК «Узбекэнерго» подвела итоги деятельности за первый квартал текущего года.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В Фергане состоялся «круглый стол» на тему «Законность, объективность и гласность в деятельности контролирующих органов — важное условие улучшения деловой среды и углубления экономических реформ», организованный Комитетом по вопросам бюджета и экономическим реформам Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Проводимые в стране ярмарки инновационных идей, технологий и проектов эффективно способствуют внедрению в производство и другие сферы новых идей и разработок.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ