XS.UZ
Президент Узбекистана принял заместителя Премьер-министра Турции Участникам спортивных игр «Баркамол авлод» О внесении изменения в Указ Президента Республики Узбекистан от 5 января 2006 года № уп-3706 «О О мерах по созданию дополнительных благоприятных условий для дальнейшего развития надомного труда Йилдырым Тугрул Тюркеш: Мы заинтересованы в укреплении сотрудничества между нашими странами Новый этап партнерства Праздник молодости и спорта Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Ни грамма сырья на экспорт Депутаты обсуждают исполнение Госбюджета Следующий шаг: в лицей или колледж Рейды выявляют правонарушения Почитание старших — потребность души Мушоира в сквере Машраба Книга нас объединяет В ожидании звонкого лета После завтрака — экскурсия После завтрака — экскурсия Повсюду и для всех Отоларингология передовых технологий Президент Узбекистана принял министра иностранных дел и международного сотрудничества ОАЭ О мерах по дальнейшему совершенствованию государственной политики в сфере занятости и коренному повышению эффективности деятельности органов по О мерах по дальнейшему совершенствованию системы хранения, исследования и пропаганды древних письменных источников  Встреча в Министерстве иностранных дел Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В целях укрепления независимости судов Оградить и защитить  The Washington Times: Узбекистан — край религиозной толерантности Пламя спортивных игр — в Джизаке Гости из солнечной Грузии
Items filtered by date: Friday, 03 April 2015

Вчера во Дворце творчества молодежи открылась XII международная выставка «Образование и карьера», организованная ОДМ «Камолот» совместно с Торгово-промышленной палатой Узбекистана при поддержке министерств труда и социальной защиты населения, высшего и среднего специального образования.

Published in ОБЩЕСТВО

В Законодательной палате Олий Мажлиса Республики Узбекистан состоялся «круглый стол» на тему «Укрепление и развитие межпарламентских связей между Узбекистаном и Германией».

Published in ПОЛИТИКА

Созданное в годы независимости отечественное автомобилестроение сегодня является одной из динамично развивающихся отраслей национальной экономики. В настоящее время в систему автопрома входит множество предприятий, оснащенных самыми современными технологиями и оборудованием. Стратегия развития, основанная на установлении равноправных и взаимовыгодных отношений с ведущими компаниями мира, способствует производству конкурентоспособной продукции на уровне мировых стандартов.

Published in ЭКОНОМИКА

В Ташкенте 2 апреля состоялась кооперационная биржа с участием деловых людей Узбекистана и Южной Кореи.

Published in ОБЩЕСТВО

Сегодня предпринимательское движение в нашей стране получило динамичное развитие не только в крупных городах, но и в сельских районах областей республики, где создаются частные фирмы и предприятия, объекты торговли и сферы услуг, пункты общественного питания.

Published in ОБЩЕСТВО

Применение современных технологий и строительных материалов  и постоянное совершенствование организации труда позволяет небольшим частным строительным организациям в Сырдарьинской области участвовать в реализации крупных проектов по строительству различных объектов, жилья, а также в улучшении внешнего облика городов и сел.

Published in ЭКОНОМИКА

О мерах, принимаемых в направлении совершенствования системы изучения и преподавания иностранных языков в образовательных учреждениях страны, говорилось на пресс-конференции, организованной Министерством высшего и среднего специального образования и Узбекским государственным университетом мировых языков.

Женский спортивный фестиваль под таким девизом стартовал вчера на базе санатория «Акташ» в Бостанлыкском районе столичной области.

Published in ОБЩЕСТВО

Строевой шаг, специальное обмундирование, огневая и физическая подготовка, атрибуты армейской жизни в переплетении с обычной школьной программой.

Published in ОБЩЕСТВО
Friday, 03 April 2015 11:04

Посмеемся вместе

В столице открылась выставка работ художников-карикатуристов под названием «Бирга кулишайлик» («Посмеемся вместе»), организованная Академией художеств Узбекистана.

Published in КУЛЬТУРА
Page 1 of 2

Популярное