XS.UZ
Президент Узбекистана принял министра внутренних дел России О мерах по коренному совершенствованию деятельности подразделений пожарной безопасности органов внутренних дел  Ее Превосходительству госпоже Терезе Мэй, Премьер-министру Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии Владимир Колокольцев: Мы восхищены осуществляемыми реформами в системе внутренних дел Узбекистана  Обсуждены вопросы сотрудничества Файзулла Муллажонов  Экспертная площадка всестороннего партнерства Эффективность власти в новых реалиях Мир, согласие, единство Еще одна причина посетить Хиву Быть открытым и объективным Повысить качество и увеличить объемы Начинаются игры юношества На пути к счастливой жизни Карнаи приглашают гостей Всю неделю дни кино Успех молодых музыкантов  Узбекистан — Туркменистан: Укрепляются братские узы, высокие результаты дает сотрудничество Мир и стабильность — важный фактор развития О мерах по дальнейшему совершенствованию межнациональных отношений и дружественных связей с зарубежными странами Уверенные шаги по пути развития сотрудничества между Узбекистаном и Туркменистаном Информационное сообщение о заседании Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В едином порыве — к процветанию Работать в тесном контакте Акцент на активное взаимодействие Ключевой элемент жизнеобеспечения Награды лучшим из лучших Заменят ли роботы специалистов Традиционный турнир на приз Президента Без биоразнообразия гармонии нет
Items filtered by date: Sunday, 05 April 2015

На заседании Кабинета Министров, посвященном итогам социально-экономического развития страны в 2014 году и важнейшим приоритетам экономической программы на 2015 год, было отмечено, что всяческой поддержки на сегодняшний день заслуживают меры по улучшению деловой среды, созданию еще более благоприятных условий для развития малого бизнеса и частного предпринимательства.

Published in ЭКОНОМИКА

В Андижанском государственном университете прошла региональная презентация VIII Республиканской ярмарки инновационных идей, технологий и проектов.

После обретения Узбекистаном независимости началось глубокое осмысление богатого исторического опыта, уникального духовного и культурного наследия нашей страны. Новый импульс к развитию получили национальные ремесла, предстали в своем первозданном величии памятники архитектуры, была дана объективная оценка государственным деятелям и просветителям прошлого.

Published in КУЛЬТУРА

В столице организована выставка-продажа  «Женщина-предприниматель: внесем свой вклад в процветание Родины».

Published in ОБЩЕСТВО

Посольство Узбекистана в Польше при поддержке польской компании «Multibud W. Clurzynski» провело презентацию, посвященную экономическому и инвестиционному потенциалу нашей страны. В ней приняли участие представители деловых кругов и члены правления данной компании, специализирующейся на комплексном строительстве жилых, производственных и культурно-массовых объектов.

Published in ЗАРУБЕЖОМ

С 2009 по 2014 год в Навоийской области на основе типовых проектов построено и сдано в эксплуатацию 2 737 жилых домов на 51 сельском массиве.

Published in ОБЩЕСТВО

От глав иностранных государств и правительств, руководителей международных организаций и видных общественных деятелей зарубежных стран поступают послания с искренними поздравлениями и теплыми пожеланиями по случаю избрания Ислама Каримова Президентом Республики Узбекистан на выборах, состоявшихся 29 марта 2015 года.

Published in ОФИЦИАЛЬНО

В Академии Министерства внутренних дел состоялась республиканская научно-практическая конференция на тему «Актуальные вопросы охраны общественного порядка и обеспечения безопасности граждан».

Published in ОБЩЕСТВО

Одним из важных составляющих успешного реформирования аграрного сектора, несомненно, является активное участие в этом процессе фермеров, играющих сегодня ключевую роль не только в сельскохозяйственном производстве, но и в преобразованиях на селе в целом.

Published in ОБЩЕСТВО

В прошлом году значительные успехи достигнуты, как и во всех отраслях экономики, в банковской системе нашей страны. Так, общий капитал финансовых учреждений увеличился на 24,8 процента по сравнению с предыдущим годом.
В течение последних пяти лет данный показатель возрос в 2,4 раза. Важным фактором при этом стало последовательное выполнение постановления Президента Республики Узбекистан от 26 ноября 2010 года, которым были утверждены комплексные мероприятия по дальнейшему реформированию и повышению устойчивости банковской системы республики на 2011—2015 годы и достижению высоких международных рейтинговых показателей. Осуществление Центральным банком эффективного управления системой также дает свои положительные результаты.

Published in ЭКОНОМИКА
Page 1 of 2

Популярное