XS.UZ
Реформы в сфере медицины способствуют удовлетворенности жизнью населения и развитию страны Приветствие участникам международной конференции «Исламская солидарность: на примере  Узбекистана и Азербайджана» Исламская солидарность служит укреплению мира и межнациональной дружбы Родители ответственны за детей  СНГ — важный механизм многостороннего сотрудничества Перед туристами предстанет первозданное великолепие Все начинается с семьи Заветная мечта осуществилась Позитивный имидж госслужащего Творчество не должно держаться только на энтузиазме Ноу-хау — в химическую промышленность Через диалог — к доверию О мерах по дальнейшему развитию отрасли пчеловодства в республике Глава Чеченской Республики посетил Самарканд и Бухару Надлом на линии роста «The Wall Street Journal» о «движущей силе» изменений в Центральной Азии Волшебный мир книг Величие всемирного значения Неисчерпаемый кладезь духовности История оживает в древней Хиве Президент Республики Узбекистан принял главу Чеченской Республики О создании фонда развития культуры и искусства при Министерстве культуры Республики Узбекистан О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Жить с заботой  о народе, служить народу — самая главная задача Глава Чеченской Республики в Узбекистане Фундамент стратегии будущего Общение с депутатом в режиме онлайн Осенние премьеры в Большом Купил книги — получи цветы Чешский ансамбль в Бухаре
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 08 Сентябрь 2016

Уважаемый Спикер!

Уважаемый Председатель Сената!

Уважаемые депутаты и сенаторы!

Дорогие участники совместного заседания!

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Осуществляемые в нашей стране меры по развитию малого бизнеса и частного предпринимательства, всемерной поддержке производителей импортозамещающей и экспортоориентированной продукции способствуют развитию экономики, совершенствованию производства на селе. 

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Пятница, 09 Сентябрь 2016 00:00

Мастерская юных защитников природы

35 учеников из экологических клубов при школах Каракалпакстана интересно провели время в летнем экологическом лагере «Экошкола-2016», о чем увлеченно делятся с педагогами, придя на занятия в новом учебном году. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 09 Сентябрь 2016 00:00

Новая продукция предприятия

В обществе с ограниченной ответственностью «Мустаноб-Хилол» в Нукусе производят пластмассовые трубы различного диаметра. Здесь наладили выпуск полимерной черепицы и брусчатки.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В столице состоялся международный «круглый стол» на тему «Охрана материнства и детства — основа устойчивого развития общества: опыт Узбекистана».

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 09 Сентябрь 2016 00:00

В селе своя школа музыки

Трудно переоценить роль искусства в гармоничном воспитании подрастающего поколения. Сегодня у детей из дальних регионов тоже есть возможность самосовершенствоваться, заниматься творчеством, развивать способности.    

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Пятница, 09 Сентябрь 2016 00:00

Добро пожаловать в мир книг

Каждый год с наступлением осени в Национальной библиотеке Узбекистана проходят Дни открытых дверей, целью которых является ознакомление с деятельностью и возможностями библиотеки. 

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

Уделяемое нашей стране постоянное внимание реформированию системы здравоохранения, дальнейшему укреплению материально-технической базы медицинских учреждений, широкому внедрению современных технологий профилактики и лечения дает высокие результаты.

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА
Пятница, 09 Сентябрь 2016 00:00

Игры стартовали. Впереди финалы

Вчера рано утром, когда в Ташкенте рассветало, известный стадион «Маракана» в Рио-де-Жанейро еще раз привлек к себе внимание мировой спортивной общественности. Вслед за Олимпийскими играми на главной арене Бразилии состоялась торжественная церемония открытия XV Паралимпийских игр.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ