Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 01 Ноябрь 2017
XS.UZ
В Узбекистане займутся производством автомобилей Hyundai Узбекистан и Корея подписали 75 документов на сумму более 12,3 млрд. долларов С 2019 года в Узбекистане начнут выпускать Tracker и обновленный Cobalt Президент прибыл в Республику Корея Качественные и доступные фрукты и овощи — к народному дастархану Проанализированы недостатки, допущенные в борьбе с преступностью Узбекистан — Германия: торгово-экономическое и инвестиционное партнерство Внимание — каждому обращению Когда есть желание услышать и помочь Зарегистрировано 1 650 кандидатов в депутаты Цемент скрепляет и деловые связи Важный стимул для развития предпринимательства Общественный контроль как гарантия защиты прав потребителей В Андижанской области открылся новый дехканский рынок Сезон холодный — пора горячая Памятью крепка дружба Кибератака предотвращена В конце недели в столице ожидается снег Дети и молодежь выступили в Олий Мажлисе В трех регионах страны назначены новые прокуроры Южная Корея поможет Узбекистану в освоении 4 золоторудных объектов За неделю инспекторами ДПС зафиксировано более 89 тысяч нарушений О мерах по дальнейшему развитию ремесленничества и всесторонней поддержке ремесленников День профилактики должен стать общенародным движением В Туркменистане прошли Дни культуры Узбекистана Подготовка к холодам под особым контролем Взгляд из США: Узбекистан высвечивается на радарах инвесторов 49 медалей юных интеллектуалов Узбекистана В духе современных требований Главное составляющее успеха
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 01 Ноябрь 2017

Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев 1 ноября принял заместителя Генерального секретаря Организации Объединенных Наций, исполнительного директора Управления ООН по наркотикам и преступности Юрия Федотова, находящегося в нашей стране с рабочим визитом.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

В нашей стране осуществляются комплексные меры по борьбе против незаконного оборота наркотиков, предотвращению распространения наркотических средств, развитию международного сотрудничества в этом направлении.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В эти дни в регионах республики проходят семинары на тему «Высокая правовая культура — гарантия эффективной защиты прав и свобод человека». 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В сентябре 13-летний узбекский шахматист Нодирбек Абдусатторов в третий раз выполнил необходимую норму и стал самым юным  гроссмейстером на планете на сегодняшний день.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

 

Обеспечение прозрачности деятельности органов государственной власти и управления, информирование широкой общественности о проводимых политических, экономических и социальных реформах является важным фактором демократического обновления и модернизации страны, построения сильного гражданского общества.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 02 Ноябрь 2017 00:00

О деле С. Саипова

31 октября этого года в американском городе Нью-Йорке произошел теракт, в совершении которого подозревается 29-летний гражданин Узбекистана Сайфулла Саипов.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В эти дни на заседаниях фракций политических партий Законодательной палаты Олий Мажлиса обсуждается отчет правительства об исполнении Государственного бюджета и бюджетов государственных целевых фондов за девять месяцев 2017 года.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Четверг, 02 Ноябрь 2017 00:00

Отходы…без отходов

Современные кластеры по утилизации бытовых отходов созданы в Узбекистане

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 02 Ноябрь 2017 00:00

Вместе удается многое

В выполнении Государственной программы по реализации Стратегии действий в Год диалога с народом и интересов человека непосредственно задействованы 23 негосударственные некоммерческие организации. Среди них такие крупные ННО страны, как фонды «Махалла» и «Нуроний», Союз молодежи, Комитет женщин, Торгово-промышленная палата, Независимый институт по мониторингу формирования гражданского общества, Союз писателей, и другие.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Страница 1, Количество страниц 2

Последние новости