XS.UZ
Реформы в сфере медицины способствуют удовлетворенности жизнью населения и развитию страны Приветствие участникам международной конференции «Исламская солидарность: на примере  Узбекистана и Азербайджана» Исламская солидарность служит укреплению мира и межнациональной дружбы Родители ответственны за детей  СНГ — важный механизм многостороннего сотрудничества Перед туристами предстанет первозданное великолепие Все начинается с семьи Заветная мечта осуществилась Позитивный имидж госслужащего Творчество не должно держаться только на энтузиазме Ноу-хау — в химическую промышленность Через диалог — к доверию О мерах по дальнейшему развитию отрасли пчеловодства в республике Глава Чеченской Республики посетил Самарканд и Бухару Надлом на линии роста «The Wall Street Journal» о «движущей силе» изменений в Центральной Азии Волшебный мир книг Величие всемирного значения Неисчерпаемый кладезь духовности История оживает в древней Хиве Президент Республики Узбекистан принял главу Чеченской Республики О создании фонда развития культуры и искусства при Министерстве культуры Республики Узбекистан О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Жить с заботой  о народе, служить народу — самая главная задача Глава Чеченской Республики в Узбекистане Фундамент стратегии будущего Общение с депутатом в режиме онлайн Осенние премьеры в Большом Купил книги — получи цветы Чешский ансамбль в Бухаре
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 19 Апрель 2017

Под председательством Президента Республики Узбекистан Шавката Мирзиёева 19 апреля 2017 года состоялось видеоселекторное совещание, посвященное обсуждению мер по усилению персональной ответственности руководителей всех уровней за оптимизацию объемов и структуры импорта за счет углубления локализации производства и расширения промышленной кооперации, а также безусловное выполнение прогнозных параметров экспорта и полную мобилизацию резервов для дальнейшего увеличения его объемов. 

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО
Четверг, 20 Апрель 2017 00:00

Стратегический сектор экономики

Какие предпринимаются меры, чтобы в ВВП страны доля туризма составляла не два процента, а значительно больше?

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Одним из ключевых направлений Стратегии действий по дальнейшему развитию Узбекистана является развитие и либерализация экономики. Предусмотрено продолжение институциональных и структурных реформ, направленных на сокращение присутствия государства в экономике, дальнейшее усиление защиты прав и приоритетной роли частной собственности.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

Один из первых шагов в своей деятельности сделал недавно созданный Государственный комитет Республики Узбекистан по инвестициям,  рганизовав узбекско-китайский бизнес-форум и кооперационную биржу для деловых кругов двух стран.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Четверг, 20 Апрель 2017 00:00

Искусству отданы сердца

Культура и искусство — важные составляющие духовности. Развивать их — значит заботиться о гармоничном формировании личности. Поэтому в республике проводится множество фестивалей, конкурсов, выставок. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

В Ташкенте прошел международный детский турнир по художественной гимнастике «Happy Caravan». В этом году в традиционном состязании принимали участие более 60 юных спортсменок из десяти стран — Узбекистана, России, Казахстана, Израиля, Беларуси, Армении и других.  

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

Популярное