XS.UZ
Об организации деятельности Союза композиторов и бастакоров Узбекистана О мерах по дальнейшей реализации стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 За знаниями и здоровьем — всей семьей Состоялось очередное заседание Законодательной палаты Меньше затрат — дешевле продукция Детям нужны любовь и забота Проявление истинного великодушия  Значимая помощь Разобраться в проблеме на месте Чемпионы снова заявят о себе Самарканд — фестивальный город  Из заброшенного стал любимым парком «Возвратил им живых сыновей» И очное, и заочное — только учись Сформированы позиции фракций О выпуске в обращение денежных знаков Центрального банка Республики Узбекистан достоинством 50000 сумов О мерах по дальнейшему развитию деятельности организаций культуры и искусства, творческих союзов и средств массовой информации, созданию Жить в два раза лучше Акцент — на просвещение Сто критических замечаний  Хотите обналичить деньги? Пожалуйста! Плюс новый рудник Ёшлик Пора примерить школьную форму Спокойный старт, но какой напряженный  финал! Россыпью медалей закончился турнир для узбекистанских атлетов Важный шаг по пути дальнейшего развития экономики нашей страны О дальнейшем совершенствовании управления в сфере печати и информации «Центральная Азия — главный приоритет внешней политики Узбекистана» Предпринимательство и экспорт: как использовать преференции Контроль и исполнение
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 18 Апрель 2014
Пятница, 18 Апрель 2014 15:00

Городок мечты

 

Учащийся колледжа сферы услуг Джалалкудукского района Андижанской области Амирхан Абдурашидов, увлекающийся архитектурой и дизайном,  воплощает свои задумки в макетах зданий и сооружений.

Чоп этилган бўлим: Поколение счастливых
Пятница, 18 Апрель 2014 14:44

Весело, когда интересно

По каким критериям определить лучший детсад?

Чоп этилган бўлим: Поколение счастливых
Пятница, 18 Апрель 2014 14:39

Слаще сны у малышей

В сходе граждан «Шарк» Гиждуванского района Бухарской области мастера по изготовлению детских колыбелей — члена ассоциации «Хунарманд» Кахрамона Очилова знает каждый.

Чоп этилган бўлим: Поколение счастливых

Студент четвертого курса филологического факультета Нукусского государственного педагогического института Абдикамал Заримбетов — гордость вуза, где талантливого молодого человека поддерживают во всех начинаниях.

Чоп этилган бўлим: Поколение счастливых
Пятница, 18 Апрель 2014 14:34

«Пять» за трудолюбие

В этом году сразу две девушки из Сурхандарьи стали лауреатами Государственной премии имени Зульфии.

Чоп этилган бўлим: Поколение счастливых
Пятница, 18 Апрель 2014 14:32

Грации из Ташбулака

В специализированной детско-юношеской спортивной школе № 9 Наманганского района начала работу секция художественной гимнастики, в которой с большим энтузиазмом этот прекрасный вид спорта осваивают около сорока девочек.

Чоп этилган бўлим: Поколение счастливых
Пятница, 18 Апрель 2014 14:30

Покорили горные вершины

В урочище Севасай Ургутского района Самаркандской области прошел молодежный чемпионат Узбекистана по спортивному ориентированию и спортивному туризму, посвященный Году здорового ребенка.

Чоп этилган бўлим: Поколение счастливых
Пятница, 18 Апрель 2014 14:20

Какая она, армейская жизнь?

В эти весенние дни в городах и районах страны проходят военно-патриотические соревнования «Молодые пограничники», организованные Комитетом по охране Государственной границы Службы национальной безопасности Республики Узбекистан совместно с ОДМ «Камолот» и Республиканским центром среднего специального, профессионального образования.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Считанные недели отделяют нас от отмечающегося по инициативе Президента Ислама Каримова 9 мая Дня памяти и почестей. В нашей стране его наполняет прежде всего память о наших соотечественниках, не вернувшихся с полей сражений, любовь и уважение к здравствующим ветеранам, что придало особое значение этому празднику.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

15 апреля 2014 года международное рейтинговое агентство «Moody’s» опубликовало новый отчет «Прогноз развития банковской системы Узбекистана», в котором агентство пятый год подряд подтверждает «стабильный» прогноз развития банковской системы Узбекистана.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Страница 1, Количество страниц 2