XS.UZ
Президент Узбекистана принял министра внутренних дел России О мерах по коренному совершенствованию деятельности подразделений пожарной безопасности органов внутренних дел  Ее Превосходительству госпоже Терезе Мэй, Премьер-министру Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии Владимир Колокольцев: Мы восхищены осуществляемыми реформами в системе внутренних дел Узбекистана  Обсуждены вопросы сотрудничества Файзулла Муллажонов  Экспертная площадка всестороннего партнерства Эффективность власти в новых реалиях Мир, согласие, единство Еще одна причина посетить Хиву Быть открытым и объективным Повысить качество и увеличить объемы Начинаются игры юношества На пути к счастливой жизни Карнаи приглашают гостей Всю неделю дни кино Успех молодых музыкантов  Узбекистан — Туркменистан: Укрепляются братские узы, высокие результаты дает сотрудничество Мир и стабильность — важный фактор развития О мерах по дальнейшему совершенствованию межнациональных отношений и дружественных связей с зарубежными странами Уверенные шаги по пути развития сотрудничества между Узбекистаном и Туркменистаном Информационное сообщение о заседании Кенгаша Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В едином порыве — к процветанию Работать в тесном контакте Акцент на активное взаимодействие Ключевой элемент жизнеобеспечения Награды лучшим из лучших Заменят ли роботы специалистов Традиционный турнир на приз Президента Без биоразнообразия гармонии нет
Items filtered by date: Wednesday, 02 April 2014

Завершился очередной этап проекта «Повышение квалификации в режиссуре и актерском искусстве», проводимого отраслевым центром переподготовки и повышения квалификации педагогических кадров при Государственном институте искусств и культуры Узбекистана.

Published in КУЛЬТУРА
Wednesday, 02 April 2014 11:09

На пути к победам

Серьезные отношения со спортом у Зухры Шагиловой сложились еще в школе, где девочка проявила настоящий борцовский характер, становясь победительницей и призером олимпиад как городского, так и республиканского масштаба. Наставники были уверены: Зухра на достигнутом не остановится и первые успехи школьницы — это лишь начало большого пути.

Published in СПОРТ

Наманган встретит участников финального этапа спортивных игр «Баркамол авлод-2014». По всей стране спортсмены Готовятся выступить достойно  готовятся к этому важному событию.На финишную прямую вышли и команды Навоийской области, где из 17 623 учащихся академических лицеев и профессиональных колледжей почти 40 процентов занимаются спортом на постоянной основе.

Published in СПОРТ
Wednesday, 02 April 2014 10:41

Единство и сплоченность

Символизировал прошедший в Андижане фестиваль дружбы «Узбекистан — наш общий дом»

Published in КУЛЬТУРА

В Наманганской области проведена широкомасштабная работа по реформированию системы здравоохранения. Перемены в этой сфере заметны и в Чустском районе.

Published in МЕДИЦИНА

Комитетом женщин Узбекистана совместно с Министерством здравоохранения организована видеоконференция, посвященная дальнейшему совершенствованию совместной работы общественности и государственных ведомств в сходах граждан махалли, пропаганде здорового образа жизни, повышению медицинской культуры населения.

Published in МЕДИЦИНА

В дни весенних школьных каникул воспитанники ряда специализированных детских учреждений Ташкента совершили экскурсионную поездку в Самарканд.

Published in КУЛЬТУРА

На Состоявшейся Ташкентской региональной ярмарке инновационных идей, технологий и проектов было представлено 267 разработок научных учреждений Академии наук, учебных заведений Министерства высшего и среднего специального образования, а также ряда других министерств, ведомств, субъектов малого и частного предпринимательства.

Published in ЭКОНОМИКА

В регионах республики проходят двухдневные семинары по повышению квалификации работников территориальных отделов и отделений фонда «Махалла».

Published in КУЛЬТУРА

31 марта в Министерстве иностранных дел Республики Узбекистан состоялась встреча с делегацией Японии во главе с депутатом Палаты советников парламента, бывшим послом в нашей стране Кёко Накаяма, награжденной орденом «Дустлик».

Published in ПОЛИТИКА
Page 1 of 2

Популярное