XS.UZ
Чувство причастности Общаться, познавать, преуспевать  Зарафшан: центр притяжения видных ученых  Противостоять современным вызовам Бережно относиться к национальному достоянию Интеграция в мировое коммуникационное поле На международные рынки — готовую продукцию «Узбекистан берет новый старт» Узбекистан — Турция: важный шаг в укреплении двустороннего сотрудничества Информационное сообщение Юному гроссмейстеру Жавохиру Синдорову вручен подарок Президента Президент Республики Узбекистан встретился с участниками международной конференции «Исламская солидарность: на примере Узбекистана и Азербайджана» О телефонном разговоре президентов Узбекистана и Кыргызстана  Конкретные результаты договоренностей с ЕБРР Депутаты рассмотрели законопроекты, направленные  В сфере дошкольного образования будет создана современная система Проблемы граждан решаются в минимальные сроки  Подпишут соглашения, откроют производства Земля требует грамотного подхода Очередной успех войсковой разведки Литература объединяет народы Частый мотив — семейная ссора Реформы в сфере медицины способствуют удовлетворенности жизнью населения и развитию страны Приветствие участникам международной конференции «Исламская солидарность: на примере  Узбекистана и Азербайджана» Исламская солидарность служит укреплению мира и межнациональной дружбы Родители ответственны за детей  СНГ — важный механизм многостороннего сотрудничества Перед туристами предстанет первозданное великолепие Все начинается с семьи Заветная мечта осуществилась
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 09 Апрель 2014
Среда, 09 Апрель 2014 15:41

«Без спорта никак»

«Без спорта никак» — утверждают юные спортсмены общеобразовательной школы № 14 Джизакского района, которые активно занимаются в созданных
в школе почти 20 спортивных секциях. Свои физические способности мальчишки и девчонки демонстрируют в спортивных состязаниях, турнирах как городского, областного, так и республиканского этапов, а также в играх «Умид нихоллари».

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Среда, 09 Апрель 2014 15:36

Гордость нашего народа

В Кашкадарье состоялась научно-практическая конференция «Роль Амира Темура в воспитании гармонично развитой личности», посвященная 678-летию со дня рождения Сахибкирана.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Среда, 09 Апрель 2014 15:33

Оберегая великое наследие

В нашей стране бережно относятся к великому наследию предков, возведя это в ранг государственной политики. Яркий тому пример — созданный по инициативе Президента в 1996 году в связи с 660-летием Амира Темура Государственный музей истории Темуридов.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Среда, 09 Апрель 2014 15:31

Лучшие поедут в Лондон

Состоялся семинар-тренинг для женщин-ремесленниц и предпринимателей Каракалпакстана, Навоийской и Бухарской областей. Мероприятие, организатором которого выступило Бухарское областное отделение Ассоциации деловых женщин Узбекистана «Табиркор аёл», проводилось в рамках международного проекта «Spinna» по повышению возможностей представительниц прекрасной половины  общества, занятых в индустрии моды и текстильной отрасли.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Среда, 09 Апрель 2014 15:29

Врачи теперь по соседству

Один из густонаселенных районов Сурхандарьинской области — Шерабадский. Здесь немало кишлаков, большая часть которых расположена в труднодоступных местностях. В целях улучшения медицинских услуг в этих населенных пунктах, к примеру, на территории сельского схода граждан «Сеплон» построен  многопрофильный медицинский комплекс.

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА
Среда, 09 Апрель 2014 15:28

Школа юных талантов

Как и по всей стране, в Бухарской области проводится большая работа по выполнению постановления Президента страны «О Государственной программе укрепления материально-технической базы и дальнейшего улучшения деятельности детских школ музыки и искусства на 2009—2014 годы».

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ
Среда, 09 Апрель 2014 15:22

Первая ступень к совершенству

Определяющим звеном в формировании физически, духовно и интеллектуально развитой личности является система дошкольного образования. На данном этапе воспитательного процесса дети получают  первые знания, начинают приобщаться к общечеловеческим, этическим и культурным ценностям, здоровому образу жизни.  Целенаправленная и комплексная работа в этом направлении проводится и в Самарканде, где дошкольными образовательными учреждениями охвачено почти 17 тысяч малышей.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

В Ташкенте открылся региональный семинар Международной организации гражданской авиации (ИКАО), посвященный вопросам безопасности машиносчитываемых проездных документов и управления системами идентификации пассажиров.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В нашей стране реализуются меры по реформированию судебно-правовой системы, созданию прочных гарантий по защите прав, свобод и законных интересов граждан в судах. В ходе очередного пленарного заседания Сената Олий Мажлиса планируется рассмотреть закон Республики Узбекистан об утверждении Положения о квалификационных коллегиях судей в новой редакции, направленный на дальнейшее совершенствование системы отбора кадров в данной сфере, обеспечение объективности отправления правосудия.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В Ташкентском государственном юридическом университете прошел «круглый стол» на тему «Повышение эффективности парламентских реформ в процессе демократизации государственного управления»

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Страница 1, Количество страниц 2