XS.UZ
Об организации деятельности Союза композиторов и бастакоров Узбекистана О мерах по дальнейшей реализации стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 За знаниями и здоровьем — всей семьей Состоялось очередное заседание Законодательной палаты Меньше затрат — дешевле продукция Детям нужны любовь и забота Проявление истинного великодушия  Значимая помощь Разобраться в проблеме на месте Чемпионы снова заявят о себе Самарканд — фестивальный город  Из заброшенного стал любимым парком «Возвратил им живых сыновей» И очное, и заочное — только учись Сформированы позиции фракций О выпуске в обращение денежных знаков Центрального банка Республики Узбекистан достоинством 50000 сумов О мерах по дальнейшему развитию деятельности организаций культуры и искусства, творческих союзов и средств массовой информации, созданию Жить в два раза лучше Акцент — на просвещение Сто критических замечаний  Хотите обналичить деньги? Пожалуйста! Плюс новый рудник Ёшлик Пора примерить школьную форму Спокойный старт, но какой напряженный  финал! Россыпью медалей закончился турнир для узбекистанских атлетов Важный шаг по пути дальнейшего развития экономики нашей страны О дальнейшем совершенствовании управления в сфере печати и информации «Центральная Азия — главный приоритет внешней политики Узбекистана» Предпринимательство и экспорт: как использовать преференции Контроль и исполнение
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 09 Апрель 2014
Среда, 09 Апрель 2014 15:41

«Без спорта никак»

«Без спорта никак» — утверждают юные спортсмены общеобразовательной школы № 14 Джизакского района, которые активно занимаются в созданных
в школе почти 20 спортивных секциях. Свои физические способности мальчишки и девчонки демонстрируют в спортивных состязаниях, турнирах как городского, областного, так и республиканского этапов, а также в играх «Умид нихоллари».

Чоп этилган бўлим: СПОРТ
Среда, 09 Апрель 2014 15:36

Гордость нашего народа

В Кашкадарье состоялась научно-практическая конференция «Роль Амира Темура в воспитании гармонично развитой личности», посвященная 678-летию со дня рождения Сахибкирана.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Среда, 09 Апрель 2014 15:33

Оберегая великое наследие

В нашей стране бережно относятся к великому наследию предков, возведя это в ранг государственной политики. Яркий тому пример — созданный по инициативе Президента в 1996 году в связи с 660-летием Амира Темура Государственный музей истории Темуридов.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Среда, 09 Апрель 2014 15:31

Лучшие поедут в Лондон

Состоялся семинар-тренинг для женщин-ремесленниц и предпринимателей Каракалпакстана, Навоийской и Бухарской областей. Мероприятие, организатором которого выступило Бухарское областное отделение Ассоциации деловых женщин Узбекистана «Табиркор аёл», проводилось в рамках международного проекта «Spinna» по повышению возможностей представительниц прекрасной половины  общества, занятых в индустрии моды и текстильной отрасли.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Среда, 09 Апрель 2014 15:29

Врачи теперь по соседству

Один из густонаселенных районов Сурхандарьинской области — Шерабадский. Здесь немало кишлаков, большая часть которых расположена в труднодоступных местностях. В целях улучшения медицинских услуг в этих населенных пунктах, к примеру, на территории сельского схода граждан «Сеплон» построен  многопрофильный медицинский комплекс.

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА
Среда, 09 Апрель 2014 15:28

Школа юных талантов

Как и по всей стране, в Бухарской области проводится большая работа по выполнению постановления Президента страны «О Государственной программе укрепления материально-технической базы и дальнейшего улучшения деятельности детских школ музыки и искусства на 2009—2014 годы».

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ
Среда, 09 Апрель 2014 15:22

Первая ступень к совершенству

Определяющим звеном в формировании физически, духовно и интеллектуально развитой личности является система дошкольного образования. На данном этапе воспитательного процесса дети получают  первые знания, начинают приобщаться к общечеловеческим, этическим и культурным ценностям, здоровому образу жизни.  Целенаправленная и комплексная работа в этом направлении проводится и в Самарканде, где дошкольными образовательными учреждениями охвачено почти 17 тысяч малышей.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

В Ташкенте открылся региональный семинар Международной организации гражданской авиации (ИКАО), посвященный вопросам безопасности машиносчитываемых проездных документов и управления системами идентификации пассажиров.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В нашей стране реализуются меры по реформированию судебно-правовой системы, созданию прочных гарантий по защите прав, свобод и законных интересов граждан в судах. В ходе очередного пленарного заседания Сената Олий Мажлиса планируется рассмотреть закон Республики Узбекистан об утверждении Положения о квалификационных коллегиях судей в новой редакции, направленный на дальнейшее совершенствование системы отбора кадров в данной сфере, обеспечение объективности отправления правосудия.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

В Ташкентском государственном юридическом университете прошел «круглый стол» на тему «Повышение эффективности парламентских реформ в процессе демократизации государственного управления»

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Страница 1, Количество страниц 2