XS.UZ
Президент Республики Узбекистан встретился с участниками международной конференции «Исламская солидарность: на примере Узбекистана и Азербайджана» О телефонном разговоре президентов Узбекистана и Кыргызстана  Конкретные результаты договоренностей с ЕБРР Депутаты рассмотрели законопроекты, направленные  В сфере дошкольного образования будет создана современная система Проблемы граждан решаются в минимальные сроки  Подпишут соглашения, откроют производства Земля требует грамотного подхода Очередной успех войсковой разведки Литература объединяет народы Частый мотив — семейная ссора Реформы в сфере медицины способствуют удовлетворенности жизнью населения и развитию страны Приветствие участникам международной конференции «Исламская солидарность: на примере  Узбекистана и Азербайджана» Исламская солидарность служит укреплению мира и межнациональной дружбы Родители ответственны за детей  СНГ — важный механизм многостороннего сотрудничества Перед туристами предстанет первозданное великолепие Все начинается с семьи Заветная мечта осуществилась Позитивный имидж госслужащего Творчество не должно держаться только на энтузиазме Ноу-хау — в химическую промышленность Через диалог — к доверию О мерах по дальнейшему развитию отрасли пчеловодства в республике Глава Чеченской Республики посетил Самарканд и Бухару Надлом на линии роста «The Wall Street Journal» о «движущей силе» изменений в Центральной Азии Волшебный мир книг Величие всемирного значения Неисчерпаемый кладезь духовности
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Среда, 14 Май 2014

Специализированная общеобразовательная школа-интернат № 4 города Термеза по праву считается одним из лучших образовательных учреждений Узбекистана. В прошлом году на республиканском конкурсе «Самое благоустроенное образовательное учреждение» ей было присуждено первое место. 

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

Укрепление  материально-технической базы вузов, оснащение их лабораторий современным оборудованием способствуют эффективной научно-исследовательской деятельности молодых ученых и внедрению их разработок в производство.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

Скоро начнутся грандиозные по масштабу состязания «Баркамол авлод». Тысячи ребят со всех регионов республики будут соревноваться по 16 видам спорта. 

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

Событием  особой важности для нашего общества можно считать принятие Закона Республики Узбекистан «Об открытости деятельности органов государственной власти и управления», разработанного в соответствии с Концепцией дальнейшего углубления демократических реформ и формирования гражданского общества в стране.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Наши великие предки внесли огромный вклад в развитие таких отраслей науки, как астрономия, математика, медицина, история, география, литература. Это выдающиеся ученые и мыслители — Ахмад аль Фергани, Абу Наср аль Хорезми, Абу Райхан Беруни, Абу Али ибн Сино, Махмуд Кашгари и другие.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

Ваше Превосходительство! Недавно мы удостоились чести встретиться с Вами. Вы произвели глубокое впечатление на представителей всех трех корейских инженерно-строительных компаний, осуществив визит в Акчалак на строительную площадку Устюртского газохимического комплекса, несмотря на свой плотный график и важные государственные дела.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Как и многие мои сверстники, я с огромным волнением слушал слова Президента в День памяти и почестей. Говоря о будущем нашей Родины, глава государства подчеркнул, что основным фактором достижения великого будущего и благородных целей сегодня выступает наша, никому и ни в чем не уступающая молодежь, полная юношеского задора и энергии, жажды знаний.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Вчера в НВК «Узэкспоцентр» начали свою рабoту 18-я международная выставка «Нефть и газ Узбекистана OGU-2014» и 9-я международная выставка «Энергетика — Power Uzbekistan-2014», на которых демонстрируется богатый потенциал для модернизации и дальнейшего развития топливно-энергетического комплекса нашей страны, ведется поиск нового оборудования и технологий, отечественных и зарубежных инвесторов по реализации перспективных проектов в данной сфере.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА