XS.UZ
Президент Республики Узбекистан принял главу Чеченской Республики О создании фонда развития культуры и искусства при Министерстве культуры Республики Узбекистан О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Узбекистан Жить с заботой  о народе, служить народу — самая главная задача Глава Чеченской Республики в Узбекистане Фундамент стратегии будущего Общение с депутатом в режиме онлайн Осенние премьеры в Большом Купил книги — получи цветы Чешский ансамбль в Бухаре Сплоченная дружина опытного тренера Войти в реку дважды  Экономическое развитие, туристский потенциал и социальная жизнь Хорезма поднимутся на новый уровень  Сессия Хорезмского областного Кенгаша народных депутатов О назначении Сабирова И. М. на должность хокима Хорезмской области  Текстильная промышленность Узбекистана представлена в Италии  Семье в бизнесе многое дается Дирижер информационных систем  Есть лицей у МВД Экспертизу проведут в регионе Продуктивно работают, изобретают Знание психологии помогает На выбор 12 профессий и гарантированная занятость Осознать всю остроту проблемы Кузница паралимпийских победителей «Читай, и ты полетишь» Нукус с колеса обозрения В потреблении электроэнергии и газа обеспечивается законность  Действенные шаги по укреплению добрососедских отношений Главный стержень человека — семья
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Пятница, 16 Май 2014
Пятница, 16 Май 2014 13:45

Набирайте с цифры «0»

В столице республики состоялась пресс-конференция по вопросам перевода на новую нумерацию сетей телекоммуникаций Узбекистана, осуществляемого в соответствии с рекомендациями Международного союза электросвязи (МСЭ) и другими документами.

Мероприятие с участием представителей СМИ было специально организовано в целях разъяснения всех этапов изменений телефонных номеров экстренных и специальных служб по всем регионам и префиксов выхода на междугородную и международную сети связи. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Как отметил Президент нашей страны на торжественном мероприятии, посвященном Дню памяти и почестей, нынешнее время, в которое мы живем, требует от нас быть бдительными и внимательными, беречь как зеницу ока мирную жизнь. 

Эта важная и ответственная задача возложена в первую очередь на Вооруженные Силы Узбекистана, в которых в отличие от армий многих других государств мира внедрен эффективный механизм социальной защиты военнослужащих и их семей.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Пятница, 16 Май 2014 13:42

В интересах акционеров

В национальном пресс-центре Узбекистана прошла пресс-конференция по разъяснению Закона «Об акционерных обществах и защите прав акционеров» в новой редакции, вступившего в силу 7 мая текущего года. Мероприятие было организовано Государственным комитетом по приватизации, демонополизации и развитию конкуренции совместно с Центром по координации и развитию рынка ценных бумаг.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

С некоторыми участниками международной научной конференции «Историческое наследие ученых и мыслителей средневекового Востока, его роль и значение для современной цивилизации», проходящей в Самарканде, побеседовали специальные корреспонденты УзА.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Ваше Превосходительство господин Ислам Каримов, Президент Республики Узбекистан!

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Уважаемые участники конференции, дамы и господа!

Мне доставляет огромное удовольствие приветствовать вас, участников конференции, и в первую очередь наших уважаемых гостей — руководителей и представителей авторитетных международных организаций и структур, научных и исследовательских центров, университетов и вузов, известных ученых и специалистов, выразить свое глубокое уважение и признательность за то, что вы приняли наше приглашение участвовать в настоящем форуме.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Вчера в Самарканде начала свою работу международная конференция «Историческое наследие ученых и мыслителей средневекового Востока, его роль и значение для современной цивилизации», главная задача которой — изучение богатого духовного наследия нашего народа, оставленного величайшими предками, приобщение молодежи к его сохранению и осмыслению. В международном форуме, организованном по инициативе Президента, принимают участие ученые и специалисты из почти 50 стран.

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Популярное