Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 19 Ноябрь 2015
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Четверг, 19 Ноябрь 2015
Четверг, 19 Ноябрь 2015 15:24

Визит был плодотворным

Премьер-министр Исламской Республики Пакистан Мухаммад Наваз Шариф, находившийся в нашей стране с официальным визитом, 18 ноября посетил площадь Мустакиллик в Ташкенте.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Как известно, 5—6 ноября текущего года в Ташкенте прошел Международный инвестиционный форум, в котором приняли участие 560 участников из 33 стран мира. Многие из них по возвращении на родину делятся своими впечатлениями от своей поездки в Узбекистан.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

Cоздание рабочих мест, трудоустройство молодежи, реализация адресных программ по обеспечению занятости населения являются ключевым звеном в государственной политике нашей страны.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

В Ташкенте состоялся международный научно-практический семинар на тему «Роль и значение третейского разбирательства в современной правовой системе Узбекистана: национальная практика и международный опыт», организованный Ассоциацией третейских судов Узбекистана при поддержке фонда имени Ф. Эберта (ФРГ).

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Вчера на пресс-конференции, организованной в Ташкенте Ассоциацией «Узбекчармпойабзали», была представлена информация о работе, проводимой предприятиями отрасли в нынешнем году по увеличению объемов производства, обеспечению прогнозных показателей экспорта и выполнению целевых программ.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Четверг, 19 Ноябрь 2015 15:15

Открытый и доверительный диалог

Сегодняшние изменения и преобразования, происходящие в информационной сфере Узбекистана, способствуют дальнейшему углублению и повышению эффективности демократических реформ.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 19 Ноябрь 2015 15:15

Расти в окружении заботы

В столице состоялось заседание Общественного совета Республиканского центра социальной адаптации детей.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО
Четверг, 19 Ноябрь 2015 15:11

Ассортимент от «А» до «Я»

Вчера в столичном «Узэкспоцентре» открылись специализированные выставки спортивного оборудования, инвентаря и спортивной одежды «Sport World Uzbekistan-2015» и «Мир детства-2015», где представлены товары, услуги для детей и подростков.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Четверг, 19 Ноябрь 2015 15:11

Вышли на связь

с читателями, зрителями, слушателями

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ
Четверг, 19 Ноябрь 2015 15:11

Шанс заявить о себе

Зажигательные танцы, веселые песни, игру на музыкальных инструментах, а также выставку творческих работ —  все это можно было увидеть и услышать в детской школе музыки и искусства № 1 города Карши и в областном музыкально-драматическом театре имени Муллатуйчи Ташмухаммедова, где состоялся областной этап республиканского фестиваля детского творчества «Камалак юлдузлари». 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА
Страница 1, Количество страниц 2

Последние новости