XS.UZ
Президент Узбекистана принял заместителя Премьер-министра Турции Участникам спортивных игр «Баркамол авлод» О внесении изменения в Указ Президента Республики Узбекистан от 5 января 2006 года № уп-3706 «О О мерах по созданию дополнительных благоприятных условий для дальнейшего развития надомного труда Йилдырым Тугрул Тюркеш: Мы заинтересованы в укреплении сотрудничества между нашими странами Новый этап партнерства Праздник молодости и спорта Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Ни грамма сырья на экспорт Депутаты обсуждают исполнение Госбюджета Следующий шаг: в лицей или колледж Рейды выявляют правонарушения Почитание старших — потребность души Мушоира в сквере Машраба Книга нас объединяет В ожидании звонкого лета После завтрака — экскурсия После завтрака — экскурсия Повсюду и для всех Отоларингология передовых технологий Президент Узбекистана принял министра иностранных дел и международного сотрудничества ОАЭ О мерах по дальнейшему совершенствованию государственной политики в сфере занятости и коренному повышению эффективности деятельности органов по О мерах по дальнейшему совершенствованию системы хранения, исследования и пропаганды древних письменных источников  Встреча в Министерстве иностранных дел Об открытии десятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан В целях укрепления независимости судов Оградить и защитить  The Washington Times: Узбекистан — край религиозной толерантности Пламя спортивных игр — в Джизаке Гости из солнечной Грузии
Items filtered by date: Sunday, 19 June 2016

По приглашению Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова 21 июня 2016 года в нашу страну с государственным визитом прибывает Председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин.

Published in ОФИЦИАЛЬНО

Состоялось очередное заседание пленума Высшего хозяйственного суда Республики Узбекистан. В нем приняли участие судьи Высшего хозяйственного суда, парламентарии, представители правоохранительных и контролирующих органов, ученые-правоведы, а также благодаря видео-конференц-связи — судьи хозяйственных судов Каракалпакстана и областей.

Published in ПОЛИТИКА

Актуальные вопросы развития социального партнерства в сфере обеспечения прав предпринимателей и защиты частной собственности обсуждены за «круглым столом», организованным Уполномоченным Олий Мажлиса Республики Узбекистан по правам человека (омбудсманом) и Торгово-промышленной палатой Узбекистана.

Published in ПОЛИТИКА

Как сообщалось, 21 июня по приглашению Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова в нашу страну с государственным визитом прибывает Председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин.

Published in ПОЛИТИКА

Наше независимое государство стремительно идет по пути прогресса. И одна из первых побед — рождение совершенно новой для нашей экономики отрасли — автомобилестроения.

Ислам КАРИМОВ

Published in ЭКОНОМИКА

На выявление способностей и талантов учащихся общеобразовательных школ, развитие у них интереса и стремления к получению знаний направлен республиканский конкурс «Состязания знаний», стартовавший в столице. В интеллектуальном турнире, организованном Министерством народного образования, принимают участие победители Каракалпакского, областных и Ташкентского городского этапов.

«Го-о-о-л!» — доносится со стадионов в городах и селах страны. И без того любимая всеми игра мальчишек — футбол сегодня им еще ближе, благодаря мерам по его развитию, которое выражается не только в создании все новых площадок, но и в профессиональной подготовке будущих чемпионов.

Published in СПОРТ

«Го-о-о-л!» — доносится со стадионов в городах и селах страны. И без того любимая всеми игра мальчишек — футбол сегодня им еще ближе, благодаря мерам по его развитию, которое выражается не только в создании все новых площадок, но и в профессиональной подготовке будущих чемпионов.

Published in СПОРТ

Популярное