XS.UZ
Общаться, познавать, преуспевать  Зарафшан: центр притяжения видных ученых  Противостоять современным вызовам Бережно относиться к национальному достоянию Интеграция в мировое коммуникационное поле На международные рынки — готовую продукцию «Узбекистан берет новый старт» Узбекистан — Турция: важный шаг в укреплении двустороннего сотрудничества Информационное сообщение Юному гроссмейстеру Жавохиру Синдорову вручен подарок Президента Президент Республики Узбекистан встретился с участниками международной конференции «Исламская солидарность: на примере Узбекистана и Азербайджана» О телефонном разговоре президентов Узбекистана и Кыргызстана  Конкретные результаты договоренностей с ЕБРР Депутаты рассмотрели законопроекты, направленные  В сфере дошкольного образования будет создана современная система Проблемы граждан решаются в минимальные сроки  Подпишут соглашения, откроют производства Земля требует грамотного подхода Очередной успех войсковой разведки Литература объединяет народы Частый мотив — семейная ссора Реформы в сфере медицины способствуют удовлетворенности жизнью населения и развитию страны Приветствие участникам международной конференции «Исламская солидарность: на примере  Узбекистана и Азербайджана» Исламская солидарность служит укреплению мира и межнациональной дружбы Родители ответственны за детей  СНГ — важный механизм многостороннего сотрудничества Перед туристами предстанет первозданное великолепие Все начинается с семьи Заветная мечта осуществилась Позитивный имидж госслужащего
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Воскресенье, 19 Июнь 2016

По приглашению Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова 21 июня 2016 года в нашу страну с государственным визитом прибывает Председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин.

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Состоялось очередное заседание пленума Высшего хозяйственного суда Республики Узбекистан. В нем приняли участие судьи Высшего хозяйственного суда, парламентарии, представители правоохранительных и контролирующих органов, ученые-правоведы, а также благодаря видео-конференц-связи — судьи хозяйственных судов Каракалпакстана и областей.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Актуальные вопросы развития социального партнерства в сфере обеспечения прав предпринимателей и защиты частной собственности обсуждены за «круглым столом», организованным Уполномоченным Олий Мажлиса Республики Узбекистан по правам человека (омбудсманом) и Торгово-промышленной палатой Узбекистана.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Как сообщалось, 21 июня по приглашению Президента Республики Узбекистан Ислама Каримова в нашу страну с государственным визитом прибывает Председатель Китайской Народной Республики Си Цзиньпин.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Наше независимое государство стремительно идет по пути прогресса. И одна из первых побед — рождение совершенно новой для нашей экономики отрасли — автомобилестроения.

Ислам КАРИМОВ

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Понедельник, 20 Июнь 2016 00:00

Состязаются лучшие, отдыхают все

На выявление способностей и талантов учащихся общеобразовательных школ, развитие у них интереса и стремления к получению знаний направлен республиканский конкурс «Состязания знаний», стартовавший в столице. В интеллектуальном турнире, организованном Министерством народного образования, принимают участие победители Каракалпакского, областных и Ташкентского городского этапов.

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

«Го-о-о-л!» — доносится со стадионов в городах и селах страны. И без того любимая всеми игра мальчишек — футбол сегодня им еще ближе, благодаря мерам по его развитию, которое выражается не только в создании все новых площадок, но и в профессиональной подготовке будущих чемпионов.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

«Го-о-о-л!» — доносится со стадионов в городах и селах страны. И без того любимая всеми игра мальчишек — футбол сегодня им еще ближе, благодаря мерам по его развитию, которое выражается не только в создании все новых площадок, но и в профессиональной подготовке будущих чемпионов.

Чоп этилган бўлим: СПОРТ

Популярное