Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Понедельник, 27 Июнь 2016
 
XS.UZ
Шавкат Мирзиёев – почетный гражданин Сеула Шавкат Мирзиёев – почетный гражданин Сеула Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Мадримов, Дусматов и Холдаров начали турнир с победы Шавкат Мирзиёев встретился с Пан Ги Муном Узбекистан — Южная Корея: новый этап отношений стратегического партнерства Вместе использовать и беречь общее богатство Инвестиции в конкурентоспособность Системность и единство судебной практики Нефтегазовые ресурсы: исследовать, освоить, извлечь Снизить затраты экспортеров Ташкентский метрополитен: каждая поездка — впечатляющее путешествие Легенды и явь Приаралья Лихачи «под градусом» Дорогу талантам Армия крепка любовью к Родине Британский журнал о вояже по Узбекистану В Джизаке открылся четырехзвездочный отель «Grand Hotel Uzbekistan» Готовых формул нет, однако… В Гулистане сдали в эксплуатацию крытый плавательный бассейн Пятеро узбекских боксеров выступят на кубке мира в России Шавкат Мирзиёев встретился с представителями деловых кругов Республики Корея Узбекистан будет поставлять в Корею уран Президенты Узбекистана и Южной Кореи провели переговоры в узком формате В Корее издана книга «Президент Республики Узбекистан Шавкат Мирзиёев» Южная Корея поможет Узбекистану вступить в ВТО Узбекистан — США: конструктивный диалог Южнокорейская пресса о государственном визите Президента Узбекистана Вырастить богатый урожай, сохранить его и переработать
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Понедельник, 27 Июнь 2016

Дорогие друзья!

Чоп этилган бўлим: ОФИЦИАЛЬНО

Прошедший в Ташкенте юбилейный саммит Шанхайской организации сотрудничества широко освещался в китайских средствах массовой информации.

Чоп этилган бўлим: ЗАРУБЕЖОМ

Электрифицированная железнодорожная линия Ангрен — Пап и тоннель Камчик, построенные по инициативе Президента Ислама Каримова, — уникальный по своей масштабности и грандиозности проект, который можно отнести к выдающимся стройкам XXI века.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА

В Узбекском Национальном академическом драматическом театре состоялось торжественное собрание, посвященное Дню работников печати и средств массовой информации. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Вчера в Ташкенте в рамках проекта, реализуемого АО «Узбекенгилсаноат» совместно с Министерством торговли, промышленности и энергетики Республики Корея, состоялась церемония закладки первого камня в фундамент Текстильного учебно-исследовательского технопарка.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Вторник, 28 Июнь 2016 00:00

Сила солнца служит фермерам

В Джизакской области находят широкое применение альтернативные источники энергии. В отдаленных районах региона уже накоплен опыт по использованию фотоэлектрических станций и  ветроэнергетических  установок.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Вчера по поручению правительства Узбекистана в рамках месячника борьбы с наркоманией Службой национальной безопасности проведено уничтожение очередной партии наркотических средств, изъятых правоохранительными органами в ходе борьбы с наркобизнесом. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Глобальная наркотизация населения с каждым годом становится все более катастрофической. Данные Управления ООН по наркотикам и преступности свидетельствуют: число наркопотребителей в мире превысило 320 миллионов. Повышается и планка летальности, которая приблизилась к показателю в 200 тысяч смертей ежегодно. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО