XS.UZ
Яркое воплощение созидательного потенциала нашего народа О праздновании 100-летия со дня рождения выдающегося государственного деятеля и писателя Шарафа Рашидова Президенты Узбекистана и Польши обменялись поздравительными посланиями Современный мост на международной автомагистрали Хороший стимул для предпринимателей Благополучная махалля — благополучная страна Высокие результаты взаимовыгодного сотрудничества Любимая игра дипломатов Мудрость, опыт и забота Обеспечение верховенства закона Производителям приглянулись передовые разработки Новая «прописка» вдохновила на успех «Сцена — мое счастье» О дальнейшем углублении стратегического партнерства и укреплении добрососедства между Республикой Узбекистан и Республикой Казахстан  Мир и спокойствие в махалле Укрепляются связи — расширяются возможности Об открытии девятого пленарного заседания Сената Олий Мажлиса Республики Узбекистан Подарок Президента вдохновляет на победы   С каждым днем растут этажи IPO: перспективы для рынка ценных бумаг Редакция газет «Халк сузи» и «Народное слово» объявляет конкурс на лучшие статьи и фотографии Стартовали Дни японского кино Узбекистан — Казахстан: новый этап сотрудничества, основанного на исторической дружбе и стратегическом партнерстве Промышленный потенциал Узбекистана продемонстрирован в Казахстане Локализация: импульс для роста производства Совершенствуется система допризывной подготовки Подарок Президента — стимул к достижениям Добрые надежды и благие устремления По эволюционному пути развития Центр знаний, информации, общения 
Items filtered by date: Monday, 27 June 2016

Вчера в Ташкенте в рамках проекта, реализуемого АО «Узбекенгилсаноат» совместно с Министерством торговли, промышленности и энергетики Республики Корея, состоялась церемония закладки первого камня в фундамент Текстильного учебно-исследовательского технопарка.

Published in ЭКОНОМИКА

Электрифицированная железнодорожная линия Ангрен — Пап и тоннель Камчик, построенные по инициативе Президента Ислама Каримова, — уникальный по своей масштабности и грандиозности проект, который можно отнести к выдающимся стройкам XXI века.

Published in ЭКОНОМИКА

Глобальная наркотизация населения с каждым годом становится все более катастрофической. Данные Управления ООН по наркотикам и преступности свидетельствуют: число наркопотребителей в мире превысило 320 миллионов. Повышается и планка летальности, которая приблизилась к показателю в 200 тысяч смертей ежегодно. 

Published in ОБЩЕСТВО

Вчера по поручению правительства Узбекистана в рамках месячника борьбы с наркоманией Службой национальной безопасности проведено уничтожение очередной партии наркотических средств, изъятых правоохранительными органами в ходе борьбы с наркобизнесом. 

Published in ОБЩЕСТВО

В Джизакской области находят широкое применение альтернативные источники энергии. В отдаленных районах региона уже накоплен опыт по использованию фотоэлектрических станций и  ветроэнергетических  установок.

Published in ОБЩЕСТВО

В Узбекском Национальном академическом драматическом театре состоялось торжественное собрание, посвященное Дню работников печати и средств массовой информации. 

Published in КУЛЬТУРА

Прошедший в Ташкенте юбилейный саммит Шанхайской организации сотрудничества широко освещался в китайских средствах массовой информации.

Published in ЗАРУБЕЖОМ

Популярное