XS.UZ
Президент Республики Узбекистан принял министра обороны Республики Казахстан В каждом сотруднике органов внутренних дел люди должны видеть своего защитника Об организации Ферганского регионального филиала Государственного института искусств и культуры Узбекистана О создании Государственного фонда поддержки развития предпринимательской деятельности Встреча в Министерстве обороны На пути к решению проблем региона «без посредников» Новая жизнь — в новых квартирах Какая «следующая остановка»? Большие дела начинаются с малых грантов Уровень — локальный, задачи — масштабные  На берегу Анхора не до скуки  Президент провел заседание, посвященное ходу реформ в системе образования  О первоочередных мерах по развитию сферы туризма на 2018—2019 годы О дополнительных мерах по развитию и дальнейшему совершенствованию деятельности Академии художеств Узбекистана О коренных мерах по совершенствованию порядка выезда граждан Республики Узбекистан за границу  Современная медицина: стать ближе к пациенту АГМК: от разведки недр до возведения детских садов Об организации деятельности Союза композиторов и бастакоров Узбекистана О мерах по дальнейшей реализации стратегии действий по пяти приоритетным направлениям развития Республики Узбекистан в 2017—2021 За знаниями и здоровьем — всей семьей Состоялось очередное заседание Законодательной палаты Меньше затрат — дешевле продукция Детям нужны любовь и забота Проявление истинного великодушия  Значимая помощь Разобраться в проблеме на месте Чемпионы снова заявят о себе Самарканд — фестивальный город  Из заброшенного стал любимым парком «Возвратил им живых сыновей»
Мақолалар мазкур саъна бўйича сараланган: Вторник, 07 Июнь 2016

В Ташкентском государственном юридическом университете состоялась научно-практическая конференция «Концептуальные вопросы охраны семьи, материнства и детства в Узбекистане». 

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА
Среда, 08 Июнь 2016 00:00

Судопроизводство и ИКТ

Активное внедрение в судебно-правовую систему информационно-коммуникационных технологий служит повышению качества и эффективности рассмотрения дел.

Чоп этилган бўлим: ПОЛИТИКА

Как отмечено в постановлении Президента Ислама Каримова «О подготовке и проведении празднования 25-летия государственной независимости Республики Узбекистан», за годы независимого развития государства потребление мяса на душу населения увеличилось в нашей стране в 1,4 раза, молока и молочной продукции — в 1,5, картофеля — в 1,9, овощей — более чем 2,6 раза, фруктов — в 6,3 раза.

Чоп этилган бўлим: ЭКОНОМИКА
Среда, 08 Июнь 2016 00:00

Молодежь — надежда и опора

Почти 25 лет назад, когда Узбекистан провозгласил независимость, каждый из нас мечтал в первую очередь о том, чтобы наши дети были счастливы — жили в мире, достатке, имели возможность получить достойное образование, увидеть и узнать мир, обрести интересную профессию. Чтобы они гордились Родиной и стали надежной для нее опорой.

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

Сегодня важную роль в стимулировании развития малого бизнеса на местах играет махалля. Органы самоуправления граждан оказывают всестороннюю поддержку предпринимателям, способствуют открытию новых производств, возрождению национальных ремесел. Вместе с тем возрастает экономическая активность населения, социальная ответственность бизнеса за созидательную работу на местах. 

Чоп этилган бўлим: ОБЩЕСТВО

— под таким девизом в столице проходит молодежный фестиваль, посвященный 25-летию независимости нашей Родины. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

В Андижане введен в эксплуатацию современный театр кукол, построенный по типовому проекту. Это не просто театр для маленьких зрителей, а настоящий храм искусства, который призван стать базой для подготовки молодых актеров. 

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

В эти дни вся мировая общественность отметила 217-летие со дня рождения великого русского поэта, драматурга Александра Сергеевича Пушкина. В нашей стране повсеместно прошли духовно-просветительские мероприятия, посвященные творчеству и памяти выдающегося мастера слова. В них приняли участие поэты и писатели, артисты театра и кино, учащаяся молодежь, активисты ОДМ «Камолот».

Чоп этилган бўлим: КУЛЬТУРА

Сегодня в Узбекистане в сфере мелиорации трудятся десятки тысяч человек. Непрерывно идет процесс реконструкции и строительства гидросооружений, поддержания поливных земель в должном состоянии, внедрения передовых гидротехнологий и систем автоматизации. 

Чоп этилган бўлим: НАУКА И ОБРАЗОВАНИЕ

В Бухаре состоялась двухдневная научно-практическая конференция травматологов-ортопедов, посвященная актуальным вопросам данного направления медицины.

Чоп этилган бўлим: МЕДИЦИНА
Страница 1, Количество страниц 2